[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (7)

1001 回覆
36 Like 6 Dislike
夠膽就成世唔好講
搞到路仔好似求你先肯講咁
調情可以 但唔會比女食住
有d忙 晏小小出文
係時候去強姦了
要搶返主動權
---B---

算了,就讓她好好休息吧。
我靜靜坐到旁邊去…到過了數個時辰後,霜兒便醒過來,接替我去休息,我也疲憊起來了,便沉沉睡去了。

到早上,我們再起來趕路…我計算了一下,只要我們加快進度,相信今天日落不久後,我們便會到達神侯府。我也沒打算其他事情,直接就開始趕路。

我們一直前進,這天我們沒有停下來多久,最多也只是下馬喝點水吃點乾糧,然後便繼續上路了。就這樣一直走,終於慢慢日落,我們也到達了神侯府所在的明國首都。
近來我到了不同的城市,大大小小的地方遊歷,這次回到首都,還是再次被那份繁華所吸引,始終只要和其他城市比較起來,這份繁華還是最令人目不暇給的。

A. 直接去神侯府
B. 休息一晚 早上再拜訪
b
Tips係開門既人唔同 大家投票愉快
B
A
A
A
b
A
A
A
a
---A---

神侯府的諸葛正我前輩,也就是名捕口中的世叔,與我曾有數天的緣份,我也不必刻意找客棧…或者可以直接到神侯府拜訪。

我直接到了神侯府,這裡依舊是外表看似一間客棧,但卻有著種非凡的感覺。
夜裡,這神侯府的大門緊緊閉上,我輕輕的拿起門把,「叩叩叩」的敲了數下。

靜下了好一陣子,才有人慢慢走到門前回應。
「誰。」裡面傳來了一把冷酷的男聲。
「在下路仁甲,特意前來拜訪諸葛前輩。」我答道。
「路仁甲…」裡面的男子說道。
然後大門緩緩的打開,我看到裡面,只見一個綠髮男子慢慢回到中庭裡面。
「自己進來吧。」那男子邊走邊說道。

這男子腳步輕快,身旁的霜兒和小露進來以後,那男子都已經離開我們的視線了。

我進到中庭之內,裡面只有剛剛的綠髮男子,其餘連一個人影也沒有。
「請問…?」我試著呼叫了那男子一下。
那男子沒有理會我,又是背對著我說了句「跟著進來吧。」然後便進到廳堂之內了。

到達廳堂以後,諸葛前輩已經在等候了。
「前輩。」我馬上恭敬地向諸葛前輩鞠躬問好,而霜兒和小露見狀,都馬上跟著行禮。
「仁甲,別來無恙吧。」諸葛前輩問道。
「一切安好,前輩有心。」我答道,隨後我的眼神不自覺地投向了一旁的綠髮男子,此時我才能好好看到他的正面…他手中抱著一把長劍,綠髮碧眼木無表情的。
諸葛前輩大概也留意到我的視線了,便說道「他是冷凌棄,也是江湖人所指的冷血。」
「原來是冷血前輩。」我抱拳向冷血示好,而他也點了點頭回應我。

「說起來,仁甲這次來神侯府是有甚麼事嗎?」諸葛前輩問道。
「實不相瞞,在下這次拜訪,是為了我身邊的這位唐姑娘。她身中了一種唐門奇毒,我們想設法醫治。」我說道。
「姓唐的…中了唐門的毒?」諸葛前輩有些懷疑地問道。

A. 解釋一切
B. 不便回答
C. 讓霜兒決定
c
C
C
C
C
大家最近咁尊重女性
求得人都要講架啦, A
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞