[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!(2)

708 回覆
35 Like 0 Dislike
佢幾時有戀情?你意思係藤蓮?
你寫咪有
唔睇番都唔g
原來個故出咗一年半有多
原來樓豬以前好勤力出文
曾經既我係一日一文添嫁
咁大師兄番嚟未
樓豬以前出得太多而家唔得了
樓豬 我來了
又係時候出文

VG 15

這是一個資訊爆炸的時代,不論是誰都拿著一部電話,把所有眼前所見的事物一一收進手上發光的屏幕之中。

誰都知道「裡社會」的存在,可卻沒有誰親眼看過吸血鬼的存在。SSIF這種政府組織如同必然一樣存在於日常生活當中,可是也沒有多少人親眼看過異能人。

這凌晨的六個小時,卻讓很多原本一輩子都不大可能看見吸血鬼和異能人的平凡人,一下子滿足了。

然而,沒有快速應變資訊爆炸的協調與適應能力的話,社會就只有崩潰一途。

現在是清晨五時,不少人都仍然在睡夢之中酣睡,還未知道自己生活的社會發生了何種大事。但是在「琉璃城」內卻是忙炸了鍋一樣,不論層級,每一個異能人都在「琉璃城」中穿梭,文職部門處理著影印機瘋狂噴發的紙張,戰鬥成員則是在兵器庫和訓練室中來回走動,神情緊張。

「種族和談失敗了,『五煞』和吸血鬼正在鏖戰。」

這是所有政府人員收到的第一條訊息,而這條訊息也把所有人的瞌睡蟲都打發走,紛紛回到自己工作崗位。

當然也有一些人是不必收到這條訊息,卻已經知道了當時發生的情況,而他們現在都是灰頭土臉的坐在會議室中,目眥盡裂,室內氣氛極度緊張。

「若果我沒有得到合理的解釋,你今天休想有命走出這房間!」鷹派首領錢仁臉上橫肉劇震,對坐在對面位置的思嵐怒道。

錢仁正是出席種族共融會議其中一名高級政要,在爆炸發生瞬間他的貼身保鑣拯救了他。雖然沒受到多大的傷害,但是這難堪的經歷卻已經堪比取他性命。

這番說話已經不是氣在頭上如此簡單,而是貨真價實的威脅。

「在『琉璃城』內沒有我思嵐走不出的房間。」思嵐眼中沒有半點畏懼,冷道。

「放尊重點。」一柄手槍無聲無息的抵在思嵐的太陽穴,一名穿著黑西裝,一看就知道是保鏢的男子不知何時竟來到了思嵐身旁,甚至掏出槍枝。

「看你的樣子,不像是異能人,更加不可能是狼人和吸血鬼。我沒猜錯的話,應該是接受了政府秘密改造的士兵吧?」思嵐眼珠子一轉,成功猜到了保鏢的身份。

「這不是你的職級可以知道的事,好好思考自己的身份。」另一個灰頭土臉的高大男子開口道,他那雙手似是一捏就可以把人的脖子扭斷。

這人也是靠著改造士兵而逃過一劫的副總統馬爾科.查查理。

「那我有足夠資格知道了吧?」坐在思嵐附近的艾爾陰冷的說,眼中透露出一點殺意。

本來拿著槍抵著思嵐的保鏢突被一股看不見的巨力撞到玻璃上,強化過的玻璃也被撞出蛛網般的裂痕。

艾爾即便是氣在頭上,但也沒有到要殺人解氣不可的地步,可是也算是多用了點力。可沒想到那保鏢竟然沒有死去,反而是扭了扭頭,又站了起來,重新回到錢仁身邊。

「你可以知道,但不代表你可以隨便亂來。」副總統雖然是普通人,可是他話裡行間卻有不容他人抗拒的威嚴:「你知道自己的身份,我也知道,你只是第九位而已。」

艾爾聽得副總統馬爾科這樣說道,雖然臉上沒有半點表情,但是內心卻是羞怒參半。

他怒的是眼前的馬爾科不過是普通人,卻用高高在上的語氣和自己說話:羞的是馬爾科這番話暗指艾爾不過是十名「Sephiroth」中最下級的人,在他頭上還有八名比他高明的異能人,以他副總統的權力,動員隨便一名解決他都不是難事。

「也許,我們都需要冷靜下來。」這番冷靜的說話明顯是由鴿派首領查斯特.路爾提出,愛好和平的他,就算是經歷了生死關頭,也不改溫厚的個性:「思嵐和艾爾,你們兩人是這次計劃的負責人,對於發生這樣的事,你們有甚麼解釋?」

「沒甚麼解釋,這次爆炸無疑是狡猾的吸血鬼偷偷埋下的。」思嵐的話不帶半點起伏,不知情的人也許真以為思嵐是在說真話。
又多個勢力出現改造士兵
唔算勢力嘅,屬政府一邊就當佢係普通人
風花雪月d fd
正確
即係一出場就俾人秒果種
唔會啦放心
又係我
又係時候
淫做淫
文呢
樓豬又走數
聽日!應該有!
「你們事前難道沒有做好保全的工作嗎?『五煞』都是幹甚麼吃的?」思嵐的答案顯然不能滿足暴怒的錢仁,開口就是唾液四濺的喝罵。

「吸血鬼來去如風,不是這麼容易可以抓到馬腳的。」思嵐不慍不火的應道。

「既然你們辦事不力,那留你們有何用?」馬爾科斜瞪思嵐一眼,問。

思嵐看了看錢仁身後的保鑣,說:「這就是你們為何要造出這種人不像人,鬼不像鬼的士兵的原因嗎?想要取代『五煞』嗎?還是整個SSIF?」

「隨便你怎麼想。」馬爾科眉毛一挑,沒有正面回應。

思嵐站起身來,本來緊閉平靜的房間無端掀起狂風,吹落一地文件。

「任憑你如何改造人類,永遠也不可能敵得過異能人。這不是事實如此簡單,而是真理。」

室內的狂風沒有停歇的跡象,寒如霜刃的狂風吹在一眾凡人臉上,隱隱生疼。就連那看似岩石般堅韌的黑衣保鏢,在不禁在墨鏡背後皺起眉頭。

「越軌了。」坐在思嵐不遠處的艾爾低聲吟道,狂風一瞬間就被艾爾的重力異能壓下。

「怕了?」

「哼。」艾爾冷哼一聲,充當回應。

艾爾天不怕地不怕,但是再怎麼說,眼前都是掌控整個社會,立於權力頂點的人,輕易不可得罪。

「爆炸的事我姑且放你一馬,但是井伊當家被擄、吸血鬼之王在眼前被救走兩事,再怎麼說都是你和艾爾的責任了吧?」馬爾科又說。

「井伊當家我定當與思嵐歇盡全力營救,副總統大可放心。」艾爾間接承認錯誤,但是下一秒他的眼神卻又變得凌厲起來:「而吸血鬼之王,我發誓必當親自手刃他。」

「你們連我女兒在哪兒都不知道,又如何營救?」

又是一把憤怒的男聲,一名身穿靛藍和服的老年男子推開大門,怒髮衝冠的來到艾爾面前,揪著他的衣領。

這男子正是臨時重新接管井伊家當家一位的井伊蒼人。

雖然退了位,但是他和房內其他三名權貴人士都是老相識了,要是出了甚麼事,他們自然會出手相助。就算沒有了他們的幫助,以井伊家百年地位的身份,艾爾想必也不敢反擊。再加上寶貝女兒被擄、自己深信無敵的忍者部隊又被全滅,雙重打擊之下也不管眼前是誰,先發洩了再算。

「蒼人,冷靜點。」愛好和平的查斯特首先開口。

「我的寶貝女兒就在這自稱是『Sephiroth』的混蛋的眼前被劫走,我派出『風花雪月』也無法把她救回來,你還想要我相信他嗎,查斯特?」蒼人氣得聲音打顫,道。

「如果連『風花雪月』都救不了的話……」查斯特小聲應道,他和蒼人相交多年,當然也知道井伊家參與了名為「法蘭克斯坦計劃」的改造人計劃。

「老頭,生氣的可不只你一個喔?」艾爾身上淡淡散發黑氣,這正是異能之力凝聚的象徵。

「我有一個辦法可以營救你的女兒,蒼人當家有興趣嗎?」思嵐突然開口,打破了眼前的困局。

「哼,你這婊子盡是出糟主意。」蒼人話說得毒辣,但還是鬆開了艾爾的衣領:「說出來吧。」

「不再封鎖消息,以『吸血鬼擄走井伊梨弓當家』一事為由,挑起並加深社會對吸血鬼的怨恨,再宣佈對『裡社會』發起總攻擊,名正且言順。妓月堂為了守護『裡社會』必定會現身,而他也一定會把梨弓當人帶在身邊,當作保命符與談判資本。屆時談得順利,就可以救回梨弓當家;就算談得不順利,便動員總兵力硬搶,再一口氣滅了『裡社會』。」

思嵐的話說得井井有條,可以看出她早就帶此打算。

馬爾科是老江湖了,當然聽得出思嵐這番說話明顯是有過一番深思熟慮。只是他沒有想過,思嵐不惜把自己,以及其他社會上層人士都當得是棋子,為的就是完成她這個計劃。
好大仇口 哩條女好癲
女人都係好癲
唔好得罪女人
你好似有啲陰影
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞