[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (6)

1001 回覆
37 Like 2 Dislike
自轉到昏咗
寫緊架啦
---A---

「翟剛捷。」我對著他大喊道。
他輕輕一笑,看著我又說道「路仁甲。」
「現在我身處你們的包圍之內,雙拳難敵四手,不過我有一件事認為還需要做的。」我說道。

翟剛捷略有不解,問道「一件事?你不就是來救莫雲嗎?還有甚麼事。」
「武皇陽不在,既然我先除去了項翼,現在應該是你了。」我說道。
「除去我?哈哈哈哈!」翟剛捷聽罷便大笑起來。
然後再續說道「這樣的激將法也想收效,未免有點太膚淺了吧!」
我眉頭一皺,正想擺出架勢迎接這天羅地網陣之際,翟剛捷卻抬一抬手,示意各弟子後退。

「不過我倒是想知道你憑甚麼打倒項翼,就讓我來先把你打成半死,再放下去跟莫雲一齊受刑。」翟剛捷慢慢一步步走前,站成與我正面相對的局面。
翟剛捷他輕輕拉起衣袖,說道「來,就像個男人一樣戰鬥!」

A. 「放心,我定必把你打死。」
B. 「公平公正,別讓你的手下動手!」
C. (合理答案)
---
今次合理答案將會隨時被採用
c
「大哥我投降,我不打了
bbbbb 吸鳩佢
C 嘿 一樣係廢物 先讓你三招
C 「看到那邊有兩個木桶嗎?我們就來場男人間的戰鬥﹗」邊脫褲邊朝木桶的反方向走。
easy go啦 你既下場將會同果個唔知乜精英弟子一樣
C 男人間的比試 來格劍吧 之後脫下長褲說 想知道打變敗項翼的原因嗎
C :「隻揪都要講禮儀,握個手先」之後一野吸乾佢
Btw新人留
記得比低正評追文 睇完留個言支持下
聽講可以催到樓主出文
C 吹雞,一支穿雲箭千軍萬馬來相見
秒殺
驚唔夠打 唔敢用
我欣賞你的思路
---C--- (莫測巴改)

「放心,翟剛捷…你的下場定必和項翼一樣。」我說道。
「哈哈,那麼來吧!就讓我看看你的能耐!」翟剛捷說道。

翟剛捷隨即向我衝來,除了他的氣勢像一隻出籠猛獸一樣之外,他眼中更流露出極為強大的自信和氣勢。
他如同攤出手掌一樣,以掌一刺又一刺地攻過來,我不敢硬接,只好一直迴避後退。
此時他開口說道「讓你看看我們真武門的拳術變化吧!」

接著他時而攤掌刺拳,時而是剛猛的直拳,轉而又像鶴嘴一樣攻來…
「五形拳!?」又像過往一樣,我心中閃過這名字…
「沒想到你還是知道的!」翟剛捷答道,接著又是一輪連珠炮發的攻過來。
他右手向著我的眼插過來,我才一閃,他另一手的左拳又到了,我剛想閃避之際,卻被他一拳給打在臉上,我踉蹌地後退數步,但這可是真真正正連重整的機會也沒有,他又以兩記龍形拳攻擊過來,我被他直接地打在臉上,倒在地上了。

翟剛捷沒有追擊上來,只是站著等我起來,同時說道「來,再站起來打。」
我站起來以後,他便追擊過來,我將攻擊轉為北冥神功為主的扣鎖招式,試著把他的手腕鎖起來,再運功了結他。
此時他再次出拳,我馬上一手抓向他的手腕,但他竟是改轉為蛇形拳,把手旋轉起來,我竟是完全無法抓著他,他乘著這機會連續在我胸前擊出數拳,我口中吐出一口血,然後我便再倒在地上…

「哈哈哈,項翼當日的事我都知道了,你的方法已經不管用了。」翟剛捷笑著說道。

A. 改以分絕掌作戰
B. 拔劍
C. 繼續以北冥神功作戰

---
聽日繼續
A
h
b
b
B
B
B
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞