[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (7)

1001 回覆
36 Like 6 Dislike
推薦大家用xboxone contana留名系統回post
A
果個故應該唔會
記憶中上次見到個故係講緊想屌自己隻寵物
A
---A---

「師傅,我們就上去見他一面吧。」我向師傅說道。
「他一人前來,應該也不是有意生事的,就去會一會他吧…雷,你先主持著。」莫雲說罷,便與路仁甲一同回到地面。
而青雪她則馬上向著路仁甲和莫雲緊張地說道「爹,仁甲…萬事小心。」
我們向她點了點頭便從暗道出去了。

到達地面以後,才剛走不遠便看到了一個身高逾六尺的巨漢,他束一頭西域風的後梳的馬尾長髮,樣貌粗獷不羈,而身上則只是披著一身紅色的薄拳師服,完全蓋不著那誇張的肌肉。
我和師傅的目光在他身上停留了不久,他便像留意到我們的目光,馬上轉過頭來看著我倆,那眼神如像老鷹一樣銳利,更像是緊緊的盯著了獵物一樣…
我們被他的眼光盯的異常不自在,唯有步步為營般接近他,他也轉過身子來,慢慢走近。

終於我們走到了五步左右的距離,武豪便開口說道「路仁甲,莫雲。我應該不需要自我介紹了吧。」
師傅答道「當然不用,真武門幫主 異人武豪,名震天下無人不曉。」
武豪他豪邁地大笑道「哈哈哈哈!一切也只是虛名。」

A. 閒話休提 開口問來意
B. 開口問他為何知道自己的存在
C. 讓長輩說話 靜靜警戒著
---
聽日繼續
有關投票改制既事 大家投票之餘可以講下意見
我一路有睇
c
以後變連載
取消投票
B
贊成增加票數, 次次頭2,3個都係搞事多過投票
C
C 啦 咪做出頭鳥
c
個選項係樓主比既 咩叫搞事
c
C
C
btw依家多咗人睇 可以收7票都應該唔會等太耐
C
贊成7票
橫掂平時投完幾個鐘都未有文
唔驚唔夠票
C
—C—

兩位高手之間的對話,還是少插口為妙,更何況師傅江湖經驗豐富,絕對知道如何去應對的了。

在這學堂之外,師傅他隨著武豪一同笑著,兩位武林高手如像摯友相見般的氣氛,頓時讓我感到有些無所適從。

武豪他笑著笑著,便向我走近,我可沒師傅那麼冷靜,馬上便警戒起來,我一手搭到九斷劍之上,隨時準備拔劍應對,武豪見狀,竟是一記快步上前,他的速度之快,竟連我身旁的師傅也沒給出反應來…
只見他一手搭於我那握著劍柄的手之上說道「路仁甲,別緊張,我可不是來找你們麻煩的。」

我試著去抵抗,竟發現他那彷佛毫無特別,沒有那麼一點兒勁度的手掌,竟可把我的手完完全全的壓著。

「你…你想...想怎樣…」
我開口說話,卻不禁地顫抖着,全因武豪此人的霸氣,實在是我轉世以來見過最強的,我簡直無法去抵抗他所散發的壓力。

「我是為武皇陽的事而來的,表達的是謝意,可不是懷著敵意來的,更何況...」武豪他停頓了一下,看了看我和師傅。
突然一股極強的寒意從背上湧來,直衝到頭頂…是殺意…

武豪續說道「…若我要取你性命,莫雲也絕對阻不了我。」

我大概已經有點愣著不動了,師傅便說道「那你說吧,你所指那武皇陽的事到底是甚麼?」
「武皇陽打算取代我,這事我一直聽櫻婕她的報告了,你們合力除去了他,可是我的樂事。」武豪說道。
「那你到底想怎樣…?」我問道。
「來見一見路仁甲這個少年英雄,看看他有沒有甚麼要求。」武豪答道。

A1. 謝意可不是只有說的 來點實際的 *物品
A2. 謝意可不是只有說的 來點實際的 *武功
B. 不敢多說話 還是別多問 盡快請他走
今日拜山 遲左
C
B?
B
A1、2都得
a2

btw 女算唔算物品
算就a1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞