[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (10)

1001 回覆
32 Like 4 Dislike
點知會唔會逆向影響 嗰個人可能只係一個誘餌 引路仔過內力 廢佢武功
唔救佢死左仲慘
枝筆係樓主到 睇佢點寫
搵人嚟幫拖咪得
同步搵世叔幫手
打傷佢個個可能仲係附近
路仔救緊佢
嬸嬸同個下人幫唔到手

或者個下人就係犯人
我估b追命可能有後遺症
但a又可能兇手趁路仔救人個陣出手
千里傳音叫人幫拖 一路輸內力
---A---

「月露,你找藥來,我先用內力穩著追命哥的傷勢。」我說道。
我扶起追命,馬上運功協助…
我在追命背上發功,以內力穩著他的傷勢,而當我倆的內力合一之時,不難察覺到他除了內傷之外,雙腿也受了傷,身上更有毒。
我把內力輸了片刻,追命便輕輕的問了句「世叔呢?」
我正想開口回答,但旁邊卻已傳來世叔的聲音說道「先別問,傷勢好轉了再說。」
我睄了一下四周,原來神侯府內的人都趕來廳堂了。

我這一直運功好一陣子後,然後月露也把藥拿來了。我停下了手上所發的功,讓月露先替追命看傷勢。
「甄姑娘把我們都叫來了…仁甲,追命他還好嗎?」世叔問道。
「情況不太樂觀,追命哥身上有毒,而且受了內傷,必需盡快送醫。」我答道。

「這交給我吧。」月露一邊答,一邊替追命治理著傷口。
世叔從旁觀看著月露的手法,沒多說半句,反而是點著頭來了。
「聞得甄姑娘是醫師出身,倒沒想過醫術如此高明。」世叔說道。
「神侯過獎了,小女子也只是略盡綿力。」月露答道。

然後世叔又問了問那個下人到底發生何事,那下人又把剛剛的話跟大家再說了一遍。
世叔聽罷,便再說道「追命看似是被人追擊至此…不過以追命的腳程,即是身受重傷也絕對不遜於人…但是敵人或許已經在首都之內,依我看來,我們應該先派人在附近巡查一下,無情你和我留守,鐵手、冷血,你們一起到附近巡視一下,追命傷成如此…我也不放心你們一人行動。」

A. 提議與鐵手冷血一同出發
B. 不提意見 留守神侯府
C. (提出其他合理方案)
A
B
B
B
c 追命唔係講到野咩 唔問左佢先
有個位寫得唔好幾好 我改一改
---A---

「月露,你找藥來,我先用內力穩著追命哥的傷勢。」我說道。
我扶起追命,馬上運功協助…
我在追命背上發功,以內力穩著他的傷勢,而當我倆的內力合一之時,不難察覺到他除了內傷之外,雙腿也受了傷,身上更有毒。
我把內力輸了片刻,追命便虛弱地問了句「世叔呢?」
我正想開口回答,但旁邊卻已傳來世叔的聲音說道「先別問,傷勢好轉了再說。」
我睄了一下四周,原來神侯府內的人都趕來廳堂了。

我這一直運功好一陣子後,然後月露也把藥拿來了。我停下了手上所發的功,讓月露先替追命看傷勢。
「甄姑娘把我們都叫來了…仁甲,追命他還好嗎?」世叔問道。
「情況不太樂觀,追命哥身上有毒,而且受了內傷,必需盡快送醫。」我答道。

「這交給我吧。」月露一邊答,一邊替追命治理著傷口。
世叔從旁觀看著月露的手法,沒多說半句,反而是點著頭來了。
「聞得甄姑娘是醫師出身,倒沒想過醫術如此高明。」世叔說道。
「神侯過獎了,小女子也只是略盡綿力。」月露答道。

然後世叔又問了問那個下人到底發生何事,那下人又把剛剛的話跟大家再說了一遍。
世叔聽罷,便再說道「追命看似是被人追擊至此…不過以追命的腳程,即是身受重傷也絕對不遜於人…但是敵人或許已經在首都之內,依我看來,我們應該先派人在附近巡查一下,無情你和我留守,鐵手、冷血,你們一起到附近巡視一下,追命傷成如此…我也不放心你們一人行動。」

A. 提議與鐵手冷血一同出發
B. 不提意見 留守神侯府
C. (提出其他合理方案)

請理解成追命暫時唔係太講到野
就係諗緊點解講到野但係冇人問佢野
寫得唔好 抱歉
btw 洗唔洗改返個c
咁b啦 睇住d女要緊
B
冇強姦
話唔埋小露今晚搵路仔繼續埋佢
夜襲*3
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞