[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!(2)

708 回覆
35 Like 0 Dislike
樓主
咁咪乖囉 返工返成點
同事相處得幾好,不過都係覺得自己唔啱做呢類型工
返下先啦啱啱開始
居然有番文,好感動
「你說甚麼?」思嵐臉色丕變,剛才臉上的得意一下子消失得無影無蹤。

「『炎骨』……和『鑫鑫』…都戰死了!」文員吞吐著他也難以相信的說話。

腐早就不在實力的巔峰,戰死沙場也算是這個老兵的光榮。但是錢德勒可是仍在壯年,實力強橫,甚麼可能如此輕易落敗?

「他們兩人,分別和誰交戰?」

「據了解『炎骨』是與領頭吸血鬼中的患和秦綰交戰,而『鑫鑫』則是面對盔和星宵。」

思嵐聽後沉默不語,當上五煞以後不時都會與十二領頭吸血鬼交手,除了秦綰以外個個都是實力堅強的武鬥派。特別是錢德勒遇上的患,其武功之高強,可謂深不可測。

「那幾頭吸血鬼現在身在何處?」艾爾和「五煞」並沒有多深交情,反應較為冷淡。

「根據事後翻看閉路電視畫面可見,星宵和盔都向『裡社會』的方向逃走,盔似乎受到了重創;而秦綰和患雖然同樣身受重傷,但是一個小孩子的出現帶走了他們二人,現在不知去向。」

「小孩子?」艾爾奇道,一個小孩子竟帶這樣能耐,可以帶走兩個重傷的吸血鬼?

「大概是妓月堂的手下,『陰陽師』道滿吧?不要被他的模樣騙了,死在他手上的同伴難以計數。」思嵐解開了艾爾的疑問。

「現在看來,受傷的吸血鬼都打算回到『裡社會』休養,但是他們既然都身受重傷,應該要花上不少時間才可以回去。

「本來我是打算集齊所有『五煞』的力量,加上兩位『七狼王』和一名『Sephiroth』的力量,前往討伐『裡社會』的。沒辦法了,我只好調動我的手下前來了,立馬出發前往『裡社會』。」思嵐道。

沉吟良久的副總統馬爾科突地開口,驚了所有人:「我動用我的權力,把第十位的『Sephiroth』也叫來吧。」

聽得馬爾科這麼一說,眾人雙眼都發了光:「Sephiroth」戰力之強早有耳聞,艾爾雖然未能解決安凡,即便後來前「十罪神」妓月堂前來營救,他照舊把吸血鬼之王打傷。現在馬爾科還多動用一名「Sephiroth」,此戰可謂十拿九穩。

但是艾爾可不是這樣看。

「你知道第十位那傢伙的能力吧?他在場與否,基本上與戰局毫無影響。」艾爾冷冷的說。

「我不想有任何差錯。」馬爾科身為副總統的強勢氣場全開,壓下了想要發言的艾爾:「的現在宣佈,立即進攻『裡社會』!」
原來噚晚回魂夜
回完魂就要慢慢回氣了
返來咯
新讀者留名
好想樓主可以再岀多啲好好睇
痴線依家都仲有新讀者受寵若驚啊真係
後悔太早入黎
一早還比一早早 未到你後悔

VG 16

「Sephiroth」在「種效會談戰」中的戰力固然重要,但是在和安凡的戰鬥當中,「七狼王」也充份發揮了其助攻角色的本份。

不過其下場也和艾爾一樣,落敗收場。

本來就不隸屬於政府的狼人,其本身也擁有一個幾乎全是狼人居住的地區,那兒比起「裡社會」,更加可說是一個「三不管」地帶。

激戰過後的狼青和地武,並沒有和艾爾及思嵐回到「琉璃城」,而是回到這兒向自己的上司匯報情況。

或者說,向自己的王匯報。

狼人並沒有如同德古拉那種可以無限轉寄力量的奇異能力,他們的王也不會好像安凡一樣擁有上一代王的記憶。

狼人的王比起人類、異能人和吸血鬼都要來得純粹:不過是單純的強大罷了。

「七狼王」的王,自然就是「七狼王」的第一位了,但是這位王所在的地方,和富麗堂皇的「琉璃城」或是奼紫嫣紅的「裡社會」相比,就未免太殘破了。

狼青和地武來到了狼人地區的中心處,此時天空剛現魚肚白,蒼蒼白白的陽光照在中心區,映出堆積其中、破若不堪的廢墟。廢墟當中有一把由水泥塊渾然而成的椅子,巨石如同屍塊般散落在其旁邊,與在外包圍其中的高樓住宅成了突兀的風景。

石椅上一名少年手撐著額頭,淡黃且沾滿晨露的長髮自然垂落,昏暗的光線下教人無法看清他的全貌,似是已經等待良久。

狼青和地武不論是成狼的年歲或是人類肉身的年齡,都比他年長不少,可是他們一看見少年,便馬上恭敬的單膝下跪,狼人的尖爪在地上刮三道爪痕:這是下級對狼王表達敬意的方式。
鄧肯巴由天下無雙追到依家,佢先真係早
終於..
狼人的尖爪在地上刮三道爪痕

每次見就刮一下 咁咪刮到成個地洞出嚟?
拿你想像力太旺盛啦,快啲收番埋先!
「說吧,實力如何?」少年聲線沙啞,不似其年歲應有的蒼老。

「新的吸血鬼之王雖然沒有亮眼表現,但是小小年紀就學會了『暴走』,地武和我一時也難佔上風;『Sephiroth』中的艾爾實力堅強,小的慚愧,自認難以在單對單的情況下取勝;而妓月堂的實力毫無疑問是在場眾多強手之中最頂級的,多年沉寂並沒有使他變弱,反倒是令人更加難以捉摸其實力力深淺。」狼青低頭,恭敬的表述。

「我想知道的並不是這幾條雜魚的事,」少年緩緩抬頭,鵝黃色的雙瞳教人不寒而悚:「你明知我問的究竟是誰。」

狼青只感一陣寒意瞬速爬上背脊,那可是連面對暴走的吸血鬼之王也沒有的惡寒啊!

「懶翁的異能著實棘手,一旦中了『老化』的螢火,就連『Sephiroth』蓄力已久的大招也被強制暫停,只怕誰也抵擋不了。」

「懶翁…那異能還是如此的教人厭煩!」少年右手一用力,石椅扶手立被抓碎。

「他現在和妓月堂一同行動,這兩人一旦聯手,後果不堪設想。」狼青道。

狼青語畢,就見眼前黑影籠罩已身,旁邊的地武被殺氣震得渾身打顫。

「沒用的傢伙啊……」狼青本想這麼說,但是來自眼前的壓力太強悍,也難怪罪比自己更弱的地武。

「你說,他現在和妓月堂一同行動?」少年的話語像是逐字從齒縫間擠出,慢道。

「是的。」

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」少年狼王爆出不顧形象的大笑,但卻感覺不出他真有半分笑意蘊藏在笑聲之中。

片刻過後,笑聲漸漸收斂,空氣中卻仍有微微的笑聲迴盪。

「終於都選邊站了嗎?真是愚蠢啊,懶翁!」狼王手撐著腰,又突地有了幾分狼王不該有的稚嫩神色。
真係重回正軌咁喎
一更500寫得輕鬆,你地又睇得開心,何樂而不為!
聽你講著先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞