[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (10)

1001 回覆
32 Like 4 Dislike
估唔到咁樣會有意見分歧 係到加篇短文
等大家投票 我再一次過寫
---B---

我不打算回應他們的嘲諷,只是輕推開阻擋著前路的那位弟子,令他讓出一條路…

此時我仍在考量到底應否運北冥神功…

A. 必要時 才運北冥神功反擊他們
B. 必要時以北冥神功廢掉其中一人作阻嚇
C. 避免衝突 必要時只輕輕教訓他們
c
a
c,奇招就係北冥,到時吸掌門
咁串
c 唔好搞事啦
c
c 支持釣大魚
C
吸佢老尾掌門
廢人地個掌門好大獲喎
就快變成反派
C
C
又唔係之前萬劍門果幾個高手
亂鳩咁吸一陣比太多人知仲衰
何況個掌門同冷血仲有交情
呢度就C算啦
吸啲廢柴把撚, 仲要周圍啲人望住, 吸完仲有機會影響同萬劍門關係, 不了
C
C
C
---C---

還是下手別太狠…
我從推開那弟子而開出的路走過去,陸然馬上大喝道「你是不要命了你!?都給我上!」

旁邊的弟子聽罷,馬上便一擁而上,三四個人從後攻來,我運內力一個轉身,反手一記掃擊便把他們都推開了。
三個弟子掉在了地上,還剩下陸然與另一名弟子站在後方,他見狀馬上大喊道「你…路仁甲你竟敢出手傷人!」
不遠處的其他弟子一片嘩然,有數個弟子更跑上前來走到我的身旁。

正當我想開口反駁之時,衛明師叔已經從高台之上一躍到我身旁。
「陸然,便生事了,一切我都看在眼內。」衛明師叔嚴肅地說道。
這時候陸然像是略為驚訝地後退了半步,然後不屑地哼了一聲說道「李衛明,你是要保著他嗎?」
「陸然,你記著我終歸是你的師叔,給我放尊重一點,而且路少俠接下來和掌門有一場比試,這比武場上…可不由得你放肆!」衛明師叔威嚇地說道,與此同時,亦有另一群弟子走到衛明師叔身旁。

氣氛頓時緊張起來…
正當我仍在思考如何拆解之時,兩個身穿特別道袍的男子走上前來,我還能辨認出他們…是向春樓跟羅夏。
向春樓和羅夏走到陸然和衛明師叔之間,陸然和其他二代派的弟子也恭敬地向他們兩人打起招呼上來。
向春樓大喝道「然,我是怎麼教你的,教你生事嗎?」
陸然被此話嚇了一跳,霎時間說不出話來,羅夏便接著說道「我們不應該向路少俠跟衛明師兄他們找麻煩的,是發生甚麼事了吧?」

此時陸然像是了解到他兩位師傅的意思了,馬上答道「沒事沒事,只是一場誤會。」
「那你就快點跟其他師兄弟退回去一旁吧。」羅夏說道。
話畢,陸然和他的其他師兄弟便迅速地散去,回到他們原有的位置上…

「路少俠,劣徒多多得罪。」向春樓說道。
「還望少俠,多多包涵。」羅夏接著說道。

A. 小事而已 何足掛齒
B. 出言暗諷
C. 不予理會 直接轉身離去
---
仲有一篇
A
c
A
A
A
路仔好好人 好大方
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞