[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (15)

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
C
C
C
c
D) 入返自己房吸功補血
---C---

為免再次有人攻過來三房,而我亦沒辦法一直守下去,故此我便先進入三房裡面,請師傅和丘師兄盡快離開。

我直接踏進三房,迅速地前往了師傅的房間…
我一打開門,丘師兄和師傅已經握緊兵器準備迎戰,當他們看見我之時,才終於放下了警戒。
「仁甲,你怎麼回來了?」師傅問道。
「我是來接你兩個出去的,三房不停被進攻著,我在外面已經守了好幾波…久守必失,這道理師傅想必會明白的。」我說道。
師傅沉思了片刻,然後便點了點頭答道「好,我們馬上跟你出去。」
說罷,師傅和丘師兄也沒拿甚麼行裝,只帶著隨身兵器便離開了。

正當我們走到了三房的大門前,外面傳來了一陣錘子和釘木板的聲音,想必是有人在外「封門」…

A. 立即破門突圍
B. 尋找其他出路
A
A
A
a
B
A
A
---A---

「有人封門,快跟我來!」我大喝道,然後便往大門運內力一衝,順勢借助全身力量撞開大門。
我把門撞開以後,剛剛逃掉的那個傳話男居然帶著人馬回來,這一行已經帶來了十多人,而且趕忙地正想封起三房,手中更拿著一桶桶油與火把,明顯是想將我們鎖在三房裡面活活燒死。

「卑鄙小人…」我向著傳話男說道。
傳話男見狀,便緊張地喊道「一擁而上,把他殺掉!」
那十數名弟子隨即不理手上的燃油火把,馬上拔出武器便想往我攻過來,正當我想還擊之際,師傅忽爾在我身後大喊道「全部停手!」
此時,那些弟子竟被師傅一句話所震懾,馬上有所顧忌起來…

師傅見狀,一步步走到我身前,再說道「我以三房之主下令,你們全部後退,不準再動眼前的三房弟子路仁甲半分!」
傳話男馬上拿出一個令牌,再回應道「見令牌如見長老,所有保護路仁甲者,格殺勿論!」
那些弟子本來還在猶豫著,但當他們看到傳話男手上的令牌,便馬上再攻上來了,師傅看到他們的反應,隨即從身後拔出兩支判官筆,作勢反擊…

A. 阻止師傅 單拖便好
B. 與師傅合力擊退敵人
C. 讓師傅單拖 接受他保護
---
聽日繼續
B,師傅其實係同性戀?甘支持路叔。
B
A
B
B
B
b
a
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞