【熱血】【異能】【完文】《源界神話-不滅神火》( 9)

1001 回覆
76 Like 8 Dislike
留名
新讀者留個名,未追晒.e家慢慢追緊仲係post 4
上紙言
回帶
#985陰公小男孩 • 1d
一有艾比 我又出黎啦
會唔會莫卡琳未成神既時候已經同艾比有一手
留意佢哋呢一段對白 艾比
我估當時莫卡琳同艾比係熱戀中既戀人 曾經有其他人都沉迷過聖地 想打聖地主意 莫卡琳為左保護聖地犧牲左 艾比知道左之後就墜魔殺神 最後就成為左死神 點知莫卡琳成為左生命之神 但代價就係忘記晒所有生前既記憶

貧僧對於上一個po呢個一留言我都覺得近,但我諗的就同紅字果到有唔同,貧僧覺得係艾比知道左之後想復活佢想救佢,但代價係墮魔,咁先可以令番生,即使番生後無晒記憶,但可以留係佢身邊,比一切都重要

我能呢排追番七原罪最新幾集有少少,將兩者拉埋黎講

貧僧唔係淨係睇寫真集架仲會睇下漫畫
H漫
灰焰「溝」死女好葡萄
Ch.112 今天不談正義

源神大陸南域,黃昏。

夕陽的餘暉落在星火城外的海面上。波光粼粼的大海上懸浮逾五十艘渡空戰艦,上萬萬火軍軍將在這座舊城的碼頭披甲列陣,蓄勢待發,只待仇烈來一聲令下便登艦,朝天茫海上的聖宗進發。

距離處刑的時間剩餘不足五小時........

今天結束的那一刻,萬火皇城和聖宗裡的餘孽就會身首異處!

只要毛相忘應約現身,那麼獨臂聖帝如果可以行動,必定會拼死營救。

「韓江宇已經失去大弟子包不平,若然知道最後嘅徒弟自投羅網,必定失去理性。出兵前往聖宗吧。放心,萬火皇城有我同無戒看守,以防獨臂聖帝棄徒弟不顧,潛入萬火皇城劫赤帝。」猶大如此建議。

仇烈來不虞有詐,一心以為撒旦六翼坐在同一條船上,怎猜到「船夫」已經暗裡打算把他踹下船呢?

千軍萬馬聚集星火城,聲勢浩大,可是.......

這一切都在陽烽的計劃之中.........

星火城風平浪靜,聚集半天仍不見「亂黨」,使等候指令的萬火軍士兵不禁鬆一口氣。

事實上,萬火皇城近年在仇烈來的苛政下民不聊生,只是前者的威勢愈來愈盛,每每有士兵提出異見就遭他的親衛赤狼軍擊殺。另外,萬火軍中處處是仇烈來的耳目,不乏盲從軍令的支持者。久而久之,軍將漸漸也失去反抗之心罷了。

亂黨是義士,他們心裡無不掙扎,終日不得好眠。

打,違背良心。

可是不打嗎?連命都沒有了,談甚麼良心?

然而.........萬火軍最害怕的事情還是發生了。

就在夕陽快要消失,夜幕降臨的一剎,一道灰如墨彩的霧火劃破長空。身穿百火戰甲的包皮與橄欖騎在灰焰上馳,在萬火軍的視線中不斷放大.........

「敵襲!!萬火艦隊,開炮!!!」

渡空艦上的軍將發現突如其來的敵人,戰艦的源炮管頃刻齊刷刷瞄向天穹的火焰,無數炮光閃爍,轟隆轟隆地發射,過百火焰光彈密密麻麻,儼如狂潮!

馬嘯響徹雲霄,灰焰拍翼疾飛,四蹄卻沒有放慢的意思!

烙神踏天駒的速度在神魔兩界的馬族之中舉世無雙,只見灰焰的硃砂圖紋發出焰光,馬影快如閃電,在光彈間的狹縫穿梭,利落地避過戰艦的炮擊,毫髮無傷!

艦上軍將見一輪炮擊無果,立即命令甲板上的弓兵朝天放箭。源炮需要時間填充,箭矢威力雖然略遜,卻比炮擊快得多。

「放箭!立即放箭!!!!」

弓弦聲響,箭風嗖嗖,漫天燃上火焰的箭矢像一場火雨,破空而至。

包皮對倚住自己的橄欖輕輕一笑:「五年前,我幾乎命殞於萬火城。今日重回此地,迎接我嘅居然又係一堆箭,此地與我八字不合啊。」

說罷,包皮從馬背一躍而下,百火戰甲後張開一對青赤交雜的火羽,在半空漠然看著這場箭雨。

他掏出一壺烈酒,仰頭大灌一口,然後把餘下的灑落大海。他若有所思地看著海面,無視從戰艦飛至身後,揮槍偷襲的重甲軍將。

「三弟......大哥呢一聲三弟實在叫得太遲吧。」

「本霸王今晚要為我三弟,洪三報仇,邊個敢擋我道就統統去死。」

就在重甲軍將往包皮的後腦杓刺出長槍的那一剎,包皮倏地轉身,掌心火焰成刀,將軍將連人帶甲一分為二,滾燙的鮮血濺了他一臉。

包皮舔走嘴角的鮮血,沉聲大喝。

「今日…......不-談-正-義。」

一手朝天,順時針一扭,將箭矢上的火焰吸走!

「天下萬火,皆以我為主。小小火屑,敢與我災難之火逞威?」

「畢-方。」

無數火焰乾坤憑空而生,神鳥畢方從火焰乾坤射出的火焰匯聚成形!

獨腳青軀白長喙,神鳥之冠燃金火!

漫天箭矢被火焰乾坤擋下的同時,火鳥長喙如巨大的火焰錐,一口氣貫穿並排的渡空戰艦。數十戰艦頓時變成巨大火球,從半空墜下,士兵尖叫與哀嚎聲不絕於耳,儼如天神懲罰世而降下的災難!

轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟!!!!!!!!!!!!!!

火焰漸散,灰焰與橄欖已無影無蹤,剩包皮屹立於半空,一人與千軍萬馬對峙。

「仇烈來你個打靶仔.......天火霸王包不平已重臨南域!!!!」

「躝出嚟隻揪!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
殺!
未覆巴打絲打
出完文輕輕一推
包皮叫三弟了
今日,唔講正義!
仲有無
包皮由以前偏執,堅持不殺人族
今日重返故里,遇神殺神
要一個星期後喇
聽日去旅行
加油
隻揪阿打把仔
幾時有天火霸王&精靈女王同場殺敵
好正呀
如月群真
利申:Hi 女朋友,契弟真係無睇
有新巴打落坑 好滾動
未覆大家
提提大家 契弟去完旅行就會好快出完呢一季

照過去模式(好似有)

下一個故應該係時候寫返人性故 ,全新篇章,青春而血腥嘅人性故
又人性故
邊個阻我就打邊個

正呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞