[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!(2)

708 回覆
35 Like 0 Dislike
咁仲唔快啲出埋佢 作死?
彈佢賓周
彈佢
咁肯岀未…
唔好呢個位停。。。
今晚繼續
今次要出番至少1200字
星宵頹然倒在地上,一下子的失神竟然讓這個速度的大行家避不過卑鄙的偷襲。但是他現在可顧不得自己的傷,因為自己的同伴可是受到比自己要嚴重十倍的重創。

這可是星宵認識盔以來,第一次看見他受到如此嚴重的傷害。單是肉眼已經可以看見盔失去了一條手臂、胸骨呈凹陷、難以計數的瘀傷,更不用說那看不見的內傷了。

只要再一拳,「沉山」的盔可能就會與世長辭。

跨坐在盔身上的腐站起來,振臂歡道:「我腐只憑一己之力,就解決了兩個領頭吸血鬼!這下子別說是『五煞』第一了,更加有可能成為『Sephiroth』之一!」

「『沉山』的盔,你是我名成利就的祭品,想必就是死也甘願了吧?」

腐心念一動,原本被切斷的機槍槍口又再重新長出,指住倒地的星宵道:「你不是很會躲嗎?你現在倒是躲躲看啊?」

盔和星宵沒有答話,面對敵人的奚落他們的內心並沒有半點波瀾。因為他們都曾經失敗過,都曾經面對過無情的奚落。更重要的是,他們都在失敗之中重新站直身子,打敗曾經的敵人。

以前是這樣,現在也會是這樣。

「就算我不動手,盔應該也活不久了,我就先殺了你吧。」腐對趴在地上的星宵說道:「你就像條狗一樣趴著,迎接死亡吧。」

儘管腐也有過一絲疑問,星宵是如何在自己的眼皮底下,從倒下變成趴著。但這通通都不重要,勝利的興奮迷住了他的直覺,他的眼中現在只有自己未來名利雙收的模樣。

但是下一秒地上卻揚起了沙塵,腰間傳來的錐心劇痛抹走了勝利的快感,溫熱的鮮血也把他從想像帶回到現實。

沒有眨眼,腐那強化過的肉體卻沒能追上那兩道光芒的速度——血紅與妖青。

本來趴在腐腳下的星宵不見蹤影,而是出現在腐不遠的身後,懷中還有奄奄一息的盔。

不單是自己逃過了險境,還連帶救下了盔,星宵的速度比剛在還要來得更快了。

「這速度……!」腐連忙運上異能,把傷口用黃金封好止血,但是卻封不了內心的訝異。

「遊戲結束了。」星宵雙眼血紅,吸血鬼本能傾瀉而出,手上青刃寒芒畢露。

星宵幾乎是伏在地上,血紅的雙眼緊盯腐,像是一頭豹。

嗜獵的豹。

豹動了。

奔雷的速度,羽毛的步伐,立體的移動。

沒有可能追上,就是「Sephiroth」都不可能有一個人可以憑肉眼看得出星宵的移動軌跡。

但腐的推想其實並不對,「Sephiroth」身為最精英的十名異能人,自然有他們的辦法可以看得出星宵的移動軌跡,單是「基礎」的艾爾就可以用重力緩下星宵的速度,繼而進行攻擊。

但是腐此刻卻被方才星宵的爆發速度唬住了,竟然覺得自己不可能捕捉得到星宵。

有時候在戰場上,一時的心理素質的確可以分出高下。

力量等於質量乘以加速度。

不像患的「滄水」般有名,但是無名青刃無疑是質量的保證;加速度,有誰膽敢和星宵談論速度?

於是理所當然地,不過是一個擦身的時間,腐身上強化過的黃金甲像是熱刀切過牛油一樣,輕易割裂。

就連本人都沒有意識到時間,星宵就已經把他自傲的金甲切了個粉碎。
做乜爆seed
因為夠篇幅了
班吸血鬼成日就死先爆seed 一開就全力唔得嘅?
死神回合制
就咁睇盔好撚廢
出文出文
文呢
「能讓我使出『豹伏』,不得不說老頭子你有點本事。」星宵的確如同豹子般倨伏於地,紅眼閃動說:「但若我認真起來,『五煞』不過爾爾。」

「混蛋啊……!」腐暴怒,揮動杖劍砍向星宵。

剛剛明明可以傷害到星宵的黃金杖劍,此刻不論如何揮動,在星宵眼中看來都如同慢動作一樣,簡直就是瞧不起星宵。

噹的一聲,兩柄青刃交叉格擋,硬是把堅硬的杖劍截斷。

沒有了黃金盔甲,白朗寧機槍對星宵也是沒有半點作用,就連近戰的杖劍都被截斷,腐的敗勢已定。

「就像我剛才說的,遊戲要結束了。」星宵站直身子,收好青刃,說:「不過不是由我來終結而已。」

星宵轉身,露出了一直站在其身後盔。

缺了左手,兩根斷裂的肋骨刺穿皮膚,右眼腫脹得難以張開……真要說敗勢的話,盔比腐更明顯。

但是星宵卻深信盔會贏。

因為盔未曾有一刻想過認輸。

只要不認輸,便不會敗。

用盡了身上所有力氣,盔緊握唯一的右手,努力站穩了腳步。

深吸呼,盡是血腥味,但是快將清晨的清新空氣還是充斥了盔重創的肺部。

不敗的意志、自信的鐵拳、滿足的呼吸,夠了。

無論如何,夠了。

「我能打敗你一次,自然能打敗你第二次!」腐舉起黃金右手,囂張道。

「藥效未過,至少也可以殺死盔。就算打不贏星宵,還是勉強可以逃走吧?」腐心中暗暗打著算盤。

「喝——!」

腐大步上前,黃金右手上凝聚了目前為止最強的異能之力,右手的硬度大概可以砸碎世上任何事物。

但有一種東西,是多麼堅硬的東西也砸不碎的。

那是一種名為「信念」的東西。

「來吧。」

強悍的拳風壓得盔顏面生疼,黃金拳頭像是倍大了似的,山一樣朝他砸來。

盔卻只是淡淡的舉起右手,迎上腐的拳頭。

兩拳相撞,砸出了一圈爆風似的衝擊波。

盔的右手安然無恙,卻是一片血淋淋的觸目驚心——穿過了腐的肚子,砸開一個大洞。

「我果然,能贏。」幾乎沒有一點意外的情感,盔只是平靜的說,用盡力氣的說。

「你竟然有藏招……?」腐的肚子被轟出一個洞,同時卻填滿了疑問。

這些疑問直至腐斷氣的一刻,卻始終沒能得到解答。

「五煞」第五,「鑫鑫」的腐,戰死。

也許腐沒有看出盔如何打碎自己的黃金右手,可是這一切都看在星宵眼內。

在兩人拳頭相撞的一刻,盔在瀕死邊緣中得到了迥光返照似的巨大力量,把腐的黃金拳頭打出了一條裂縫。在看到裂縫的一剎那,盔又從身體中搾取最後的力氣,朝裂縫擊打,最終不單把腐整條右臂轟得灰飛湮滅,更是直接把腐的肚子轟開一個大洞。

死亡與血戰經驗,讓盔在生死一線之間取得勝利。

由始至終,盔都沒有一刻覺得自己會敗,而事實也證明了相信自己的力量。

可是,勝利沒有辦法改變他瀕死的事實。

「盔哥,我們快離開這兒療傷吧!」

星宵急步走到盔身旁,想要帶盔離開。可是卻發現腐的屍身的大洞竟然漸漸被黃金填堵,每一個毛孔也慢慢涌湧出黃金,而盔的右手也被黃金封死了!

「盔哥!快把手抽出來!」星宵想要把盔的手抽出,但黃金卻牢牢的封死了盔的右手,而盔則因為力氣放盡已經不省人事。

「原諒我,盔哥!」

盔的情況其實非常嚴重,星宵實在沒有辦法的情況下,他決定抽刃把盔僅餘的右手也一併斬斷。

也許是因為早已沒有血可以流了,盔的右手並沒有血流如注的情況,但是這並不是一件好事。

「我這就帶你回『裡社會』,回到那兒你就可以得救了!」星宵背起盔,箭一般往「裡社會」的方向狂奔。

流下變成了黃金雕像的腐的屍身,在那兒閃著死亡的金光。
五煞都只係二打六 boss始終係班s唔識串
其實啱
樓豬 應承我
一星期至少出一篇ok?
同求
好冇問題!!
巧揀動
係先好講

*

社會積極推動綠化,因為樹木可以在吸收廢氣的同時排放出氧氣,這對人類來說可是不可多得的好處。

可是沒有人想過,曾經車水馬龍的高速公路上曾然開出了一棵參天大樹。

當然不可能是無能的政府所培養出來的,不過就算是世上最出色的植物學家也不可能在一瞬間培養出高近百米的大樹。

唯有藤蓮,可以以無代價的異能之力在瞬間召喚出如此巨樹。

「……你真是一個怪物啊。」與藤蓮交手的亞當,此刻也大大佩服起藤蓮的異能。

和異能人交手的次數少說也有上百次,亞當也知道異能人需要為自己的異能付上一定程度的代價,而越是強大的異能就越是需要巨大的代價。

看著大樹上近千條扭曲而蓄勢待發的異型藤蔓,以及站在樹上、早殺紅了眼的藤蓮,亞當知道今天難以輕易完事。

「臭光頭,過來吧。」亞當把一遠處的司馬不破喚來。

「咦?還差一點我就可以殺死這『五煞』了呢。」司馬不破不解的說。

司馬不破話音剛落,大樹上一根異型藤蔓就以瞬雷不及掩耳的速度砸向他。司馬不破嚇得趕緊鬆開捏著死死水的手,躍至亞當身邊。而那藤蔓一擊不得手,就順道捲起倒在一旁的死死水,回到大樹上。

「現在知道我為甚麼叫你了吧?」亞當沒好氣的對司馬不破說。

「我明白了!因為你愛我,所以不願意看到我受傷,是吧?」司馬不破一臉花痴的看著亞當,充滿愛意的說道。

「為甚麼我身邊都是瘋子……」亞當暗忖,連答話也不想。

「『紅公爵亞當』,我要你為碧的死付上生命的代價!」藤蔓身上深沉的異能之氣益發強烈,巨樹就然好像又長大了一點。

「動手就是了,不要吱吱歪歪的。」亞當完全沒有把藤蓮的威脅放在眼內,他對自己的一刀流自信得很。

似是被亞當的說話觸動了情緒,上百條的藤蔓一次過以驚人的聲勢襲來,先不說其速度之快,單是那像是巨型水蛭似的體積砸下來就足夠把普通人砸個粉身碎骨。

「軟趴趴的攻擊。」亞當右手做出一個腰間拔刀的姿勢,說:「『紅纓一刀流.居合.橫雲』。」

右手指刃橫掃,拖出一道無匹的劍氣,把來襲的藤蔓一刀攔腰砍斷。

「臭光頭,快上!」

亞當向左急奔,司馬不破心領神會亞當的意思,也向右開始急奔。倆人猛跑的方向不同,可是目標也一致是樹上的藤蓮。

面對居高臨下的攻擊,就算擋得了一時,也擋不了一世。亞當和司馬不破兩人只可以以近身戰來取得勝機。

「喝啊啊啊啊啊啊!」藤蔓看出了兩人想要夾擊自己,也不敢大意,一雙雙石手從地上破出,配合著藤蔓一併攻向亞當。而對著身上沒有明顯利器的司馬不破,他則是催化藤蔓的韌度,務求就是吸血鬼的強大手勁也撕扯不斷。

亞當以為石手不過就是普通的石頭,沒有太過在意,指刃隨便一揮就要切個粉碎。然而石手一旦爆開,內裡竟然藏了一堆泥漿!

「哪來的泥漿!」亞當沒有反應過來,被泥漿灑了一身。

「可不是普通泥漿喔。」藤蓮道。

藤蓮的「陸殞」異能可以控制大地中的一切元素,基本上只要生長在大地上的東西他都有辦法可以操控,硬至礦石軟至泥漿,都是藤蓮的武器。而方才的泥漿之所以不是普通的泥漿,是因為藤蓮特別調配了泥漿的濃度,泥的比例比水要來得多,加上他由對泥漿使以異能加以壓縮,因此一個石手中蘊藏的泥漿幾乎是一個池塘的大小。

雖然不可能對身手高超的亞當起到甚麼關鍵作用,但也足夠消耗他更多體力。

又有好幾十具石手像是飛彈一般射來,亞當深怕當中又藏了泥漿,想要格開。可以當指刃一接觸到石手,亞當就知道自己擋不開。

因為那石手的重量比他想像的要得更重,就像是有一整幢大廈飛來一樣,根本沒有可能格開!

一下子的失神,直接使他被有相同重量的石手打中,而被如此沉重的石手打中所導致的連鎖反應使他被更多石手擊中了。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞