【熱血】【異能】【完文】《源界神話-不滅神火》( 9)

1001 回覆
76 Like 8 Dislike
我24小時等返你
中出巴你都一樣,有咩唔開心,呢到仲有大把源界朋友陪你,咁多位源界朋友都係,有乜野都好,照上黎講,我相信中出巴唔會介意
我都24小時等你
大家都有做到嘅野嘅,繼續同外國朋友解釋等多啲人知都已經好好
外國朋友已經知就外國朋友嘅朋友咁順落去
原諒契弟尋日開緊新坑
今日都唔會出文(會盡快寫),大家小心安全
加油大哥
知道係冇用 我係外國幫手登廣告
就算佢地聲援都冇實際功效
我諗極都極唔到有咩可以幫到手
至少有更多人關注已經好過冇架啦,共勉之
上水報平安
報個平安
知道大家都攰,但請繼續堅持
https://lih.kg/1282138

希大家睇睇,千萬不要放棄
Ch.117 各自爬山

各位巴打絲打 契弟在此向各位衷心致歉。

包皮振臂一揮,上萬的吶喊聲與鏗鏗鏘鏘的鐵刃聲響充斥整座山峰,空氣中如有無形的炸藥,瞬間點燃引爆,大軍壓境,大戰一觸即發!

這一天萬軍齊至亞拉拉特山之頂,注定成為聖宗歷史不可磨滅的重要一頁。同時,在後世的源史記載中,這一天是火神首次親手昇起戰火,名震諸界的一役….....

戰鼓雷鳴,龍吟百里,旗幟隨風飄揚,八岐聖帝遠呂智跟龍戰雄分別率領麾下的源獸大軍和龍衛參戰,千軍萬馬直搗聖宗的禮拜廣場!

駭人的戰士儼如滔滔狂濤,萬火軍的主將仇烈來卻與包皮纏鬥,分身乏術,萬火軍軍將故此軍心大亂,被源獸戰士和龍衛一面倒的碾壓,毫無反抗之力!

高牆嗎?這面豆腐造的高牆又哪裡敵得過悍不畏死的勇士?

殺!

這是戰爭,不是同伴便是敵人,也只有你死我活的結局。

助紂為虐,死不足惜。

大戰如火如荼,遠呂智身先士率,在敵陣中大殺特殺,以一桿蛇矛掃千軍,隨性的亂鬈髮和血漬斑斑的臉龐更顯他的狂獸本性。

紅眸中倒映出排山倒海的萬火軍士兵,不少在逃躥,但仍不乏負隅頑抗的士兵。

「八尾狂芒-刺!」

遠呂智刺出蛇矛,將三個萬火軍士兵串成一塊,然後利落地拔出長矛,士兵還來不及喊痛就被矛上的源力炸成肉泥。

萬火軍一個死了,另一個立即填上,又有幾個不知死活的長盾兵朝遠呂智的背後推進,盾牌隨他們的腳步探出密密麻麻的尖錐......

龍戰雄及時從龍背躍落遠呂智身後,長槍之影猶如神龍擺尾,土色源茫劃成一道光弧,長盾兵連人帶盾腰斬,內臟灑了一地,萬火軍一時被逼退三丈之外。

「退?,龍家槍-禦土龍浪。」

長槍點地,龍戰雄腳下的地面升起土柱的波浪,無數萬火軍被上落的土柱拋飛!

「龍戰雄,老子唔撚使你幫,哼。」

「哈,我都唔想救你啊。包不平助我尋回大哥遺孤乃大恩,不但係伏龍城嘅朋友,今後更係我好兄弟。你命殞此地,『我兄弟』會責怪我。」

「呸呸呸!不平係老子兄弟!」

「係我龍戰雄兄弟!」

萬火軍再度湧上,兩個大漢仍喋喋不休,一邊拼殺,一邊鬥嘴…...

「我!」

「係老子啊!」

「屌,你同老子比過!就睇吓邊個殺得多!」

「比就比!我龍家豈會輸?!」龍戰雄一掌拍碎士兵的腦袋!

這時候,率兵參團的當康在不遠攤手,沒好氣地白他們一眼,低聲咕噥道:「哎,有咩好爭呢?不平係我兄弟啊!」

另一邊廂,仇烈來的親衛赤狼軍繞過亂戰的中央,乘機偷襲中毒虛弱的彌賽亞等源神........

彼得、雅各見狀大驚,顧不得身體還未恢復,竭力撲上前,將彌賽亞護在身後。

「主唔會離棄你我,阿門。」彌賽亞盤腿而坐,坦然閉目。

就在赤狼軍快要逼至聖宗門徒身前五呎時,一襲黑斗篷從天而下,禿頭黑衣僧侶的背影映進聖宗一眾的眼線中。

僧侶回頭對彌賽亞柔和一笑,血族的雙瞳如鮮血,卻流露著格格不入的溫暖與慈愛。

昔日的聖宗醫道天才,今天的源魔界血族強者,馬丁路德!

「係…...馬丁?」彌賽亞意外。

馬丁路德不答,冷瞳掃過赤狼軍的面具:「聖宗乃神聖之地,又豈容爾等源魔作亂呢?魔血嘅氣味瞞唔過我嘅鼻啊。」

赤狼軍聞言也不再掩飾,紛紛脫下面具。

一如馬丁路德所言,面具背後的是一張張魔族的臉孔,面目猙獰至極!

「墮魔者,你既然已成血族,就應該與我等同一陣線!取你身後源神首級,向至高無上嘅魔主表忠吧!」為首的源魔嗓音沙啞,枯木似的魔指指向彌賽亞。

「既然各位源魔弟兄要馬丁好好做一個源魔,馬丁只好照辦。」馬丁路德搖頭。

「你-」

說話的源魔只見丁路德化成一抹血色殘影,脖頸一涼,便徹底失去知覺........

嚴格來說,是徹底失去生機!

嚓!!!!!!!!!!!

源魔身首異處,魔血像噴泉噴濺,頭髗被馬丁路德那一手儼如利刃的血指抓住!

「血族乃魔之貴族,憑你就想差使本魔?小小魔師魔王膽敢冒犯本魔,今日統統落地獄吧。」馬丁路德語調一轉,,朝天拋起源魔的腦袋。

馬丁路德舔舌腳下的土地升地一個血陣,魔氣節節攀升,周身散發濃烈血腥氣息的邪風,血影在源魔部隊間穿插,摧枯拉朽,帶起一串串血花,有的源魔被縱橫的鋒利紅芒掃過,頃刻肢解;有的被吸光魔血,相繼倒下!

「哈哈哈哈哈哈!!!!」

丁路德的笑聲響起,方圓百米的溫度急降,活像一個血色冰窖!

此時,馬丁路德並非平時那個人畜無害,只會說教的僧侶,而是實力滔天,殺人如麻的血族強者!

不一會兒,源魔組成的赤狼軍被馬丁路德殺得一乾二淨........

馬丁路德扭斷最後一個源魔的頸項,利齒咕嚕咕嚕吸光其魔血,然後鬆開輕飄飄的屍首,像貴族一般掏出手帕,滿意地抹嘴。

「你願意返嚟聖宗嗎?」彌賽亞看著馬丁路德的背影,沒有責怪後者屠殺源魔。

馬丁路德一怔,然後搖頭婉拒。

「聖宗容不下一個血魔......天父一直都喺馬丁心中。你繼續唱你嘅聖詩,而我用我嘅方法努力,你我殊途同歸.......各自爬山吧。」

「馬丁…….」

「有善有惡;有白有黑,有光有影。馬丁路德無法成光,就只好以影子存在於世。我教名為基督,基督教。」

語畢,馬丁路德不等彌賽亞接話便飛上半空,黑斗篷一揚,消失於眾神的視線中。
遲來的文
推一推,有文
丁牧師
點解會咁感人
馬丁好Man
點解可以咁型
下一章 大塊人心!

契弟今次無手殘
仇狗個心
都幾大塊喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞