[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (7)

1001 回覆
36 Like 6 Dislike
好多巴打五票後都淨係覆個字母
5票咪5票 互動係鬥快架啦
想去返post 1 一票
極刺激
B 如果有責任 好難浪跡江湖
B
因為初初無人睇姐
諗起之前有個跟風選擇故
咁啱見到入去吹咗陣水就冇咗件事
大約一個後咁啱見到個post上水又入去睇下
新回覆50個都冇
得果個樓豬自己寫自己投
咩post ...

btw 寫緊 好快有
冇記住post名
因為果個樓豬文筆真係有d……
開局抄美好世界
d外掛同配角設定有一種久違嘅龍傲天加瑪麗蘇氣息
話說如果post 1 一票超人果時
唔計改名有冇選項如果唔同咗
個故會完全唔同去咗世界線b
第一個選擇已經令啲武功唔同哂
可惜而家已經唔見個位巴打
勇者救公主一開始係咁出出入入 開門關門
之後先知係正經故
---B---

「謝謝莫姑娘的推舉,不過在下實在恕難從命了,畢竟我習慣了雲遊四海,這些責任我可是負擔不來。不過我與絕扇門有緣,有要事要找在下幫忙,我絕對願意出一分力的。」我答道。

這時莫雲師傅也開口說道「不論如何,仁甲既不是我們的門人,他亦不情願,這樣也沒需要強人所難的。」其他弟子都點了點頭,畢竟作為幫主的莫雲一句,遠勝於其他人說十句。

然而,此時莫雲心中暗想「這棋算使的位置於眾弟子當中,的確沒有甚麼好人選,若果青雪不幹,仁甲亦不願意,這可是個難題了。或許可讓眾弟子來場公平競爭,比武決鬥,有能者居之,至於才智謀略的事也只好慢慢去教…」
作為兄弟的莫雷大概也看出莫雲的意思了,他靜靜走到了莫雲身旁問道「大哥,你是沒想到方法吧,如此一來這件事…」
莫雲點點頭答道「我在想,要不讓所有弟子來個比武,讓武功最高的弟子當上棋算使,再加以傳授一些戰略予他吧…」
莫雷點了點頭道「這…未嘗不可,不過此事也不宜倉促…」

正當兩人仍在苦惱此時之際,暗道忽然打開,一名弟子慌張地跑進來,大喊道「報告幫主!!」他一直跑過來,匆忙得跌跌撞撞的,倒了在莫雲跟前。
「怎麼如此趕急了?」身旁的莫雷連忙把他扶起,但他氣喘吁吁的,頓時回答不過來。
莫雲見狀,便說道「你先別急,慢慢說。」

「真…真…真武門…來了。」那弟子斷斷續續地說道。
「甚麼,真武門!?」我驚訝地答道。
「是…是武豪…異人武豪…來了…他要求與幫主…跟一位姓路的少俠見面。」那弟子接著說道。

莫雲師傅把眼神稍微看了看我,然後再向那弟子問道「異人武豪…?他帶了多少人?」
那弟子猛的搖著頭答道「不…他一個人來。」
莫雲驚訝地吐出了一句「甚麼…一個人?」

A. 提議就兩個人 上去見個面
B1. 雙拳難敵四手 提議叫他下來 我們人多勢眾怕甚麼
B2. 雙拳難敵四手 提議與弟子們一同上去見面
C. 不了 別出去
一開頭睇本咩書已經最大出入 睇射雕定笑傲會轉左去穿越金庸
另外開頭同如意老豆既互動都會有影響
b
A
1定2都揀下
a
如果要寫金庸同人文會唔會好心酸
A
老子甚麼都不怕
可能無寫得咁爽快 同埋會快完好多
咁你覆得快咪有慢咪冇一陣要等多d票又有人嘈出得慢
我都係煩緊呢樣野
因為如果收票多 我有時1點幾先出post 未必有咁多巴打係到緊貼
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞