【熱血】【異能】【完文】《源界神話-不滅神火》( 9)

1001 回覆
76 Like 8 Dislike
有冇舊電話用住先
一陣放工搵新6頂住先
風乾睇下有無得救?或者放入米缸
我早兩日換咗部XR
覺得大部咗啲
但個價抵玩過XS
點解而家咁耐都無文
好頂癮
唔好意思,笑咗出聲
有部7plus可以借住俾你先
xr開心使用中
sony 幫到你
612之後都冇心機睇文 岩岩追返 一路睇好多位都睇到眼濕濕我地每個人都係不平 絕不孤單 絕不絕望 香港加油
焰影連連,包皮在仇烈來的狼毛源甲上狂暴地轟出數十拳後,十指交扣成巨錘之勢,直劈仇烈來的天靈蓋!

仇烈來往後翻騰,險險躲過從天而降的剛猛錘勁,親睹禮拜廣場的磚地似被無形的巨石墜落,被源壓轟出五米直徑的深坑,心有餘悸。

此際,包皮以暴形態示人,剛猛狂暴。無念火被青赤二色的乾坤火取締,依舊赤髮金瞳,百火戰甲外流轉著一縷縷紅藍交織的火焰;神鳥畢方的大翅在背甲輕拍;雙鞭金冠下的臉龐添上幾分過去沒有的霸者之色;暗紅眼影下的金瞳隱若可見乾坤火的道紋。

「包不平,你以為自己可以殺死本帝?我當年敗走,隱忍於魔淵一段歲月,好比外界幾十年。接受大量魔氣改造嘅神軀,即使任你猛打,亦只受皮外傷。」仇烈來拭去嘴角的血漬,笑聲狂妄。

的確,包皮剛才的一輪暴打剛猛無儔,換作是其他防禦力稍遜的源神早已源甲破碎,甚至重傷斃命。

仇烈來武學天賦不如包皮,沒有鑽研出屬於自己的功法,可是長年吸收魔氣後,實力還是有所上漲,灰黑狼毛的源甲堅硬,倒是超出包皮的意料。

「果然係魔淵,難怪你身上散發魔淵嘅氣息。仇烈來,深入魔淵只有兩種結果,吸收妖邪之氣而同化成魔,或者以意志力抗魔氣,磨礪道心,變得百魔不侵。」

包皮凝視仇烈來,續道:「唔需要再偽裝,你已經變成源魔。多行不義,今日你必死無疑。」

「哼,道高一尺,魔高一丈。擋我仇烈來稱霸,即使父母都可以死!反正你哋今日統統都走唔出聖靈島,即使暴露真面目亦無妨,哈哈哈哈!」

「陰—狼—爪。」

仇烈來低喝,陰冷的臉孔紅筋暴現,脊柱上的皮膚皮綻肉裂,長出兩排儼如蜘蛛腳的白骨勾爪;十指捏成爪勢,喚出一雙散發強橫魔氣的彎月爪刃!

陰狼爪,產自源淵界,以魔氣催動的爪套,黑銀爪刃以魔界的玄黑礦沙鍛製,堅固無比。

「死。」

說罷,仇烈來便旋即撲上,背後的骨爪跟雙手的爪套燃起紫黑魔焰,從四面八方抓向包皮,速度駭人至極,快得連源神都難以捕捉!

「呸,好叫唔叫叫陰囊!」

包皮身如神鳥,在焰爪間來回穿梭,運起練得爐火純青的萬象手,拳腳縱橫以招架排山倒海的紫黑烈爪。

一時間,包皮和仇烈來化作兩道紫黑魔焰與青赤神焰,在雲霄下展開激戰,熾熱的源火每每相碰,轟成漫天火舌,斷斷續續的爆炸弄得狂風呼嘯,雙方竟然不分上下。

聖帝境互搏的聲勢使得風雲色變,驚艷絕倫的攻防一時間把禮拜廣場上的源神目光吸引住,只見雙方軍領領軍戰後退,仰首觀戰。

萬火軍一方看到仇烈來攻勢凌厲,重振士氣,把希望都押在仇烈來身上。

畢竟,源獸大軍與龍衛眾多,萬火軍久戰下去必定全軍覆滅。唯有仇烈來擊殺敵軍的主心骨,那麼八俁寨和伏龍城軍心鐵定動搖,屆時便是反擊制勝的良機。

另一邊廂,遠呂智和龍戰雄亦不著急,他們雖不畏戰,卻並非嗜殺之徒。

擒賊先擒王,只要取下仇烈來首級,萬火軍再也鬧不出甚麼。

再說,仇烈來的真正實力出乎他們意料之外,隨時間分秒過去,控制住戰鬥節奏,反觀包皮面對排山倒海的爪擊卻略顯狼狽,神軀上出現一道道血痕......

一旦事情出乎控制,他們即使不顧臉皮都會立即出手營救,將仇烈來誅殺。

「哼,仇烈來呢個畜牲實力比想像厲害,老子都無信心全身而退。」遠呂智焦躁地扳手指。

「情況不妙,包兄弟源力雖強,就欠一把趁手武器。」龍戰雄一語道破。

源器不只是一柄兵刃,更是將源力催動到極致的輔助之物,乃勝負的關鍵。

事實上,仇烈來的實力的確不及包皮,就仗著陰狼爪提升體內的魔氣,現在才能反壓包皮罷了。

此時,仇烈來背後的骨爪連連刺出,乘包皮應接不暇之際箭步閃進,翻手探爪,五指從包皮胸膛劃上面門,爪風凌厲,在空氣中引發出嗖嗖風響!

包皮不敢猶豫,後仰暴退,狼爪在百火戰甲上劃出三行觸目驚心的長痕.......

正當包皮站穩腳步的時候,詭異的一幕倏地映入在所者的眼簾!

嗖!嗖!

包皮悶哼一聲,肩膀與腰際憑空出現兩道爪痕,鮮血淋漓。

然而,仇烈來在十米原地獰笑,由始至終都沒有動手。

「包不平,你已經再無勝算,嘿嘿嘿!」

包皮暗驚,甫邁開腳步,爪風再度襲來!

嗖!!!

無形的烈爪像一道又一道飛刃,在他的四肢撕出長長短短的血痕,從其他源神眼中,就像包皮主動湊上去似的......
陰囊爪
翻工之前專燈買黎飲
唔好停啊
記得唔好買made in China
起身太眼訓冇為意係咪支那製
番工趕時間冇留意
「諗唔通?哈哈哈!呢個就係我同你嘅差距!一日蠢材,一世蠢材。今日之後,我仇烈來依舊係萬火皇城之主,而你則身首異處,再無僥倖生還之理。」

「聒噪。 」

話音落下的一剎,包皮猛然暴起,雙拳將烈焰凝聚成一柄虛幻的火焰長刀,正面劈向仇烈來!

禮拜廣場的驚呼聲四起,只見包皮身上再次血花綻放,火焰長刀被仇烈來的紫黑雙爪交疊擋下,彼此的源力在半空角力抵消,火舌隨源壓像焊鐵一般濺射,兩者各不相讓,隔著手中的武器對峙。

砰!

「區區源力所化嘅焰刃又點比得上我嘅源器?!」

仇烈來突然發出一聲狼嚎,雙爪往外撕,十指的利刃粉碎焰刃,狠辣的爪勁如一匹張口狂噬的蒼狼,將包皮震出十米之外!

「破!」包皮運掌,拍出乾坤形的火焰盾。

蒼狼幻影與乾坤火雙雙消散,利爪的餘勁仍從雙臂滲入五臟六腑,使包皮咳出一口鮮血。

這時候,一直陷入沉默的橄欖看到狼影與乾坤火消散時引爆的爪風,猜出仇烈來的詭異攻擊跟那雙陰狼爪的能力!

「不平,係魔氣!」

「魔氣?」包皮俯首,目光與廣場上的倩影對上。

「仇烈來之前同你過招,雙爪偷偷喺空氣之中殘留無形嘅魔氣。只要接觸到就會引爆。」

包皮聞言恍然大悟,閉目仔細感應四周,赫然發電微弱魔氣的隨空氣中的流動飄浮,佈滿整片天空。

「哦哦,原來係計時炸彈嘛?你個仆街,淨識玩陰招,難怪叫陰囊啊!既然如此就好辦,嘿。」包皮拭去血漬,嘴角微微上揚。

仇烈來見底牌被揭,暗叫不妙,想要裝作從容,陰冷的狼目卻流轉著焦躁之色。

「任你知道陰狼爪嘅能力又如何?形勢唔會逆轉,而你嘅結局亦唔會改變!」

包皮懶得跟仇烈來抬摃,直接捏出一個玄奧的法印,百火戰甲上的青赤神火隨源壓不斷攀升,燒得更是猛烈,氣勢恢宏至極!

「受死!」仇烈來察覺不妥,雙爪射出無數紫黑火焰彈,企圖阻止包皮。

然而,包皮金眸一凝,五指緩緩張開,疾飛的魔焰登時以肉眼可見的速度減慢......

「世界一切火焰為我所用,同我玩火?收。」

翻手一吸,魔焰最後沒入包皮的掌心之中。

「神—火—聽—命。」包皮寶相莊嚴,嘴唇微動。

神火升騰,神鳥畢方在包皮頭頂之上振翅啼鳴,象徵災難的神火如成千上萬明燈,從拍動烈焰雙羽飛出!

「凡火神所到之地,必有火焰生,為善者帶溫暖,為惡徒迎災難!」

耀目的神火星羅棋布,籠罩整片禮拜廣場的天穹!

「爆。」

轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆轟隆!!!!

神火在包皮的源念下驅使同時炸開,火焰把魔爪埋在在四周的魔氣統統引爆,天空瞬間被火海掩蔽,一串串的爆炸巨響傳遍方圓百里,餘波震得天搖地動,禮拜廣場的建築相繼倒塌!

在場的源神無不動容,絕對沒有誰能夠忘記眼前這一幕震撼如滅世災難的畫面。

火神屹立於熊熊烈火的中央,負手睥睨蒼生;巨大的神鳥化身展翅長鳴,災難之火遮雲蔽日,青赤兩色映照大地!

與此同時,一直被毛相忘揹著的古樸寶刀突然嗡嗡鳴動,彷彿感應到天穹的神火氣息,興奮地躍動,刀刃發熱燒紅。

「嗯?!」毛相忘連忙解下大刀。

「你重孭住柄大刀托柒咩?屌你老母。」變回人形的百合大罵。

「嗱,你講還講,千祈唔好講老母。」毛相忘傻呼呼地嚷道。

遠呂智見狀上前:「喂,呢把大刀係不平嘅?」

毛相忘擺出一副與有榮焉的自豪笑容,抱刀笑道:「嗯,係莉莉花費心血,為不平師兄鍛造嘅寶刀,厲害呢?等我介紹—」

「屌,口水多過茶,拎嚟!」遠呂智奪去大刀,雙手秤量,不禁驚訝其可怕的重量:「好刀。」

遠呂智厲喝,沉腰拉弓,靠著八岐大蛇力大無窮的特性,粗筋虯結的壯臂朝天擲出寶刀!
中出巴出多少少啦,求下你唔好喺度停,我今晚會瞓唔著
佢接刀嗰下一定好撚型
契弟聽日收工即寫
話唔定接唔實呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞