[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (7)

1001 回覆
36 Like 6 Dislike
因為尋晚既事
即係平時佢地關係好好?
我bb係咪因為原諒番我所以今日嬲豬?
反巴做乜成日針對霜兒 平胸冇罪架
唔講太多 留意下跟住劇情發展 再意會下 訓先
冇針對任何人
大家識咗咁耐都知 me 係DC宇宙嘅人
A
B
B
B
Super Heroes Landing
A 可能係計 之前大聲叫佢可能只係扮聽唔到
a
A 不宜打草驚蛇, 出咗手霜兒分分鐘之後會死
B
咁就太好了
B
死左就光明正大食其他囡囡
a 先啦點知飛機場係咪引我出黎
—B—

這我還怎可以不出手…

我從破窗一躍而入,一掌打在那叫唐仙我男子身上。一掌下去,他便飛遠到十數步外,一頭栽進了這破屋的殘破傢具當中了。

「仁甲…你怎麼在此?」霜兒驚訝地問道。
「現在不是說這些的時候。」我答道,同時那唐仙在那些傢具殘骸當中爬了起來。

「你就是路仁甲吧,那個懂得奇門功夫的男子。」唐仙一邊說,一邊擦著他的嘴角,那裡流出的可是綠色的液體,不像是人的血液…
「姓唐的,你敢傷我女人,應該早就有赴死的準備吧。」我答道。
「哈哈哈,你根本不知道自己在面對甚麼敵人!」唐仙說罷,一記運功,一股綠氣從他體內湧出,他的皮膚由正常的肉色,慢慢顯得有層淡綠起來。

「仁甲小心,這是唐門秘傳的蠱毒功…除了內力提升,他體內更有劇毒,是能夠以血作毒的邪門功夫。」霜兒說道。

「路仁甲,讓我看看傳聞中的那個年少高手吧!」唐仙說罷,便往我衝來,他一掌攻來,我輕輕架開,竟感到觸碰他的皮膚時,有種莫名的灼熱感,就像我的身體也讓我小心此人。
他再向我一撲,我只好一腳踹向他再馬上拉開距離,此人…太危險了。

唐仙見狀,大笑道「路少俠,怎麼夾著尾巴逃開了?」
我沒有回答他,在心中暗想著該如何對應...

A. 拔劍 務求一劍封喉 速戰速決
B. 拉開距離 彈指神通
C. 帶同霜兒逃走
b
B
B 射啫啫
B 射佢老母
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞