[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!(2)

708 回覆
35 Like 0 Dislike
係交完咗FYP先啱
咁就出文啦 等你咁耐
live左 幫推
樓主呢
畢業等如失業
樓主仲想唔想寫,你唔寫我唔定時定候追po啦
原來仲有人追
為左你,我寫
其實唔少人等你出Po
但見你又Fyp又話忙咁就冇催你
感動
我屌你,嗰陣問你話唔會爛尾,你話要fyp我幾唔開心,你依家咁講嘢有冇良心!!

我一路都等緊
真 當我唔係人
記得你都追得好貼
大把人等緊
好辛苦嫁 成日入黎都冇文
然而,領頭忍者還是看到女聲的面目——一個長相清麗的女子、修長的身軀卻穿了一身黑衣,雙眸閃著和烏鴉一般的猩紅。

「真奇怪。」女子帶點疑惑的看向自己沾血的雙手,明明是個人類,可那手感卻和人類有點不同……

那血當然是來自領頭忍者的了,他胸口橫開了一道血口,染紅了他一身白衣。雖然不是致命傷,可這出血量也夠讓訓練有素的忍者難以再投入戰鬥。可是那領頭忍者竟像沒事一樣,橫刀瞪著自己,難道說風花雪月的身體要比普通忍者來得更加強悍?

「紅眼睛……你也是吸血鬼吧。」領頭忍者看向站在屋頂賴樑上的清麗女子,說道。

「忍者,你為甚麼沒有倒下?」女子居高臨下問道,口氣也極為傲慢。

「我是風花雪月,沒有那麼容易倒下。」領頭忍者應道。可是他卻並沒有真正回答女子的問題。

「算了,我不想知道,反正再來一次就會死了。」女子一身黑衣,自然而然地又融入了黑夜當中,就是風花雪月也對這種消聲匿跡的身法心悅誠服。

「怎麼辦?」耳機中傳來下屬的發問。

「武器充足嗎?」

「非常充足。」

「一有任何風吹草動就攻擊,手裡劍也好,手槍也好,只要不讓她欺至身前就可以了。」領頭忍者縱橫沙場多年,也算經驗老到了,不過一次交手就看出了女子沒有遠程攻擊的手段:「逐少逐少的收宿範圍,把她逼得沒有退路,再一舉圍殺!」

「是!」

下屬收到命令後,一時間槍械的火光和刀劍的寒光此起彼落,每個人都深信自己看見了女子的身影,可是卻沒有一個人真正傷到了她。

不過是一個普通大堂的距離,風花雪月竟然走了花五分鐘,外加折損了一名成員的情況下才走完,這對風花雪月來說完全是一次前所未有的侮辱。

眼前正是殘破又佈滿灰塵的樓梯,終於都要上二層了。因為監視器只顯示了梨弓的所在地,卻沒能完全反映了她所在的樓層,因此風花雪月眾只可以一層層的搜索。

但是女子似乎沒有打算讓他們這樣做。

「停下吧,我答應了要守住這一層,不可能讓你們繼續前進。」女子無聲無息的出現在入口大堂中央,完全顯露了她的存在。

「自投羅網。」明明進程的路就在眼前,領頭忍者卻似是鐵了心想要解決女子再繼續任務,竟指示部下停步。

已經折了一名風花雪月,不論是自尊心還是要對井伊家回報,兩者都是難以跨越的尷尬與可恥,領頭忍者決定下達最終的決定。

「全體,體內微型核反應爐全開,外骨骼準備!」

話音剛落,風花雪月眾一身白衣下就冒出了滾滾白煙,白衣被高熱灼燒融化;從脊椎處爬出了一條又一條鍍上了銀的超合金、彷如人體骨骼一般的披在風花雪月眾精壯的肌肉之上,無堅不摧的保護著他們。

這是井伊家和政府合作,由政府科學天才的心血所淬煉、再透過井伊家提供使它屹立百年的隱密部隊成員,集肉體巔峰與科技精華於一身的秘密計劃:法蘭克斯坦計劃。

堅硬而輕量化過的超合金為風花雪月的肉體提供狼人那怪力也難以打破的保護、再鍍上吸血鬼的天敵,使得他們難以接近的同時加以擊殺、體內的微型核反應爐使風花雪月的體能大大踴昇,本就異於常人的忍者身體能力一躍至可以媲美吸血鬼與狼人的地步。

人類巔峰的身體能力,智慧結晶的科技成果,正是對這兩項事物的自信,井伊蒼人深信無論是誰擋在這十名風花雪月眾身前,都不可能停下他們的步伐。

在井伊蒼人還是當家的時候,他也常和異能人、吸血鬼、狼人等打交道,除了半個合作夥伴的異能人要給兩分薄面之外,他壓根沒把「七狼王」和十二領頭吸血鬼放在眼內。

但是他以往的天真,卻導致即將而來的悲慘結局。

「全體,格殺勿論!」

體內微型核反應爐全開,風花雪月的身形化為灼熱的流光,以常人不可能捕捉的速度把女子團團圍住!九柄鋒利異常的武士刀盯緊了女子身上九處要害,滴水不漏,務求置女子於必死之地。

如此可怖的聲勢,就算是七狼王中以刀法見長的狼青、領頭吸血鬼中以劍法聞名的患也不一定有自信可以毫髮無傷的脫身,女子眼中卻無半點懼色,似早已習慣死亡與自己擦身而過的情境。

「斬!」

九柄刀同時從九個不同方向或刺或砍,或斬或劈,武藝再高也不可能全身而退!

武藝再高也不可能全身而退!

武藝再高也不可能全身而退!

那麼,陰陽術呢?

時間從無礙的直線,被殺意切成格格分鏡。女子在急疾的刀光劍影中,不慌不忙的捏動法訣,嘴中唸唸有辭,道:「我命生靈,生靈從我!」

「陰五鴉撲滅陣。」

時間從來沒有被切割,但這回空間真真確確的被撕裂。

五個巨大的烏鴉頭從女子身邊的空間撲出,形成了一個巨大而首尾互銜的圓形。牠們張開的巨啄像是黑洞,沒有半點猶豫,把九把武士刀一口吞下!

核能?超合金外骨骼?鍍銀?在無限延展的空虛之中,根本沒有意義。

直至被死亡吞噬為止,風花雪月都以為自己必勝無疑。死亡帶走了他們的驕傲,卻沒有留下半點戰敗的悔恨。

為他們的死亡餞行的,就只有女子那句簡單的話語。

「我是鴉娘,『三奇屋』的鴉娘。」
好波
繼續繼續
好熟,三奇屋係咩黎
脫離咗政府Ssif既異能人組織
gundom
好人黎啵
出門未呢ching
有文
啱唔曬今晚有時間出多一篇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞