【熱血】【異能】【完文】《源界神話-不滅神火》( 9)

1001 回覆
76 Like 8 Dislike
Cheers
幾時番來呀喂
終於追到live可以同大家一齊討論

Btw恭喜晒中出巴

見到你同我差唔多年紀已成家立室但係我仲係成個柒咕碌咁覺得自己好失敗
恭喜晒,中出巴葡萄
唔驚,要改變重黎得切
恭喜巴打
幾時再出文
唔急㗎唔急㗎,中出多幾次先都冇問題
推推推
推一推
仇烈來與猶大在萬火殿接報,得悉包皮「死而復生」,更現身大鬧星火城,不禁大驚,二話不說便動身趕往舊城,不消一會便抵達本來泊滿戰艦的海岸。

是的,本來。

現在廢銅爛鐵佈滿波光粼粼的海面,萬火軍退守半里之外,包皮傲然負手,屹立於晚霞之下。

吊詭的是,從渡空艦轟成碎片到現在仇烈來和猶大趕抵星火城,包皮始終動也不動,既沒有出手,也沒有撤退的打算。

「包不平?!」仇烈來驚疑不定,冷目瞇成幼線。

包皮俯瞰仇烈來與猶大,剛毅的臉龐露出洋洋得意的賤笑。

「終於出現囉。掛住我?雜種狼狗。銀王猶大,你應該就係六翼銀魔吧?」

猶大不語,仇烈來大步上前。

「當年收唔到你條賤命,今日本帝以萬火皇城的名,將你再殺一次。」

「賤命嗎?嘿嘿!命愈賤就愈硬。你覺得你食硬我?」包皮朝仇烈來揚手挑釁。

仇烈來暴喝一聲,紫黑火焰化為狼甲,雙手成爪,踏步撲上天穹。

「Good boy!哈哈哈!」包皮哈哈朗笑,雙掌劃圈,擺起迎戰的架勢。

仇烈來從包皮身上感應不到源力的氣息,無法判斷包皮的實力,心裡奇怪。

凡人對未知的事物感到恐懼,源神亦不例外。

仇烈來不敢以虛招,催動聖帝境的強橫源力,身後的蒼狼化身清晰得毛髮可見,血盤大口怒張,利齒如一排尖刀!

顯然,仇烈來務求一擊即中,免除後患。

狼嚎聲起,仇烈來融入蒼狼虛影,雙爪並至,貫穿包皮的胸膛!

「裝神弄鬼,呢一招將你撕成碎片,睇你重有咩奇蹟!」

「係嗎?戇—鳩。」

包皮的話音一落,被貫穿的胸膛像鏡子龜裂一般,無數裂痕出現........

喀嚓—喀嚓。

「鏡?」仇烈來暗叫不妙。

「鏡像.......幻術.......係鏡海和尚嘅招式。中計!調虎離山!包不平拖延時間!」猶大在軍隊前觀戰,此時終於發現不妥。

「蠢唔曬嘛,不過已經太遲,哈哈哈!」包皮的臉龐漸漸裂成碎片,可是笑容更盛。

「猶大,聖詛之釘嘅痛苦我畢生難忘呢!重有你,仇烈來。」

包皮湊到仇烈來耳邊,喀嚓不停的鏡子破裂聲響與殺意濃烈的話語使仇烈來毛骨悚然。

「等一等我,『慢慢來,比較快』。本霸王好快就會收你皮,令你後悔生存喺呢個世上,哈哈哈哈哈哈!」(註《慢慢來,比較快》出自九把刀散文書名)

仇烈來瞪著眼,看著包皮炸成漫天鏡芒,最後帶住渾身寒意降落在猶大身旁。

「猶大,包不平真身已經潛入萬火皇城?以佢嘅性格一定會直闖皇城劫人。」仇烈來壓下聲線問道。

猶大思索沉吟,搖頭道:「包不平必有同伙為其出謀獻策,引你我到此地,企圖趁機劫走赤帝。直覺話我知,包不平早就離開南域,趕去聖宗營救毛相忘.......照計劃,你帶一半兵馬前往聖宗,揮軍圍剿毛相忘同其他餘孽吧。」

「萬火皇城呢?」

「萬火皇城有魔帝無戒,我亦會歸去皇城鎮守,你大可放心。」

仇烈來點頭,按照猶大的話,帶同軍心頹靡的萬火軍,動身前往聖宗。
出住先 夜晚再寫
契弟多謝巴打絲打等待同支持 ,會開始加速了adore#
正呀 終於碌到有文 新文武二帝加油
終於有文
終於等到有文
訂婚到結婚只會更忙
腥定d之前d文過黎做校對喇
契弟唔使擺酒 所以還好
秋爺可以幫契弟?
我要再開返個紙言account
由你第一個故講到而家喇
呢兩日facebook send 畀秋爺
終於有文
好野
返工終於有D野做下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞