[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (7)

1001 回覆
36 Like 6 Dislike
「素股...」路仔自覺地溜出了一句外文
落訂就唔係接受 一係就計你B
A啦咁
---A---

「好吧,那你一定要等我回來。」我答道。
「好。」青雪答道,然後再勾著我的手臂,與我繼續看著這夜空…
我與青雪一直坐在這,隔一會又親了親,直至開始產生睡意了,才各自回房間休息…這一晚是屬於我倆的。

第二天一早醒過來,便是早飯的時間,大家都很準時地起床出來,也算是為我跟霜兒和小露三人送行吧。

用過早飯之後,我們分別去準備行裝…正當我在房間中收拾物品時,有人叩了叩我的門,我直接便去打開了門,門外的是青雪。
「怎麼來了?」我問道。
「沒,就是把這東西交給你。」青雪把手中的一個小錦囊給我。
「這…護身符嗎?」我再問道。
「對…是我今早特意起床造的,你把這個帶在身上,當作是信物還是甚麼也好,總而言之,你跟唐姑娘甄姑娘在一起時,也要想起我。」青雪說道。
「當然。」我答道,然後便又吻了青雪一下。

整理完行裝過後,我們便在大宅門前準備離開,而師傅亦已經找莫雷大叔備好三匹馬,我與青雪對視了數眼,或許是有點不舍,而師傅倒是用一個奇怪目光看了看青雪。
「我們走了,事情辦好後,我們會盡快回來。」我對大家告別,然後便開始上路了。

這邊前往神侯府,需要數天的時間,而此行我們沿著商路行走便可,路途都尚算簡單。然後我們就這樣一直走了大半天,一段時間趕路與休息之間的交替後,便到了晚上。
我們在商路旁邊不遠的空地,弄了個簡單的火堆,便準備休息了。

我們一行三人,圍著營火,霜兒一向比較寡言,而小露也一句話都沒說,三個人像是沉默不語一樣,氣氛異常地尷尬…
不過這倒是讓我想起青雪了,當日與她和霜兒上路時,也曾經是這樣的感覺…

A. 打破沉默 找話題 (合理話題)
B. 沉默不語
A
「為咗到時唔好尷尬,想話比大家知其實果面都有我D女係度……
B
話說到時邊個先係正妻
傷殘女女
大家決定的
唔係咁夠票 聽日繼續 當我差大家半篇
跟 A

正室一定係如意
至於阿二就睇在座2位姑娘既表現
如意
依家悔兒去咗邊
ABA 等聽日結果
A
光明頂磨豆腐

btw 其實悔兒係我既問題
因為人設上佢實在太好揪 好多時都佢一個打都夠做 根本唔洗路仔出手
變相要佢稍為退落黎
同佢個女伴日日玩黃瓜
上殘廢nerf咪得
反正第一女主都中咗nerf
老子已經甚麼鬼也不怕
啫係為咗達成目的屈佢做LES
明明一開頭對路仔有啲特殊既情感
可能……
路仔其實生到成個女人咁
A
A
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞