[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!(2)

708 回覆
35 Like 0 Dislike
會點慢慢鋪排到食女獸變勁呢 講到啲s咁勁
呢個問題連我都未諗
嘗試用力撐開腫漲的眼皮,安凡舉手對著艾爾無力地說:「『處…女之…牢』…」

以僅有的精神力敲開虛空,可是虛空後的木樁卻是枯爛如朽木,艾爾甚至連出招都用不著,木樁便無力地在半空中墮下。

「你就連『十二領頭吸血鬼』的水準都達不上,為甚麼可以做到吸血鬼之王?我真是想破了頭也想不明白。」艾爾打了個呵欠,右手用力虛捏,三百六十度無死角的重力漸漸壓逼著安凡。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」安凡的身體正承受著數以千噸的壓力,他只感覺自己體內所有內臟都快要從口腔噴發出來,原來只要受到妥善照顧的斷裂骨頭,如今也被壓成粉塵一般。

「本來思嵐把兩頭狼都安排過來我還以為你有多厲害,真沒想到我還未用盡全力就可以把你幹掉。看來這次我可以獨佔所有功勞,就是一下子爬升至『Sephiroth』的頂點也沒問題了!」

正當艾爾一個人沉浸在他個人愉快的幻想當中時,一把顫抖的女性打破了他的美夢。

「我…我以『晶聚結社』…第二十…一代當家的身…份…命令你!馬上放開這少年!」梨弓美麗而稚嫩的臉龐爬滿了淚痕,但是卻看得出她眼神中的堅定。

艾爾噗赫一聲的笑了出來,以極盡嘲弄的聲線說道:「你二十一代當家的身份對那些庸俗又無能的公職人員尚且有用,我可不吃你這一套。」

「你應當知道井伊家的身份與地位,就算是政府也不得不忌我三分。如果你不聽我的話,我就是直接要政府把你『Sephiroth』的地位廢除也不是難事。」梨弓強自抖擻精神,叱道。

然而,梨弓這番話並不是完全正確。井伊家在社會上的確享有盛名,政府也有不少計劃要靠井伊家投入資金方可成事。但是「Sephiroth」可以說是人類政府的命根,梨弓權力再大,也不可能要政府把自己最重要的資產之一廢除。

艾爾心下當然也知道梨弓沒有這一個權力,可是政府如果聽從她的話,自己可能真的就不再是「Sephiroth」了。

艾爾這些年來以自己「Sephiroth」的身份幹了好些見不得光的事,政府也都一一把責任攬了下來或是厚著面皮堅拒事情沒有發生,表面上放縱艾爾的行徑,但難保內心不會有怨氣。

「你是當家,你做主。」艾爾做了一個舉手投降的姿勢,失了了重力壓逼的安凡停止了放聲尖叫,攤倒在地。

「但是,」艾爾靈敏的耳朵聽出了外頭的騷動變成了一聲聲短促的鳴咽,奸險地說:「我可無法保證外頭的人和我一樣聽話。」

轟的一聲,夜店的大門被毛茸茸的一拳砸開,一名男子悠然走進夜店,腕刃作然淌著鮮血;男子身後跟著一頭高大的狼人,正咧齒對著倒在地上的安凡低吼一聲;最後進來的是一名女性,她踩著高跟、長髮挑染、戴著一副紅色鏡框眼鏡,形象剛烈。

來者正是兩名狼王與思嵐。

「原來如此,你連艾爾都找來,難怪這麼有信心。」狼青回頭看了思嵐一眼,冷道:「外面的人都不殺,留來做甚麼?」

思嵐微笑不語,但是也沒有否認。

「我都把吸血鬼的王解決了你們才出現,未免太沒有行動力了。」艾爾抱胸道:「我對弱者沒興趣,殺死普通人這種低等工作交給你們狼人來做再合適不過。」

「以你的實力,我認為再晚一點抵達才是正常的。」狼青說。言下之意直指艾爾能力不足,連不成熟的吸血鬼的王都無法快速解決。

「我的能力如何,你想領教一下嗎?」艾爾手上又再凝聚了一團重力球,有意無意地指向狼青。

「嗚吼…!」仍然保持狼人形態的地武低聲吼道,全身的硬毛都豎了起來,形同刺蝟。

狼青一言不發,但是卻已擺好了戰鬥姿態,鬥氣猛烈。

「我覺得,我們現在的首要任務時把吸血鬼之王的頭顱砍下來,回『琉璃城』領功以後再好好鋪排攻陷『裡社會』的計劃,而不是在這兒互鬥。」思嵐難得出聲提出建議。

「你這是命令我嗎?」艾爾斜眼瞪著思嵐,問。

「不敢。」思嵐稍稍低頭,道。

「罷了,狼血很臭,我不喜歡。」艾爾撤去了重力球,道。

狼青沒有說話,但是卻能明顯感覺到鬥氣已然消去。他也安撫了地武,讓他不必如此緊張。
四個打一個殘廢既點收科
等咁耐妓先生返到啦
細聲細聲
妓先生一打四
點勁都好都冇得打架喎,重力玩哂。。
唔會嘅
其實有無得用科學嚟解釋異能係點做到?
太科學我未必講到,但可以考慮考慮
例如可能艾爾有重力製造器官?

今晚有無文
明天有
思嵐走到梨弓跟前蹲下,柔聲道:「梨弓當家,我很抱歉把您捲進了這次的鬥爭之中,讓您受驚了。但是你必須明白,我們所做的一切都是為了這個社會,為了正義。即便是歷任當家,想必都不會對我們的所作所為抱有恨意。」

梨弓的手搭在安凡的背上,口中依舊說著:「我乃『晶聚結社』第二十一代當家井伊梨弓,你們要是動我和這少年一根毫毛,必遭不可抗逆之反撲!」

思嵐道:「這少年是吸血鬼之王,當家應該已經非常清楚。我們要是不把他殺了,只怕會有無窮後患。成為一家之主,必得要捨棄無聊的情感,吸血鬼不是好人,他們是邪惡的種族!」

梨弓接著說:「他是吸血鬼,更是吸血鬼之王,但同時也是我的救命恩人。你們自詡自己是正義之師,但是卻想殺了我;這少年被你們稱為邪惡種族,但卻從來沒有傷害過我。」

思嵐一時語塞,梨弓的話幾近靈魂拷問。

「話太多了,把他的頭乾脆俐落地砍了吧。」狼青手腕上的銀刃閃著寒光,照在安凡臉上。

艾爾默許了狼青的話,房內的重力一變,軟倒在地的安凡慢慢浮起。思嵐對著安凡垂下的雙手呼了一口氣,一道肉眼難見的手鐐便拷住了安凡的手腕。

「放下他!我命令你!」梨弓哭喊道,可是在場卻沒有一個人聽從她的命令。

重傷,毫無疑問是重傷。右腳骨折、左手粉碎性骨折、嚴重內出血、肋骨斷了四根、每次呼吸幾乎都是吞吐著鮮血。這樣子的傷勢常人早就死了,吸血鬼雖然可以撐一會,但若沒有即時飲用鮮血,存活下來的機率也不大。更何況兩大種族的四名高手就在自己身邊,存活下來的機率更是難於登天。

但是安凡的思緒卻無比澄澈,他的心靈變得平靜安穩。大概是因為這樣如此貼近死亡,近得可以感覺到死亡的每一次溫熱呼吸,他看到了一個很久沒有看到的人。

一個同時存在於死亡之淵與自己夢中的人。

「你還是太弱了。」

他的聲音很接近,像是在安凡耳邊響起一樣。

「我知道。」

「你終究不是我。」

安凡好似感覺到了他那千年未變的長髮的乾枯。

「我不可能變成你。」

「你不必變成我,但是你必須站起來。」

「沒有力量的我,為甚麼還要站起來?」

「為了你,為了你曾許過的承諾。」

「借我力量。」

「你早已擁有我的力量。」

那聲音如此真實,一切都如此真實,安凡甚至覺得自己看到了那男人的身姿就在自己眼前消逝。

然後安凡站了起來,掙開了那不可見的風之手鐐。

鼻腔內的瘀血太礙事了,但是血腥味還是如此香甜。

不知為何,重傷的手腳好輕鬆,身體像是擺脫了設下的枷鎖一樣,好輕鬆。

握拳,放開,感覺空氣都捏死了。

長吁了一口氣,安凡睜開腫漲的雙眼。

紅光乍現!

「這種傷勢…!」艾爾眉頭一皺,心下止不了驚訝。

離安凡最近的思嵐察覺到安凡不對勁的樣子,忙運異能護身。

但是太遲了,那一記上鈎拳還是結結實實地貫進了思嵐的腹部。思嵐狂噴鮮血,整個人飛撞在牆上!
爆seed?
Sort of
還是太弱了
應該出揸波龍爪手
安凡的身影一時間模糊難辨,靈動得不像受了重傷。但是這速度在兩位狼王面前實在有點班門弄斧了,狼人的動態視覺絲毫不比吸血鬼遜色,輕易地就追蹤到安凡的身姿——地武身前!

「吼——!」地武見安凡出現在自己眼前便二話不說地撲上前,可是那聲勢驚人的衝撲卻被從上而降的幾根木樁截下!

安凡的木樁每一根都宛若脫胎換骨似的,獵獵生風,和方才軟弱無力的樣子大相徑庭!但是地武的狼毛鎧甲的確不是蓋的,強悍如安凡的木樁也只能勉強刺進皮肉,擦出連劃傷也算不上的創口。

「哼!」地武眼中透出不屑與輕蔑,似是在說「就這麼點程度?」的樣子,繼續大步跨往安凡的方向。

安凡那艷紅的雙眼卻完全沒有在意地武的輕蔑,精神力集中至前所未有的狀態。上百根木樁受到了感召一樣,張開的虛空也無法承受得了這誇張的數量,裂紋漫延。

「落下。」安凡淡然的說,那上百根木樁暴力地落在地武頭上。

一開始的十根,地武還能輕鬆面對;第三十根,硬化的狼毛與木樁擦出滿地木屑;第六十根,地武腳步變得極為艱難,沉重的步伐壓得腳下裂開裂紋;第八十根,鋼針一樣的狼毛終於被暴力的木樁衝破,刺進了他厚實的肌肉;第一百根,地武的腳步終於停下,背上的木樁重量壓得他跌倒在地。

「你這臭小……!」地武抬頭,咬牙道。但是他話未說完,安凡隨手一揮又召喚出一根木樁,把他的頭轟進大地。

下一剎是眼花繚亂的銀光。

與大剌剌的個性截然不同,狼青的腕刃舞動極為沉穩鎮定,他講究的是點到即止的致命武力,絕不花過份而不需要的動作。他踏步搶至地武面前,腕刃連刺,逼得安凡不得不反退。然而仍少不了被狼青在身上拉了幾道口子,白煙蒸蒸。

「是暴走了嗎?」狼青斂起雙眼,有意無意的對艾爾說。

「看著倒似。」艾爾咳了一聲,應道。

所謂暴走,通俗一點來說就是「迴光返照」。但是這種迴光返照基本上是吸血鬼的特權,多虧了他們天性上對血的追求,在瀕臨死亡的情況之下這種天性會有爆炸性的增長,實力會在短時間內會有質的飛躍。若果在暴走期間得到血液的滋潤,則尚有活命的可能。但若果沒有,死亡只怕是不遠矣。

「你有何打算?直接幹掉還是等暴走的時間過?」艾爾問。

「直接幹掉。」狼青一身傲氣。

「隨你吧。」艾爾應道,默默準備異能。

安凡似乎聽見了兩人的對話,目無表情的他微一歪頭,雙手十指指甲增長成刃,遙遙與狼青的腕刃相映。

鏗———

兩人的身形快速重疊、退後、又再重疊、又再退後。

兩人交鋒時間以秒作單位,濺出的火花以秒速五厘米的速度在空中爆開、落下、再消逝。

「嗯……」狼青沉叮吟一聲,鼻樑不慎被劃過。

「……」儘管是在暴走狀態,安凡在格鬥技上著實難以戰勝憑武藝攀上「五狼王」一位的狼青,全身掛彩。可幸都是皮外傷,不礙事,但是腕刃上鍍的銀也確實阻礙了安凡的自癒。

但是這些傷安凡通通沒有放在眼內,或者說,暴走下的他對於痛感非常遲鈍,幾乎所有行動都是建基於本能,擺脫了枷鎖的他行動也變得靈活過人。
可是他忘了艾爾,以及艾爾的異能。

當安凡想要再次行動時,他發現他的肩頭像是扛了一個地球似的重量,痛感遲鈍使得他只顧繼續要挪動腳步,卻沒想在這重量下強逼自己行動會超過肉體可承受的底線。

啪的一聲,安凡兩條脛骨在艾爾控制的重力,以及安凡自己的不自覺之下,清脆地斷了。

「做得好,艾爾。」狼青人如飛箭,轉眼就來到了安凡面前,銀刃眼看就要揮落。
艾爾屈機到
拖劇情拖咗好耐。。。
文呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞