[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (7)

1001 回覆
36 Like 6 Dislike
認住個小販
搵完人返黎暗角打鑊
B1
A , 平嘅程度已經去到係引人注目嘅特徵。
B1
B2 去客棧 可能接緊客
之前係咁話攰
唔通……
b2
B1 B2大決鬥
小販都知佢無乜身材 應該接客接到出晒名
b2
唔記得邊度開始知道霜兒有問題
第一次扑野冇血
其實唔係個個有
要去產房先有了
B1 B1 B1 B2 B2 B2 ....
其實根據本書入面 一路都無特別發現
係今次返黎之後先發覺佢一直走左出去
A
a停左收票
正所謂綠帽唔怕戴
路仔尋妻深切
領悟了影分身之術!
B1
---B1---

我沒打算再問路人,反而是直接往著城門方向跑去,一直往城門走的路較長,沿途也可留意一下會不會見到霜兒。

我就這樣走了一走,還真的在路上看到霜兒的身影了,我沒把她叫住,只是靜靜的從後跟著她走…
我隨著她走到了城門驛站前,但她不是要離開海州,而是繞到了一個杳無人煙的角落,接著又快步走到了一間破屋之中。
我自然是跟上去了,那破屋早已破爛得連窗戶都沒有了,只剩下一個空洞,但這裡連路過的人也沒有,自然是一個好的藏身點或是見面點了。

「唐霜,數天前聽說真武門的武豪也來了,你知道情況嗎?」一把男聲從破屋之中傳來,我輕輕探頭,只見霜兒正對著破屋裡的另一角,而那位置卻剛好是一個死角。
「沒有甚麼…」霜兒語氣不太耐煩的答道。
「甚麼?你和你那姓路的相好一直在一起,你也沒問出甚麼?」神秘男子質問道。
「你覺得他會知道多少?而且你要調查的事,根本不是我會問及的…」霜兒答道。
「唐霜…你應該知道背叛唐門的罪可有多重吧?你要是不查出甚麼來,解藥你不用想,而且我再報告宗主,讓他降罪下來…說不定還可以在你面前把那姓路的小子給殺掉!」神秘男子說道。
「唐仙,別用宗主的名號去壓我,我已經不是唐門的人!就算甚麼叛教之罪都與我無關!何況我即使毒發身亡,仁甲武功高強…憑你這種垃圾也傷不了他!」霜兒激動答道。

「垃圾?也不到你說我!」那個男子衝前一把抓向霜兒的頸,是一個灰綠髮男子,驟看起來他的身形大概跟霜兒差不到高。
霜兒擋向他的一抓,兩人開始在破屋中打起上來…

A. 靜觀其變
B. 出手相助
---
聽日繼續
b
我bb果然唔係壞人
b
果然係卧底
如果呢鑊係計中計就好笑
又會咁啱今日先打交
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞