[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (7)

1001 回覆
36 Like 6 Dislike
屌 隻雞要做正宮啦
放心...
岩岩收工 食埋個飯出文
知道咗d不得了嘅嘢
咪屈好女仔黎
每隻雞都話自己係好女仔
單單你呢句 就夠我追落去
---B---

我看了看旁邊那唐仙的屍體,有用的物品已經被霜兒給拿掉了,如此一來,我們應該試著和武功更高的人求助…

「霜兒,我們回去大宅吧,向師傅他們求助,單靠我們應該是甚麼都做不了的…」我說道。
「這…好吧。」霜兒答道。
「你不想我說出來嗎?」我問道。
「不是,這件事我隨你的意思…當初你把我救出來,今天也是靠你救我了。」霜兒答道。
「快點走吧,我們回去找師傅。」我答道,然後迅速地帶霜兒回大宅。

回到大宅以後,我迅速到了師傅那面,恰巧只有師傅在,這件事便不用太過於公開了。
我隨即將事情的始末交代予師傅,師傅就先幫霜兒把了個脈…

「師傅…情況怎麼樣…?」我問道。
師傅皺了皺眉答道「不太樂觀…」
霜兒此時答道「沒辦法了,這可是唐門的獨門毒藥。」
「放心唐姑娘,這不是完全沒辦法,只是不樂觀。」師傅答道。
「那麼師傅你有方法?」我問道。
「若能找到神醫王玥,一切都有可能,不過…老夫可不認識他。」師傅說道。
「師傅既然說了出來,自然就是有方法找到他吧。」我答道。

「去拜訪一次諸葛神侯,他定必有辦法找到他。」師傅答道。
「…神侯府?」沒想到我居然要回去找四大名捕…

A. 坐言起行 馬上與霜兒離開
B. 交代清楚 先跟其他人討論情況
多謝支持
B 搵甄姑娘試下
A
b
b

唔想路仔咁快比四大名捕家暴
唔係我呀
無啦啦有6個負評
B
解唔到毒又多一個
B
B
+1
B 再直接走其他人又嬲
A
B
b
---B---

這次我不打算先斬後奏了,還是跟大家好好談一談再出發了。
等待大家都到了以後,我和師傅便把霜兒的事先再轉達了一次。

甄姑娘聽罷便上前,說道「能讓我看看唐姑娘嗎?」甄姑娘有著一顆身為醫師的心,自然是希望看看霜兒。
她幫霜兒稍作診斷以後,便答道「這毒性藏於經脈之中,胡亂用藥或是用內功逼毒,均有傷及經脈的可能,果然是種奇毒…」
霜兒答道「對了…所以莫前輩建議我們去找一個姓王的神醫,在這以前還需要先找到他…」
「姓王的高人…」甄姑娘聽到我們的打算後,像是打算著甚麼一樣。
見狀,我便問道「小露你打算一起去嗎?」
「當然,唐姑娘身負奇毒,有醫師隨行自然較好。加上有幸一見神醫,我自然是更加想一同出發了。」甄姑娘答道。

然後青雪也點了點頭說道「這讓甄醫師隨行吧,絕扇門不可不留任何人在,我也想陪一陪我爹。就由我們姓莫的留守,你們出發前往神侯府吧。」
莫雷大叔也接著說道「言之有理,我們還需等待慕容兄和覃兄…」
師傅他眉頭一動,便走到莫雷大叔耳邊低語了幾句,然後莫雷大叔便跑到了庭院,過了一會後,便抱著一隻鴿子回來。
師傅便說道「這是我與神侯府之間的信鴿,當在那面有甚麼進展之時,仁甲你們也可以通傳我們一下,別讓我們擔心。」

站在我身旁的霜兒,此時拉著我的衣角,眼睛忽爾也紅了說道「感謝大家的幫忙了…唐霜不勝感激…」
大家都笑了笑,青雪先答道「放心吧,我們可是朋友,而且你亦是仁甲重要的人。」

A. 同意計劃 馬上出發
B. 同意計劃 翌日出發
C. 反對計劃 提出改變
---
聽日繼續
又係有小小tricky既好感度選項時間
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞