[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (10)

1001 回覆
32 Like 4 Dislike
B
咁撚狗
b
B
B
A1
公平都可以先手既姐
路叔:屌,呢班廢物都有五個可以同我打
8點半左右出文
路叔:「難聽過粗口
---B---

「不用了,就讓我們公平地比試一下。」我答道。
「公平嗎…?好,那就來了。」莊掌門笑了笑答道。

我單手緊握著劍,一邊警戒著,同時觀察著莊掌門,然後他只是慢慢的拔出劍來,一步步慢慢的走近,看來全身上下都盡是破綻…
我慢慢的往前踏出了半步,此時莊掌門腳下踏步,身影竟已消失在我眼前…

後面!我隨即拔劍,回身一擋,莊掌門果真在我背後,但莊掌門在我轉身一刻,便往地上一踢,整個人往後退了十數步之遠。
「好輕功,這身影像是消失了一樣。」我不禁驚歎道。
「哈哈,小心點。」莊掌門笑著說道。

然後莊掌門一記前躍,箭步出劍,我再抬手一擋,只見他手腕一轉,他的劍尖便在我手上的劍擦過…此時像有一股吸力一直帶動著我的手轉動,想將我拉向莊掌門的方向,或是讓我的劍脫出手中,我又豈會讓他成功。
我立馬運勁,以內功強行抵抗莊掌門的這劍技,我們兩人的內力透過兩把劍互相碰撞著…
此刻,我能感覺到莊掌門那內功,緩慢而又不間斷,但卻充滿一種強韌的感覺…就如像流水一般,既是慢慢沖刷著眼前的事物,又可如像洪水般一擊摧毀敵人。

正當路仁甲感受到莊永歌那股萬劍門獨有的內功之際,莊永歌也同時感受到路仁甲身上那由北冥神功所帶來的深厚內力…莊永歌心中大驚,因為據他師傅萬劍生所教,能達到如此至陰至寒的內功,普天之下,只有三種,數十年前一位嵩山派高人所創寒冰真氣、武林絕學九陰真經、以及失傳已久的北冥神功,而路仁甲身上的那股內功的陰寒,正正就是他生平以來所見最陰最寒的…

此時,莊掌門也不禁問道「路少俠,你身上那…是甚麼內功?」

A. 隱瞞
B. 沉默不回答
C. 如實回答
---
歡迎幫路仔設計對白 具創意而又合理者會成為路仔既答案
---
早左
b
b
B
d 左冷禪既寒冰真氣改版
C 八荒六合唯我獨尊功
d 八荒六合唯我獨尊功
童姥後人
係丁子高前輩傳授嘅寒冰掌內力
b
A
A
容後再談
A人少先講
A 容後再談 +1
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞