[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(3)

996 回覆
60 Like 5 Dislike
樓主, 我真的覺得婚禮當天不會那麼簡單......
我有一點想不通才會認為婚禮當天不簡單....
會唔會係二公子想乘機發動政變 羽林軍救左現任總統 總統報恩比佢地帶走商月之類
唔好立flag
復南RIP
RIP
等睇小盈屌隻鴨
典解陛下唔叫復南john埋白晝
此時,忽然有人敲拍大門,說道:「樓主,出文越來越慢了,你好了沒有,我們要快點加更了。」
簽到
個部電視機要放入博物館
假9親子丼
但是政變陰謀一早洩露咗畀漢室
二細汗真係堅持政變?
唔係一早革咗程復南嘅羽林軍統領咩?
Sad 好可能一去不返
有邊點想不通?
邏輯上被革職應該是要收起復南的貂裘的, 但可能是出於情義, 或者是劉辰想將來有一手可以用, 所以沒有收起復南的貂裘. 估計統領件貂裘和普通隊員的不同, 所以復南再穿上就可以指揮羽林軍.

巴特放開門把,轉過身來,看著一臉茫然的狗武者,說道:「我知道你在想什麼,你一定覺得我娶商月是為了別的目的,是有陰謀的,但你有沒有一刻想過,或許…或許我跟劉辰一樣,一樣的愛她呢?」
歷史遺物
待程復南反應過來,意識到那句說話的深層意思,公孫盈早已遠去。他甜笑一下,心裡美滋滋的,沒想到這生日送鴨一招,竟直取了她的芳心,真是物超所值了!

--------------------------------------------------

兩天後,俄羅斯首都,莫斯科飛船。

程復南以遊客身份前往莫斯科飛船城,根據地圖指示,走到位於市中心的總統府門前。門外守衛手持槍械,兇神惡煞,生人勿近,彷彿下一刻便要將人生吞活剝,一般人連接近也不敢,更惶論潛入其中。但是今天,程復南就是要打破慣例,昂首挺胸,向那深嚴大門前進。

一如所料,守衛舉槍阻攔,喝道:「(俄語)總統府重地,閒人不得進內,滾!」

程復南雖然聽不懂守衛所言,但憑藉其兇狠語氣,也大概猜到其中意思。他不慌不忙,拿出手機,開啟翻譯應用程式。現代社會科技發達,哪裡還須要學什麼別國語言,取出一部手機便足以通行天下了。

借助科技的力量,程復南成功和守衛們搭通溝通線。
程復南取出手機,開啟翻譯軟件,接著道:「現在我們可以正式談話了。」

伊林娜點點頭,道:「不知道公爵來找我有什麼事呢?」

「你知道最近漢省與蒙國之間發生的事嗎?」

「有聽說過,好像說蒙國禁錮了很多漢省的旅客對吧?你們之前不是有意要出兵嗎,怎麼最近好像沒了這回事啦?」

程復南想了想,道:「既然是陛下派我來的,我也就不隱瞞了,其實漢室內部已經發生了一場政變,陛下已經被大臣們軟禁了。」

伊林娜閃過一絲異樣,說道:「原來是這樣,難怪你們對蒙國的態度會轉變得那麼快。那你說是漢皇派你來的,難道是想讓我去救他嗎?」

程復南搖搖頭,道:「那些大臣不會動陛下。」

「那你來找我是幹什麼的?」

「陛下從來沒有改變過對蒙國的態度。」

伊林娜想了想,道:「所以他想繼續出兵蒙古?」

「對,所以我們須要伊林娜總統妳的幫助。」

伊林娜冷冷一笑,道:「這不可能,我不會派軍幫你們打蒙國的。」語氣十分決絕

一如劉辰所料,俄方不會願意出兵援助,畢竟誰也不想無緣無故沾上這趟渾水。程復南早有預備,說道:「我手上還有三百名羽林衛,所以不須要總統妳派兵援助,我只是想請妳借出“駐蒙俄國基地”,讓我的將士能在那邊埋伏。」

「嗯?」伊林娜一臉疑惑,三百將士能有什麼作為,面對千萬蒙軍根本是以卵擊石,毫無勝算。她問道:「你們到底想幹什麼,三百個將士能做些什麼?」

程復南未有打算把搶婚之事如實相告,便說道:「恕我不能告訴你。」

伊林娜冷笑一下,說道:「這樣的話也恕我不能幫助你,我是不會在不明不白的情況下將基地借出去。」她頓一頓,指著門口,續道:「不送了。」

程復南沒有從命,甚至沒有離開座位,說道:「陛下說他會答應妳提出的條件。」

伊林娜面露疑惑,道:「答應….我的條件?」

「對,你提出想聯合漢室扳倒凌楚政權,陛下答應了。」

伊林娜心頭一震,沉默半晌才說道:「你…你說真的?」

「但條件是你要答應借出基地。」
push
既然之前大家投左每日出,出少啲
咁就每日差唔多呢個量啦(如果冇咩特別事)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞