[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (6)

1001 回覆
37 Like 2 Dislike
A
玩得gal game多覺得會係咁

利申:冇女
B
A
我好似奶左野 各位可唔可以幫手睇睇
https://lih.kg/1082045

諗起呢個post
放心 我筆下唔會令路仔唔會屌錯男人
起碼女醫師都要有 篠田優 咁既質素

btw 我都仲諗緊用邊個做形象
巨尻
咁所以大波妹同細妹人設
建議下個post人設圖擺#1
樓主不嬲唔擺圖 比個名你地google
樓豬之前擺咗咁多次仲扮冇
樓豬之前擺咗咁多次仲扮冇
A
---A---

「往城東走。之前連姑娘跟我說過,那面有絕扇門的人作接應的。」我對倆人說道。
莫前輩聽到我提起連姑娘的時候,眉頭便輕輕皺了起來,再說道「這我們還得提防一點,那個女人看來就像隱藏著甚麼似的,總不能盡信於她。」
「我會的了,我們也不是直接往城外衝出去,就一直接近,仔細地看看吧。」我答道。

這夜裡的濰州城,雖說不上是燈火通明,但也可算是能夠看清遠處的人、景、物…我們往城東方向走了不久,才剛穿過了城中心的位置,便看到了一個熟悉的臉孔,那可是莫前輩的兄弟 莫雷。
莫雷從遠處,便已發現了我,當然馬上也發現了我身邊的莫前輩。他隨即從遠處跑來,一把緊張地抱向莫前輩,激動地說道「大哥!你終於回來了!」
「雷弟…你怎麼來了?」莫前輩驚訝地說道。
「這說來話長,我們邊走邊說。」莫雷說罷,便引領著我們從城東離開。

莫雷邊走邊解釋,他指數日前一隻飛鴿於海州上空盤旋,被唐霜姑娘發現。後來將其打了下來,便發現竟是飛鴿傳書,當中提及了我…即是路仁甲的事,指他身處濰州,調查莫雲之事被擒,並請絕扇門的人來迎接。
當時莫雷、霍三仍半信半疑,但青雪她指出所言非虛,路仁甲離開之前的確提及他是前往濰州的方向,不過這總不可所有人傾巢而出,於是眾人中武功較高莫雷前輩便自動請纓,帶領幾位弟子趕到濰州了。
到達濰州以後,她們便遇到一名女子接應,讓絕扇門人今天在城東等待著。
不過莫雷作為老江湖,始終半信半疑,便只派了部分弟子在城東等待,自己與其他人在城內留意著動向,豈料入黑以後便發覺城內真武門弟子數目銳減,想必是發生了甚麼事,便開始搜索起來了,最後便遇上路仁甲一行人了。
如是者,路仁甲一行人會合莫雷跟絕扇門的人後,便出發返回海州。

莫雷帶領的絕扇門弟子,只有八人,但他們刻意帶了多兩匹馬,就為了離開濰州之時,予路仁甲與莫雲所用,亦可迅速遠離真武門的據點,不過多了的甄月露卻是沒想到的…
故此,路仁甲一行人連同絕扇門迅速地走了一段長路,直到差不多日出之時才停下來。不過停下來的原因,是莫雲幫主開始有點體力透支,畢竟他才剛剛被解放出來,如此趕路難免有點吃力,眾人因而便停下來稍事休息。

就在休息的時候,莫雷便走近了路仁甲問道「仁甲,那個女子是誰?」

A. 新認識的朋友
B. 新認識的醫師
C. 新相好
A
ɔ
Ç
a
可唔可以改戀人未滿 友達以上
C
C
B
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞