[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (7)

1001 回覆
36 Like 6 Dislike
A

btw ABC一次過都得啦,唔好咁孤寒
a
A->B->C
A
唔通係梅毒
c 型d
a
A
淫毒 唔同人交合就會慾火焚身爆體而亡
路仔: 霜兒,自己坐上黎un

A->B->C
A
A
A
做邊一樣先 好感度選項黎
A la
---A---

「霜兒,剛剛那唐仙所說的毒…是怎麼回事?」我問道。
「那是唐門的奇異毒藥,毒性異常,集於經脈之中。此毒只會有一綠氣隨經脈從手腕慢慢往上伸延,當到達手肘之處,便會開始毒發,於一個時辰全身骨骼劇痛無比,最後七孔流血而死。」霜兒說道。

聽罷我便抓起霜兒的手,只見綠氣已達前臂一半…我隨即問道「這綠氣已過一半,霜兒你…」
「此毒是隱藏於體內的,只要服用解藥,便能延命一星期…」霜兒隨即走近唐仙,小心翼翼地翻開他的衣裳,裡面的確有一小瓶解藥以及一封書信。

霜兒打開解藥,裡面還有三顆,至於那書信她則交給我了。
我翻開書信,裡面是唐仙與唐門通信的密函,內容不外乎是發現了霜兒,以及埋伏於海州的事…
「霜兒,到底這個唐仙…」我問道。
「其實作為唐門出身的人,自然是很清楚…自己永遠都是唐門的人。即使那天你把我帶走了,總有一天我還是要回去…」霜兒回答得斷斷續續的,聽得我有點一頭霧水。
「霜兒,你說清楚點吧。」我再追問道。
「那天你一個人走了以後,我一個人在城內找你…竟遇上了從明國返回唐國的路上的唐仙,他一眼便把我認出來了…他讓我回到海州,目的正是查探金先生的事。」霜兒說道。
「金先生…?金龍樓的金先生?」沒想到這個名字,事隔這麼久竟然會再出現…
「對,唐門大概已經更多地干涉唐明兩國之間的事了…而唐仙他則想把我安排在你身邊,調查莫雲的事。因為唐門的密報中,莫雲可是其中一位金先生。」霜兒說道。

這件事師傅也完全沒向我提起,金先生的秘密恐怕也如同我身上的北冥神功一樣,不能透露吧…
「我倒是不太知道師傅的事…不過現在當務之急應該是你身上的毒吧…」我說道。

A. 從唐仙方向調查
B. 回去向大家求助
B
b
b
B
B
A
返到去都無人識解毒
B
跟大隊b 快d 出文
B
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞