[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (7)

1001 回覆
36 Like 6 Dislike
再提多次 而家係B1,2,3既點票 變成 3 2 3 3 差三票
投A既朋友可以再投過B1-3其中一樣

---B---

想了想,還是別打草驚蛇,明天再找個機會跟蹤一下霜兒…
那現在…

B1. 找甄姑娘
B2. 找青雪
B3. 找師傅練功
推post推到咁陰險

仲以為暗示錯過咗阻止霜兒做雞嘅機會
b3
---B3---

倒不如去找師傅練功好了…

我到了師傅的房間前,他一個人在休息,我稍微叫喊了他,他便和我一起到庭園了。

「仁甲,你先再練習一下彈指神通讓我看看,這次你要擊落我拋出的石子。」師傅說罷,便拿起了地上的一些碎石,開始一顆顆地拋出,我也不負師父的期望,逐一將其擊落。
「仁甲你幹得不錯,這招彈指神通教曉你不過一晚,你的速度與準繩度都接近是實戰水平,你還可真是練武的奇才。」師傅說道。
「謝謝師傅誇獎,不過依我看來…這還是全賴師傅你教導有方。」我答道。

「小滑頭,總是口甜舌滑的,難怪把一個又一個姑娘都騙得在你身邊團團轉了。」師傅說道。
「這…我…」

A. 否認亂溝女 (點兜好)
B. 承認隨便溝女
C. 轉移話題
b
B
B
B

唔做魔頭,唯有做色魔
B
你個女我都會隨便溝返黎
B
b
串過馬撚

Btw 夜小小再出文 ot完出去食飯
…未收工
b
所以你個女我都要食
B
當我武功超越你/(學哂之後直接吸你內功)
我直程係你面前屌你個女
全部投B
真係唔記得
---B---

「大概我還真是隨便泡上很多姑娘了。」我答道
師傅看來有點驚訝,也是沒猜到我會這樣答,但片刻以後,他卻又笑了起來。

「仁甲,你知道為師最喜歡你的是甚麼嗎?」師傅問道。
「這…難道是性格嗎?」我問。
「對,或許算是你的誠實最讓我喜歡,我問你的事,你總是坦白回答,這比起那些偽君子好得多了。再講,為師也說實話吧,你還年輕,而且外貌出眾,武功高強,身邊沒多幾個女子,反倒是讓我有點詫異,你師傅我年輕的時候可也是個風流浪子呢…」師傅答道。
「這就是人們所說的,人不風流枉少年吧。」我答道。

「沒錯了,只是作為男子,為人可以風流,但必須有承擔,必須知道自己甚麼時候該定下來,不然你一輩子也流於一個小男孩,永遠當不了一個男子漢。」師傅說道。
「徒兒受教了。」我答道。
師傅再接下來的時間,都是跟我在練功,暫且沒有教我一些新的武功,如是者一直到了晚膳的時間。

用過晚膳以後,師傅便讓我今天先休息一下,習武的事不宜操之過急的說。

A. 找霜兒
B. 找甄姑娘
C. 找青雪

---
溝女線再開 聽日繼續
a定c好
C 係時候食青雪bb
c
見到頭4票都係B先揀B
A
齋傾計唔屌

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞