[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (6)

1001 回覆
37 Like 2 Dislike
寫死樓主
另一個post翟剛捷視角
陣間打交兩個post一齊睇就好似去朋友屋企玩拳皇對打mode咁
不過最想都係霜兒視角
特別係妓院果幾章
分視角出幾個故其實我一路都想
但我真係寫唔切 始終返工都唔係成日偷到雞寫文
翟剛捷vs路仁甲
a
---A---

「…我準備出去一戰,前輩還有甚麼提點嗎?」我說道。
前輩聽罷,像是想起了甚麼一樣猛然抬起了頭看向我,說道「有一件事你千萬千萬要小心!」
「前輩請說。」我答道。

此時前輩眼神凝重起來,說道「當日我們被一群黑衣人襲擊,本來還是平分秋色,甚至我們佔上風,但是他們之中一個高手竟然一掌把我兄弟莫雷打暈…我與另一位兄弟莫雨打算死戰到底,最後卻失手被擒…全因敗在他們的一件機關兵器之上。」
「機關兵器…?」我問道。
「對,那外形像是一支弩一樣的機關兵器。當時只聽到他們把那玩意叫作天羅地網…那把兵器能將網當成箭一樣射出來,他們每每用上一群人用上這天羅地網,接著便時連續一大堆的網向你衝來,若不加以防備,定必會被生擒。」莫前輩說道。
「謝謝前輩提點,我定必小心。」我說道。

前輩點了點頭,然後我便慢慢踏出暗道。
翟剛捷他沒有埋伏這暗道出口,但一出來便能看到一群弟子在大殿包圍著我,還拿著一把像是連弩的玩意指向我,想必這就是莫前輩所說的天羅地網。

A. 挑戰翟剛捷 要求隻秋
B. 拔劍顯威風 突破重圍
C. 雙拳敵百手 以掌突圍
D. 不如退返入暗道先 唔知點打
c
A
擒賊先擒王
a
A
單挑嚟件事
我又諗起之前比幾十個人圍仲話要同路仔單挑果個唐門on9仔
不過今次輪到路仔企on9仔個位
記得以前劇情
因為我果時仲同你討論過依家熱血漫都唔興激將法隻抽了
d. 淆底
轉頭出
打電話問功夫
轉到甩骹都未有文
喜報: 25古後備
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞