[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (10)

1001 回覆
32 Like 4 Dislike
---B---

我保持著單膝跪地的動作,繼續按著傷口,也盡量表現得自己很痛苦的樣子,目的自然是為了將白老引過來,在他出手之前反擊…試著用北冥神功了結他。

白老從懷中拿出了一把短刀,然後慢慢的向我走近…
終於他站到了我的身旁,然後說道「路仁甲,沒想到你這麼快就敗下來了。」
我隨即一手緊抓著他說道「這倒未必。」
白老大驚,此刻他才發現我原來是佯死的,同時間北冥神功運轉,白老的內力開始被吸進我體內…
「你這是…北冥神功!?」白老驚叫道。
「白老,你太輕敵了。」我一邊運功一邊緊抓著他,而白老他拼命的想去掙扎,但見客後他已經完全運不上勁來,力氣也一點點地消散。
正當我深感勝券在握之際,身後忽爾傳來一把冷淡的聲音「停手。」
一陣寒意從我身旁傳來,我馬上迴避,接著連續三道鐵索馬上落空,打在了我剛剛所在的位置之上。
我轉身一看,正正是墨瑯身邊的那個弟子手上的兵器所射出的鐵索,那聲音也明顯是墨瑯了。

「墨瑯,你怎麼介入我和白老的決鬥?」我質問道。
墨瑯輕笑一聲,慢慢走到氣喘到快站不起來的白老身旁,一邊把他扶起,一邊答道「這就當是我們輸了,追命那小毛賊就還給你們,我要帶唐先生跟白先生走了。」

A. 「神侯府豈是你們自出自入的地方!」繼續攻擊
B. 「好。」讓他們離開
a 打7佢
B 「幾位慢行!」
揀A應該會比世叔阻止
B啦
A
打佢老母
a
A
B 世叔地頭世叔話事
B
b 打人緊要遲d先溝女
C
無睇幾個鐘
路仔又柒多鑊
大家好似唔記得左仲有個人係隔黎咁
係時候比佢教訓下
c
C
今次洗唔洗融功
A
下次條廢老落單要往死裡打
其實今次都可以架 不過樓主放生廢老姐
大家想睇下主角幾時死 所以乜鳩都衝
C
B
C 唔好整醒老婆住
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞