[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (6)

1001 回覆
37 Like 2 Dislike
B
A 真武門內攻差 用分絕掌好似好d
—B—

我從腰間拔出劍來,擺出架勢,說道「竟然如此我就要主動搶攻了。」
此時翟剛捷舉手 ,後方便有弟子向他拋來了一套護具。

這套護具是完全將雙拳至前臂的背面都包覆著的鐵片,而後方用薄皮革所造,動起來應該不會有甚麼阻礙。
翟剛捷隨即穿上護具,同時說道「竟然你用上兵器,那麼我也要再認真點了。」

翟剛捷穩穩地穿上他那雙拳套後便再次攻過來,我先以一劍刺探,他的動作卻像在與我劍尖對碰的一刻,馬上把身體縮起一樣,然後從下而上的向我出拳,我轉攻為守,將九斷劍隨指間擺動,劍化作一面旋轉的盾去抵擋,翟剛捷卻沒有絲毫收起攻勢的意思,反而是往著我這「劍盾」衝過來。
他左手以那護具擋向我的「劍盾」,強行把我的動作阻截著,另一邊廂距離亦被縮短了,他右抗一記直拳揮向我臉,一拳下來令我有片刻的暈眩,而他隨即亦拳亦掌連發數招,我則以自然反應去抵擋,只被逼退數步。
短短這十數招來回間,我接近是挨揍的狀態…這翟剛捷像是完全知道了我的攻擊套路一樣…

A. 改以新學的分絕掌作戰
B. 劍與掌?Why not both
C. 繼續以劍作戰
——
今日更新時間不穩
Btw 重要投票時間
why not both b
b 自創新招打贏佢
b
b
分絕劍
B
B
b
B live again
有內鬼
B
B 都係跟番大隊
B
呀媽生日 出左去食飯慶祝 而家返緊去
幾欣賞大家既諗法 分絕劍

—B—

竟然原有的方法被知道清楚了,那就應該改動一下…
剛剛莫前輩指導所教會的分絕掌,融會到本來的劍法之中…或許是一個好方法。

我先右手持九斷劍,左手呈劍掌狀,宛如太極一般的姿勢將劍置於前方前指翟剛捷,而劍掌在身後,內力不停自運。
翟剛捷見狀便笑着說道「哈哈,甚麼邪門功夫,連姿勢都如此滑稽,怎麼擊敗我翟剛捷!」

翟剛捷再次搶攻,這次我抖動著手上九斷劍,令劍尖不停左右擺動,從而影響翟剛捷的接近。此方法效果還算不錯,翟剛捷他腳下一記快步移到我左側,這是理所當然的,我劍在右手,它有那有可能往我右邊直衝。
他從左方進攻,我將右手往後一揮,一記借力旋轉,將左手的劍掌繞到胸前,一掌向他半刺半擊的打過去,他再一次想以極限般的距離閃開,但我這半刺半擊的手勢倒是對他形成了擾亂作用,他只是將注意力集中在劍掌的「刺」上,沒留意到我這一掌的真實用意。

我隨即一掌打在他肩頭之上,除了內力的效果,還加上了他前衝的力度反彈,他一下子便彈飛到十數尺外,差點撞到大門之上。

他倒在地上卻沒有暈倒,但是口內的鮮血泉湧而出,他含糊地問道「你…你那甚麼邪門掌法!」

A. 「你無需知道。」 (衝前了結他)
B. 不說話慢慢去前了結他
C. 提防地站在原地
D. 如實回答
C
成班魚網仲圍緊自己
想衝去殺人=自投羅網
C 小心有詐
A
電影入邊啲奸角就係最尾衰多口講一輪比人反殺
a
c
路仔有主角光環
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞