[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (10)

1001 回覆
32 Like 4 Dislike
C2
c2
廢左白老 見完明教 去屠殺萬劍門
C2
c2 搞掂完白老再講 今日你地黎得神候府就唔洗旨意有命出返去
C 1
---C2---

我馬上壓低身子衝前進攻,在那麼一寸距離穿過那三個鐵球,然後抬手便以九斷劍往他的咽喉刺過去。
白老明顯是被我這記攻擊給嚇到了,急忙地後退閃避。
此時我腳下輕功便運得更猛,向著他再攻過去,白老他立馬用一式格擋卸勁的姿態,抵擋著我的劍攻向他…

正當我們招式來回之際,後方的那些鐵球爆發,銀針往我們的方向飛來,我們馬上一跳,旋轉身軀迴避,那些只在我身上留下了些擦傷,不及要害,也不礙戰鬥。
而白老落地以後,自然身上也多了點銀針的擦傷,不過他的驚訝之情已不復存在,反而是面露笑容的問道「士別三日,當刮目相看。看來路仁甲你已經不再是那個只有一股蠻勇的人了。」
「那你就好好的再感受一下吧!」我說道,然後馬上又再攻過去。

這次我再攻過去,馬上運勁便是一道劍氣,白老又是一驚,馬上迴避,我正想乘著那個空擋進攻,他見狀便往我的方向抬手,袖中像是有一道奇光閃過,然後數十支袖箭馬上射出,這時候已不及迴避,只可硬擋…
我馬上以劍擋著,硬生生地把大部分的袖箭擋下,但卻有一支袖箭插在了我的側腹之上,那疼痛讓我不禁按著側腹跪下,白老卻是看著我一臉嘲諷地笑著。

「那個難道是孔雀翎…?」在旁的世叔問道。
「哈哈,神侯果然見多識廣。」白老笑了笑答道。
白老看向我再說道「這可是我的最後手段之一,路仁甲你確實是把我逼急了…沒想到你能強了這麼多,還真是超出我想像。」

A. 站起來繼續打
B. 跪在地上等待機會偷襲
C. 放棄
---
聽日繼續
路仔無上帝視角
可以有高人指點
B
b 等機會吸9佢
b
B
A啦 明人不作暗事
B
吸到到佢變廢老
一次過吸哂幾條友
終於有得揀投降

btw A
b
b
A
a
A
A
堂堂正正收佢皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞