[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!(2)

708 回覆
35 Like 0 Dislike
無 暫時
千祈唔好得罪女人
u有咩慘痛經歷
hi 樓豬
提吓你聽日又夠七日啦
呢個故兩年都嚟了..樓主完全放棄 屌鳩佢
月更
又走數
心灰
又無
正式宣布樓主已棄故
樓主去左邊
文呢?
樓主已潛水
預左棄故
以後係連登真係搵D完結故睇穩D
故已棄
尾已爛
個設定太似魔瞳
唉咁轉睇魔瞳先
聽過好多年都無睇過
斷斷續續15年
我睇呢個故年幾都覺得癲
15年係咩概念
我信仲有文
我本身都信
「這個計劃,不像是你為了自保而怱忙想出來應付啊。」馬爾科沉聲道,卻聽不出來有半分不滿。

對馬爾科而言,權力比起一切都要來得重要。吸血鬼的存在對他來說某程度上不過是用來爭取選民支持的道具,當年初入政壇的他本是鴿派出身,對吸血鬼的威脅一直都是佯作不見。但是當他職場順利,位高開始權重後,他也慢慢意識到非其族類只會帶來麻煩,對吸血鬼的態度也漸趨強硬。

如果一舉解決「裡社會」和吸血鬼,雖然會得罪鴿派的選民,可是好戰的鷹派民眾似乎會接受這個結果,民心勢必向自己聚攏。任內達成合併表、裡社會這豐功偉蹟,加上民心所向,屆時就是登上總統一位也不會是難事。

為了得到更高的權力,就是自己也成了別人的棋子也無妨。

思嵐笑而不語,她似乎也聽出了馬爾科無意責怪自己。

「思甚麼嵐的,我支持你這個計劃!操他媽的把所有吸血鬼都給老子連根拔起!」錢仁橫肉因為他生動的髒話而激烈抖動著。

真不愧是鷹派的首領啊,正是唯恐天下不亂的標準樣式。

鴿派的查斯特沒有作聲,可是副總統和錢仁都支持思嵐的計劃,自己就算再怎麼費唇舌,大概也不可能力挽狂瀾了。

「你這計劃要是失敗了,我以前井伊家當家井伊蒼人之名起誓,我絕對會讓你體驗到甚麼是生不如死的感覺。」蒼人對思嵐撂下狠話。

「那麼,天一亮,我們就……」

思嵐的話還未說完,一名SSIF的文員臉色發青的衝了進來,全然不理會在場的都是他一輩子都得罪不起的人物。

但是他接下來說的話,卻教所有人的臉容都嚇得和他一樣色變。

「報告!『五煞』第一『炎骨』錢德勒和『五煞』第五『鑫鑫』的腐,戰……戰死!」
畢業之後,幾經辛苦先搵到一份正職,除左需要一段時間去適應社畜既生活模式,自己亦都想嘗試一下其他風格既文字,所以近幾個月主力都放左係另外一邊
呢個故會慢慢開始番更新,但字數唔再係1000一次,會變做~500一次,自己寫得輕鬆啲次外,都想睇下可唔可以導番入正軌

感動
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞