[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (7)

1001 回覆
36 Like 6 Dislike
B1
c
B2
B1
C
B2
垃圾連登server搞到有d票重覆左 睇死我
C C B2 B1 C B2 B1 取C 因為唔係B共同既投票
B1
C
咁唔計投B?咁點解分B1 B2? 不如直接用ABC選擇
如果用B1 B2 應該要計共同投B先啱
如果跟平時玩法 我會直接繼續收B票
咁大家繼續投 我照收7票B1/B2 睇返1定2
下個post頭我會執執個投票規則
參考呢到新版

選項投票
以7票制 票高者勝 若7票後出現平手 則取先達到高票數答案

--共票法--
若果投票中出現左A1,A2/B1,B2等選項 會相加同一票 即A票/B票
直至分出勝負後 將繼續收票 直接7項A/7項B為止 再計算1票/2票
例子* 即投票為 A1 A1 B C B A1 A2 會先截票 A勝
原票有 A既 1 1 1 2 會再收三票A票 即後面再有人投 A2 A2 C B C A2
咁B,C會直接跳過 改為計A票 = 1 1 1 2 2 2 2 >> A2反cup

*即使投票完左都支持大家投落去 等作者睇下大家既睇法 定立D唔同既投票選項*
*間中會有d投票有唔同玩法 請留意選項下面既設定*

---
為免混亂 岩岩呢次投票改返共票玩法
請各位見諒
當我無講過 繼續投 而家計票會係B已勝 繼續收B票
暫時係 B2 B1 B2 B1 B1
B1
B1
B1 轉頭出文
---B1---

「到底…你是甚麼人…」看著眼前的武豪,我不禁吐出了這句話來。

「你對我有興趣?」武豪疑惑地問道。
「就…我對武豪前輩你這般的絕世高手,我作為後輩當然是想知道更多你的事吧。」我答道。

或許此話奉承得不錯,武豪微微一笑答道「我是獨子,不算是中原人士吧。」
「不算是中原人士?」我問道。
「我父親是邊疆的遊牧民族,母親是中原人士,不過他們在我小時候就不在了。」武豪答道。

「那你怎麼姓武?武皇陽他又…?」我追問道。
「武是我母親的姓,武皇陽則應該是我的表兄弟,不過我跟他本來是不太熟悉的。」武豪答道。

「那你一直居於中原?」我再問道。
「對,連真武門這個幫派也是半推半就出現的。」武豪答道。

正當我還想著要再問甚麼的時候,武豪便搶先說道「你還真多問題,我最多再答你多一條好了。」

「這…」

A. 半推半就?真武門由來
B. 連櫻婕跟武豪的事
C. (合理問題)
---
聽日繼續
a
b
a
C
真武門本身正氣
點解會群埋羽墨書院到
B
屌 係師父面前問其他人教武功 轉頭武豪走左點面對
三姓家奴
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞