【熱血】【異能】【完文】《源界神話-不滅神火》( 9)

1001 回覆
76 Like 8 Dislike
手殘 唔記得刪除
大家一齊嚟好好鞭策佢
in不平, we trust
睇不平時代革命
輕輕一推
中出巴平安嘛?
大家平安?
Ch.125 夜鴉與妖魅娘

煉心塔的神火成柱,直捲雲霄。魔氣漸漸被突如其來的火焰驅除,源魔軍隊登時軍心大亂,兵敗如山倒。

敵駐我擾,敵退我進。

遠呂智、當康、龍戰雄等源神見此良機,士氣大振,率領各路大軍擊破源魔的據點,痛打落水狗,逐一找出滅靈七罪陣的陣旗,破壞魔陣的陣基。

值得一說的是,毛相忘的本命源獸吞天豹百合並沒有跟隨主人作戰,倒是追上八俁寨的源獸隊伍,與遠呂智並肩作戰。

「女大不中留。」毛相忘如是嘆道。

另一邊廂,豹尾少女和髦髮大漢征戰沙場,率領八俁寨源獸兵團長驅直進,披荊斬棘.......

不過,戰場上橫飛的除了血肉,還有停不下來的粗口。

「屌你老母,嚟一個殺一個!」

「屌得好,女人就應該噉撚樣嘛,啊哈哈!各位兄弟,好好跟百合學習!」

「知道,寨主!」

粗口竟然撮合了一段情緣......

不,是戰爭撮合一段情緣好了。

萬火皇城,北門。

毛相忘夫婦、陽烽、諾雅蒂和使用連心訣後,實力大大增幅的橄欖同行,從東面城門折向北面,由邱莉莉施展施神匠門的法陣削弱七罪陣的力量。

七罪柱直插在地面,彎彎曲的魔紋盤根錯節,不時傳出惡鬼淒厲的叫聲。

邱莉莉先後佈下十個結構相連的困陣,暫時把魔氣的力量封鎖。

「呼,差唔多。可惜時間有限,否則我可以直接破壞。」邱莉莉拭去額上的香汗。

邱莉莉隨戴波學藝多年,除了練得一身鍛器的本領,其法陣知識就連師兄愛恩斯坦也直豎拇指。(不是A片那個舞子,爛。)。

她知道,當下要破除滅靈七罪陣有兩個方法。

第一,剖析法陣的原理、規律、手法,像解咒一般慢慢清除。

可是,滅靈七罪陣乃五魔將撒旦的獨門煉器陣,在云云煉器陣中位列前茅。縱使戴波親自出馬,短時間內都研究不來。而且,這個方法稍有差池,隨時會釀成一場災難。

因此,只剩下第二個辦法。

斬殺施陣者,銀魔猶大。

「滅靈七罪陣雖然暫時緩解,不過只係治標之策,最後都要靠不平擊殺猶大,徹底破除魔陣。」橄欖抬首,凝視遠方天穹的火柱。

「不平師兄如今實力已經深不可測,要斬殺猶大只係時間問題。」

諾雅蒂與陽烽點頭,命令萬火軍士兵列陣駐守:「唔好掉以輕心,以免源魔反撲。」

士兵接令旋即列陣,原地戒備,趁此空檔時間調整裝備。

可是,平靜不過片刻,隨著幾聲瞭亮的槍聲毫無預兆地響起,變故徒生!

嗖!嗖!!

子彈在前方建築的頂樓上劃出漆黑的軌跡,貫穿士兵的厚盾牌和護甲,反應不及的士兵相繼倒地。

吊詭的是,中槍的士兵沒有一個受到致命傷,彷彿子彈長了眼睛似的,故意射偏,只傷不殺,故意放他們一條生路。

「哈哈哈!」笑聲倏地響起,在城鎮大街上迴蕩。

士兵紛紛戒備,像如臨大敵般張望,搜索偷襲者。

「唔......」陽烽厲目環視四周,沉吟不語。

子彈......

這把笑聲......

陽烽看到地面的子彈坑洞,再聽到笑聲,瞬間想起那一張妖俊的臉孔。

「夜鴉,出嚟吧。」

果不其然,夜鴉身穿英倫西服搭黑羽大衣,在左右兩旁的建築上飛躍,出現在眾人的視線中。

夜鴉躍至半空,大衣隨風飄揚,雙手扣下銀槍的板機,毫不猶豫地射出兩發子彈!

這兩發子彈螺旋疾飛,速度比剛才更快,威力更猛,即使是手腳被擊中,都恐怕被附在子彈的魔氣炸成爛肉泥

陽烽見狀一馬當先,身如滑得溜手的靈蛇穿插到部隊前方十米,拔出蛇劍招架!

靈蛇亂舞,赤光乍現,子彈撞上劍身發出清脆的聲響,偏離原來軌道,沒入兩側平房的石牆中。

夜鴉意外地「喔」了一聲,輕輕落在大街地面上,臉掛笑意,銳利的目光與陽烽直接對上。

雙方打量對方,誰也沒有貿然出手。

毛相忘和橄欖眾女見狀,正要邁起腳步參陣之際,長鞭的鞭影掃過,在石地上拉出一行長長的鞭痕,碎石四濺

與此同時,妖魅娘身穿暴露得噴鼻血的伍胸連身皮裙,揮著厲鬼鞭,徐徐貓步而來,在眾人和陽烽之間的空地停步。

「哎喲,幾位小妹妹唔好多事。姐姐教你哋點做一個女人,嘻嘻。」妖魅娘目光掃過毛相忘,露出一抹媚笑。

眾女聞言蹙眉,同時祭出源器,準備與妖魅娘展開戰鬥。
與此同時,夜鴉和陽烽打量對方,誰也沒有貿然出手。

「散開,百米外築盾陣防守,為傷兵緊急治療。」陽烽壓下聲線命令,軍隊迅速後退。

「陽烽,你比五年變得更強囉,嘿嘿。」夜鴉平淡道。

夜鴉的話並無虛意,也不是嘲諷。

事實上,作為黑鴉嶺的首領,在陽烽身上所看到的並不只是武道,而是統領應有的獨特氣質。

沉穩、冷靜,舉手投足散發出領導者的氣勢。

一個稱職的領導者未必是以一敵百的悍將,但肯定會擺屬下的性命在首位,權衡大局形勢以獲取最好的結局。

人海戰術對付不了已臻魔帝境的夜鴉,只會損兵折將而已。

而且,陽烽對夜鴉並不陌生,後者不是猶大,不會為撒旦豁出性命,此行與妖魅娘前來,似乎另有目的。

「源魔軍隊已經被鎮壓,大局已定,你若想重奪滅靈七罪陣,害我城子民,如今恐怕已經無望。」陽烽頓了一頓,話中有話地續道:「呢個並非你嘅目的,否則已經下殺手。」

的確,夜鴉的射術極為精湛,要直接射殺那幾個士兵簡直輕如反掌。

「聰明。投靠五魔將撒旦,只為壯大我嘅夜鴉嶺,喺源淵界站穩陣腳。邊到有利於我,我就去邊,嘿嘿。再講嘛,我最討厭被頤指氣使,你哋有能力剷除猶大,我同妖魅娘自然樂見其成。不過,如果我袖手旁觀,一旦你哋事敗,我同妖魅娘就會因此被清算啊........」

「既然如此,你想與我一戰,尋找下台階吧。」陽烽一語道破。

夜鴉不置可否,喚出一副薄薄的鴉羽魔甲,外觀變得邪異心寒的魔槍與雙掌彷彿連成一體,魔氣大盛。

「下台階嗎?幾年前,你連我一槍都擋唔住。話唔定你今日命喪於我槍下呢?究竟你嘅劍快,抑或我嘅子彈快?」

「陽某境界並不及你。不過,若然因而避戰,未免有辱師名。再者,陽某所背負嘅絕不比你少。」

「萬火皇城子弟,從來不退。」

語畢,陽烽的赤蟒鱗甲附體,擺出劍法的起手式,蛇劍登時升起焰火!

「赤蛇劍陽烽,師承八仙劍帝,戰吧!」

「有意思。荒天鴉-暗。」

夜鴉喚出巨鴉化身-荒天鴉,鴉影在他和陽烽四周盤旋,揚成一層厚實的魔氣,驟時把他們雙方與外界徹底隔開,從外面看進去,只見一片漆黑......

出文輕輕一推
一陣再出
陽烽變得好型
出多D
Ch.126 邱莉莉的漫畫絕殺

當陽烽和夜鴉在一片黑霧中打得如火如荼之際,霧外的眾女亦沒有閒下來,跟妖魅娘處於膠著狀態........

「幾位妹妹貌美如花,就只缺女人味呢。女人無女人味,留唔住男人嘅心啊!」

妖魅娘舞動長鞭,眾女雖然及時避過,卻被前者乘直隙欺身而進,閃到毛相忘的背後,纖臂從後勾住毛相忘的胸膛。

「嗯?」

毛相忘身軀猛然一顫,索一索傳進鼻子的甜甜香氣,雙眸瞬間失焦,呆呆地站在原地。

妖魅娘湊在毛相忘的耳邊吹氣挑逗,呵氣如蘭,長指在毛相忘的胸膛上游走,白皙的傲人雙峰在他的背脊輕輕擠壓,狡黠的妖瞳戲謔地看著邱莉莉。

「嘻嘻嘻.......唔好…..唔使除......等我自己嚟,嘻嘻。」毛相忘口齒不清,彷彿看到甚麼「美景」似的,雙手成爪,在空氣搓個不停。

「從來無男人可以擋得住我嘅魅力呢。」妖魅娘鬆開手,輕步走遠。

妖魅娘出身魔狐族,擁有一半狐族血脈。狐族雖然在神魔兩界雖然都不算戰力強大的種族,可是狐族女子不但天生擁有過人美貌和惹火身材,與生俱來的氣息更能吸引異性,修練媚術後,效果更是強大。

坦白說,妖魅娘手染鮮血,從來都不是甚麼善男信女。

可是,她不喜歡動手殺人。跟打打殺殺相比,她認為自己更喜歡自著男人變成自己的奴隸......

特別在對方的結髮之妻面前。

她只想證明,世界上沒有一個男人是可信的。

「毛-相-忘!」邱莉莉暴跳如雷,嬌喝聲卻傳不進毛相忘的耳中。

「哎,妹妹你應該『餓』咗佢一段時間囉?一個男人禁慾時間愈長,所受嘅影響愈大。其實嘛,呢個男人定力已經好好,可惜定力再強嘅源神亦避不過我嘅誘惑。神魔皆有慾念,平是雄性,都係用下半身思考嘅生物呢。」

「狐狸精。」邱莉莉罵道。

妖魅娘招手,另一手揮動厲鬼鞭挑釁:「唔服嗎?同姐姐我打啊,等你哋知道彼此嘅距離差幾遠。」

邱莉莉深吸一口氣,平復快要氣得爆炸的情緒,對橄欖和諾雅蒂傳音。

「幫我拖延三分鐘,我要出盡全力!!!一招打死呢隻狐狸精!」

邱莉莉說罷閉起雙目,在原地連連結出法印,及肩的秀髮無風自動,身上的源力節節攀升。

同時,橄欖和諾雅蒂拔劍上前,兩女左右夾攻,與妖魅娘展開激戰,好讓邱莉莉不受打擾。

雖然不知道邱莉莉的葫蘆裡賣甚麼藥,可是同為女人,她們知道道侶被勾引的邱莉莉已經怒火衝天,蓄勢待發的一擊肯定非同小可!

劍光乍現,橄欖和諾雅蒂以劍招架妖魅娘的厲鬼鞭,裙影來往飄舞,戰況激烈至極,不消兩分鐘便對了三十招,不相上下。

事實上,妖魅娘的境界比兩女高,實力絕對不容輕覦。諾雅蒂久戰之下,腳步略見狼狽,有好幾次還靠橄欖及時出手,才避過致命的鞭擊。

妖魅娘見仍未拿下兩女,也逼出火氣,揮舞長鞭的雙手更快,鞭勁更是狠辣,在地面留下縱橫交錯的長痕。

啪!!

長鞭掃過建築,轟碎石牆後突然反彈,捲住諾雅蒂的腰際,先把她甩出十米之外,再朝橄欖臨面而發,鞭影在橄欖的杏眸中放大!

橄欖見狀不敢猶豫,幼劍爆發出銀白夾雜神火的自然之力,踮起纖足後蹬,劍尖與長鞭在長空中順時針卷動,魔氣與精靈力量形成兩道半透明的氣場,產生震耳欲聾的轟鳴!

源勁互撞,然後升上半空,消散於無。

妖魅娘收鞭後退兩步,一陣腥意湧上一陣喉頭。

她低頭一瞥,只見本命源器的厲鬼鞭被燒焦,僅剩下半截而已。

明明是精靈族的自然之力,同時又帶著古怪的熾熱火焰........這究竟甚麼力量?妖魅娘自然不知道這是連心訣的功勞罷了。

「咳!」

橄欖踉蹌暴退,咳出一口鮮血,臉蛋也明顯泛白。

剛才的一擊雖然使妖魅娘受創,卻不足以把她擊倒,橄欖暗叫不妙。

就在這時候,一直原地不動,像老僧入定的邱莉莉突然睜開隻目,十指結出法印最後一個動作!

隨著邱莉莉天靈上方出現的虛影化身變得清晰凝實,磅礴的源力掀起狂風!

這次的化身力量使人心悸,不是甚麼惡搞的得得B,而個一個身穿橙藍色武服,金色箭豬長髮,碧眸的壯碩男子!

仔細一看,金髮男的武服的左胸繡了一個漢字「悟」的紋章!

沒錯,化身投映出來的正是漫畫《七龍珠》的主角-孫悟空!

「狐狸精,你噉想要男人嗎?我就送一個畀你........超-級-撒-亞-人!」

懸浮在半空的孫悟空聽到主人指示,雙掌一攤,身體周圍爆發出一股電光啪啦閃爍的鮮黃光焰,然後原地消失!

瞬間轉移!

妖魅娘還未回得及神,孫悟空已經出現眼前,拳頭如雨的轟在她的肚子上,毫不憐香惜玉。

轟,轟轟!!轟轟轟轟轟!!!!!!!!

妖魅娘催動媚術,卻發現對孫悟空毫無作用,後者的拳腳還是一樣的剛猛,揍得她七暈八素,滿天星斗。

這是當然嘛,她的媚術雖強,可是這個「孫悟空」的本體可是從漫畫而跳出來的化身,只會聽邱莉莉一人指示,誰也叫不動呢!

轟!!!!!!!!

邱莉莉見化身的時效快過,命孫悟空抓住妖魅娘的長腿,使勁甩上半空後,使出最後一擊。

孫悟空在地面紮起馬步,雙掌朝天,十指弓成爪勢,傾盡源力凝聚的刺眼光球在雙掌中央蘊釀!

「卡咩!哈咩!哈!!!!!!!!!!!!!!」孫悟空說著只有邱莉莉聽得懂的日文。

「龜-波-氣-功!」

光球往天際天際,粗如參天大地大的光軌劃破長空,直接轟在妖魅娘身上!!!

光環和化身同時消散,妖魅娘衣衫破爛的墜落地面,縱然未死,亦沒有再戰之力。

萬火軍看著邱莉莉像大掃除完成,滿意地拍手,不禁緊張地嚥口水,同時為仍然未醒過來的毛相忘感到擔憂.......

「哼,你以為自己已經贏咗?由你男人中我媚術嘅一剎,證明我作為女子,絕對比你強.....」妖魅娘仍然嘴硬。

對妖魅娘來說,敗給邱莉莉並不可恥,反正對方的丈夫毛相忘還是被自己迷住嘛!

「唔好…..好癢.......咖喱雞......我請你食雞雞,大雞雞。」

毛相忘解開褲頭帶,色迷迷地對著空氣道:「莉莉,莉莉......噢........」

邱莉莉聽到毛相忘叫著自己的名字,不禁失笑,肚子裡的怨氣全都消了。

毛相忘在幻境之前的確看到一絲不的裸女,可是跟妖魅娘的預想不同,這個「裸女」由始至終仍然是他的妻子邱莉莉。

「點會.......」妖魅娘一時失神,媚術終於失效。

「嘿嘿,因為我管教有道。」邱莉莉挽著毛相忘的手臂。

毛相忘惘然地看著四周,感覺到雙腿的涼意:「莉莉,究竟發生咩事......」

「嘿嘿嘿嘿,大雞雞嗎?大雞雞吖嗱!」

邱莉莉對毛相忘露出一抹惡魔的笑容,毛相忘知道是甚麼意思.....

他這次要死了......

示意圖
來源:網絡
光球直衝天際,粗如參天大樹的光軌劃破長空,直接轟在妖魅娘身上!!!
下一章
出住呢到先
個個都成長到好型
除咗相忘巴
相忘出場為搞笑
比佢振番次夫綱啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞