[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (10)

1001 回覆
32 Like 4 Dislike
如圞當日學到複姓佬套九劍
加埋係冷血身上學既劍法
單論劍法會唔會已經當世第一
如果*
路叔一把年紀都比人吹到天賦異凛明日之星
應該係靠自己打遍天下收集數據創一個路氏九劍
反正佢已經識基本模組九奪神功
學華萎咁偷完資料再自煮燃發
會 其實複姓佬係隱世高手黎
路叔夠天資既話應該可以融會貫通 畢竟見過九劍加識九奪加上劍法造詣高深
加上九劍唔同人有唔同破法 應該有自己一套領悟
B
係又吸唔係又吸做乜撚野
---A---

我隨即暗運北冥神功,突入到這萬劍歸一陣裡頭,正打算以北冥神功放倒他們,輕鬆破陣。
此時向春樓立馬大喊「所有弟子聽著,小心此人的奇門內功能夠吸人內力,千萬別與他有內力交鋒或是接觸!」
向春樓當日那個萬劍歸一陣的十餘個弟子全數敗下來,也全因是被我以北冥神功所破,這次與他再戰,他自然是更加提防了…

不過我也不是當日的那個路仁甲。

「圍!」向春樓一聲大喊,他們馬上將我包圍起來,我冷笑一聲,以輕功一躍到半空,突破了他們的包圍。
向春樓顯得有點驚訝,馬上大喊道「擋!」然後眾二代派的弟子以羅夏和向春樓為中心又排成一個半圓,像是盾牌一樣迎向我的方向。
我再落到地上時,並不打算立即衝往陣內,只是手上運勁,用力一彈,以一發蓄力的彈指神通攻往前排的弟子。
那站在正中的弟子可倒霉了,他一時反應不及被我的彈指神通打中,口吐鮮血飛入了他們的萬劍歸一陣之中。
向春樓又是一驚,說道「這…彈指神通?」
正當向春樓仍愣著之際,我馬上又擊出三發彈指神通,不過羅夏此時馬上反應過來,大喊道「集!」
然後那群二代派弟子集合成三組,每組大約十餘人…在彈指神通到達前一刻,他們便成了一個防守的陣形,將我三發彈指神通擋了下來。

在旁邊觀看的衛明師叔,不禁感歎道「路少俠他的武功果真深不可測。」
莊掌門輕笑答道「如果依向春樓他的說法,路少俠懂得一門吸人內力的功夫,加上我剛剛跟他比拼內力時所感到的那股至陰內力…想必他身上是練成了失傳的北冥神功,難怪他看來二十餘歲,便有如此深厚的內力。」
衛明師叔大驚,問道「北冥神功!?是師傅提及過的失傳神功嗎?」
莊永歌又笑了笑答道「對,剛剛比武前我還只是以木人巷所見來評價他,現在看來,以他這內力、劍法造詣、戰鬥技巧,現在的萬劍門當中,或許只有我一人能與他打個勢均力敵,若要勝過路少俠,恐怕也是一場苦戰。」
衛明師叔依然是甚為驚訝,而莊掌門則是笑著繼續觀戰了。

向春樓和羅夏深知萬劍歸一陣一直處於挨打的狀態,而且曾經敗在路仁甲手上,即使陣中有三十多位弟子也根本無法勝過路仁甲,但同他們兩人,難道就勝不過這麼一個小子…?
向春樓和羅夏氣急敗壞地衝出萬劍歸一陣,站上前來面對著路仁甲,而路仁甲的攻勢亦隨即停下。

「路仁甲,就讓我們兩師弟和你一戰!」向春樓和羅夏一同說道。

A. 先廢了這兩個
B. 讓他們連同所有弟子一起上
A
a
A
A
等佢地練辟邪劍法
B
A
b
A
唔知點解第一眼睇左做路狗
A 下馬威
A
A!吸到佢地死
A
a
a 吸!
條友唔肯教
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞