[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (10)

1001 回覆
32 Like 4 Dislike
C
滅佢地門都應該要走左先 死剩2個太大嫌疑 同埋冷血未必會幫手滅門 萬劍門班友想學北冥神功 我諗係想復興萬劍門 應該唔會爆出去 應該只會自己學
B
見到有人討論劇情 倍感安慰
BDCB
B
唔想開口中
B
B
B
B
留住條命仔要緊
B
呢排好似少見左反逆巴
B
因為冇特別嘢想講
同埋之前係要等電腦3D render所以反而有空隙用手機上連登
依家d嘢完哂可以專心打機
又gal game?
上星期至早幾日係steam玩完淑女同萌同佢個DLC
大前日同前日直衝埋之前玩到50%刺客信條奥賽德
尋日同今日Total war三國
B
total war好危險 一開game就唔見左幾個鐘咁
對me唔適用
因為本人戰略game苦手
除咗光榮三國志系列外無隻赢過電腦
所以之後訓醒會轉玩神諭原罪1
---B---

「愈是留在這裡久一點,危險便多一分,倒不如我們現在就回去備妥行裝,立即離開吧。」我答道。
「說得也對,若他們發難起來,也有可能出甚麼問題…如此一來,盡早離開也是個好選擇。」冷血答道。
如是者,冷血和我迅速地返回房間,準備收拾行裝…
然而有點出奇的是,我們沿路都沒發現甚麼弟子。故此我們也沒被發現,迅速便準備好行裝離去了。

一切準備就緒,我們也往著山門走,沿路也是沒人阻撓,於是轉眼間便已經到達了。
到達山門以後,冷血便說道「這有點不正常,完全沒人在阻止或是怎樣…一切太順利了。」
「那麼…」我問道。
「儘管可能有異,我們還是盡早離開好了…」冷血說罷,我們便迅速離開了萬劍門下山去了。

此時的萬劍門內…
「衛明,他們走了嗎?」莊永歌坐在房間中問道。
「兩個人都已經走了。」李衛明答道。
「這就對了,一切都在我預測之中…現在開始命人將這路仁甲的事公告於天下…很快,全個武林都會在找這位路少俠。」莊永歌說道。

下山以後,回到萬劍門山下的城鎮…

A. 盡快返回首都
B. 在此休息一天
---
聽日繼續
估錯左 佢竟然唔係想自學
A 番到去起碼有4大名捕幫拖先
feel到係結局既前夕
好似係係天龍寺果陣悔兒比
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞