[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (10)

1001 回覆
32 Like 4 Dislike
b
B
b
B
---B---

「關於這件事…沒錯,我身上的可是北冥神功,但是關於這北冥神功的由來,我可不能透露太多了。」我答道。
莊掌門再問道「那麼關於北冥神功的事、關於北冥神功的由來…這些事全都不能告訴我們嗎?」
「這…恕難從命了。」我答道。

莊掌門臉色一沉,然後卻又笑著答道「沒關係,那我們也不勉強你…我跟衛明還要處理那些二代派弟子的事,暫時還有段時間要忙,木人巷的事你都完成了,看來都應該下山了吧。」
「但有關比武一事…」我追問道。
然而莊掌門卻看似有點不耐煩,但又保持著笑容的答道「二代派的弟子眾多,我暫時也沒時間跟路少俠你切磋了,還請路少俠和凌棄在明早離開吧。」
「這…」我猶豫地答道。
「我和衛明先走了,路少俠好好休息。」莊掌門說道。

話畢,莊掌門便和衛明師叔直接離開房間了。

A. 找冷血
B. 繼續休息
---
聽日繼續
A
A
A 同冷血拿拿聲走 似有陰毛 順手番去扑野
a
A
A
A
A 走為上計
A
A
個撚個喉住
咁多人知遲早出事
次次都投公開場合吸鳩人
c 扮走過2日返轉頭吸埋2件老野
知道秘密既人全部冇得留低
咁全世界都知係路仔做
搵晚潛入滅佢門
反正俾武聖滅左半次
唔差在滅埋剩低半次啦
total war post 見到樓豬
明朝Thanos
吸完2件老野都變一線中啦 洗乜驚
---A---

兩位前輩離開後,我也出了房間,轉到旁邊的房間找冷血,敲了門,待了片刻也沒人回應,我直接打開了門,才發覺冷血他原來不在裡頭。
於是我便想找個在附近的弟子查問一下,看看有沒有甚麼頭緒,正好就有一個人路過,我隨即把他叫著,然而那人轉身以後,我才發現他原來是陸然。

「路少俠,請問有何事在下能夠幫到你的?」陸然的話說得異常恭敬有禮,讓我霎時也有點不太反應過來。
「那個…你有見過冷血哥嗎?」我問道。
「四爺嗎?他在大殿那面打坐,你可以直接過去找他。」陸然說道。
「好的…麻煩你了。」我答道。
我轉身便離去,畢竟這陸然的態度跟昨天前的他,實在相差太遠了…
正當我離開之時,後面還傳來了陸然的聲音說道「路少俠晚走。」還真的太讓人不快了…

我走到了大殿,往裡面一看…這萬劍門的大殿沒有甚麼擺設或裝潢,只是一個萬劍門的紋樣掛在了大殿中央,地上放了一些坐墊讓人打坐,這邊空無一人,也沒有發現冷血的蹤影。
然後,冷血的聲音忽爾從後傳來問道「找我?」

A. 開門見山 邀請一同離開
B. 問及有沒有注意到萬劍門的變化
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞