[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(3)

996 回覆
60 Like 5 Dislike
未料商月卻突然驚叫一聲,一股強力把她連同巴特一塊向後扯!巴特回頭一看,只見一名蒙面人正抓住商月的手臂。那名蒙面人大喊:「我抓到她了!」

巴特心知他正在呼喚其他同伴,倘若多人前來制服,他們便再難逃脫,必須盡快阻止!他不及細想,轉過身來,跨步走到面人面前,電光火石之間從西裝內袋取出一把手槍,對著那人的胸口開了一發!

「啪!」黑衣人不及反應,胸口血如泉湧,跌倒地上,一動不動

槍聲一出,場面加倍混亂,所有人都慌忙逃命,人踩人事件接連不斷。

商月看著臉上沾血的巴特,一臉錯愕,顫口道:「你….你怎麼會有槍….」婚禮宴上,新郎竟然帶槍出席,這確實異乎尋常

巴特臉色兇狠,緊抓起她的手腕,喝道:「跟我走!」

另一邊廂,蒙面首領戴著透視鏡,自然對巴特開槍之事看得一清二楚。眼見同伴受傷,立即縱身上前,跪在他身邊。

看著同伴口吐鮮血,染紅面罩,目光遊離,表情痛苦萬分,首領心如刀絞,雙眼泛淚。那面罩下的嘴唇微微開合,似是有話想說,首領於心不忍,便把他的面罩拉下來。面罩之下,露出羽林衛大成的容貌。

大成不斷吐著鮮血,遙望著燦爛星辰,說道:「復…復南,我…我應該不行了….」

程復南也拉下面罩,雙眼通紅,熱淚盈框,哽咽道:「不會的….你不會有事….」

大成擠出微笑,艱難道:「不…不用騙我….我的心…心很痛,這次應該真的….真的要死了。」

程復南回想起過去種種,多少次身陷險境,多少次頻臨死亡邊緣,但他卻從未想過,這個出生入死的兄弟真的有一天會離開自己。他再也止不住淚意,眼淚如缺提般湧出。

大成續道:「復南….如果…如果你有機會見到我的女神….幫我跟她說….說我愛她….」

程復南破涕為笑,道:「又是那個胖妞嗎?口味還是那麼重啊。」

大成微笑點頭,道:「就是啊。」他頓一頓,續道:「還有…還有最後一件事,陛…陛下….請幫我跟他說,我….我沒有讓他失望,我…羽林衛李大成….到死的一刻...還是忠於漢…漢室….」他雙手下垂,呼吸停止,目光失去焦點

「大成….大成!」程復南抱著他冰冷的身體,高喊道

哀沉片刻,他拾起頭來,直視前方,心中悲痛轉化成怒恨,說道:「巴特,我要殺了你!」說畢便放下屍首,緊持步槍,縱身上前
聽日可能會休文
歡迎
估唔到大家都咁估
例如邊啲,真心想知
例如白日夢才子
神父轉頭看著樓主,說道:「樓主先生,你是否願意繼續出文?無論你貧困、患病或者殘疾,直至死亡。」

商月神色遲疑,目光下垂。全場屏息以待,氣氛嚴肅,神父見樓主久未回應,便追問道:「你願意嗎?」

「我…」樓主欲言又止:「我願….」
神父轉頭看著樓主,說道:「樓主先生,你是否願意繼續出文?無論你貧困、患病或者殘疾,直至死亡。」

樓主神色遲疑,目光下垂。全場屏息以待,氣氛嚴肅,神父見樓主久未回應,便追問道:「你願意嗎?」

「我…」樓主欲言又止:「我願….」
我願….我願榮光歸香港
高曌(武則天個名)
公孫明(漢武帝丞相叫公孫弘)
大成好惨 連肥西都屌唔到就去左
做咩咁快開人波
真係以為玩政變先
Push
呢啲真係有諗過,但唔知大家有冇留意到有時有啲非重要角色名係我求其上網搵
例如大成?
樓主微笑點頭,道:「就是啊。」他頓一頓,續道:「還有…還有最後一件事,讀…讀者….請幫我跟他們說,我….我要讓他們失望,我…白日夢才子….到死的一刻...還是不會…不會出文….」他雙手下垂,呼吸停止,目光失去焦點
例如咩部長咩部長啲名
推推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞