[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (6)

1001 回覆
37 Like 2 Dislike
聽日繼續
C
b
C
C
c

「好,然如此大不了我就陪你一死!」我答道。

講還講 唔洗真係死
c
C
c
C
---C---

我沒出手,若在這個面對面的距離出手,恐怕他即時反應過來,一擋我便無法把他拿下,我需要的…是一擊必殺。
於是我繼續等候我的最佳機會…

武皇陽細心的在查看夏飛那個被打爛的頭顱,而此時武陽合他站在房間的大門前,武承陰則站在武皇陽身旁。
武皇陽看了一陣子後,才再次站起來,武承陰隨即便問道「爹,有甚麼發現嗎?」
武皇陽點點頭,說道「這應該是自己人做的,只要細心的看看你師叔頭上那些痕跡,便明顯發現是被人用拳頭打成這樣的…」
武承陰甚是驚訝,說道「甚麼!?我們之中有人敢動夏師叔,而且還能把他打成這樣?」

武皇陽歎了口氣,說道「依我看來,這必然是有人偷襲得手,單單是我們的弟子,你夏師叔以一敵五也不是問題…承陰你先把弟子們都叫到大殿去,陽合你隨我去看看那條母狗。」
武承陰聽罷,馬上便離開房間了,而武皇陽則轉身打算離開…

這是最好的機會,我從衣櫃裡一躍而出,一劍向武皇陽的背刺過去!
武皇陽他竟然像是感覺到我的殺意,馬上回頭一擋,但終歸他也是血肉之軀,這一劍刺去居然沒能成功從背貫穿到他心臟,再從胸前穿出,只是刺穿了他的前臂,再刺到他肩上,我也不敢驚嘆九斷劍的鋒利無比,即使是一把軟劍還能像長槍一樣貫穿人體。

我隨即打算再補上一劍,但我把劍一拔出來之際,武皇陽馬上乘機後跳,一躍到武陽合身旁。
武皇陽雖然脫離了我劍上的控制,但也是受了重傷,武陽合也立即把他攙扶著,不然恐怕武皇陽站也站不穩了。

A. 氣勢流 大叫再出手「武皇陽!納命來!」(原設對白)
B. 沉默前衝 出手解決武皇陽
C. 不輕舉妄動 慢慢走近武皇陽
---
歡迎更改對白
bbbbb
A 我要殺死丁力個仆街
B
B
母狗快啲出黎幫拖
C
b
點解寫埋親主角身既女都n手閪
如意
應該
可能
仲係處掛
或者已經日日同四大名捕5p緊
四肢全廢冇得反抗
---B---

機不可失!我立刻追上退後數步的武皇陽,身受重傷的他不見得再可抵擋我的攻勢,不過他身邊還有武陽合。

武陽合他把負傷的武皇陽輕輕推開,雙手往自己背後一插,到再拔出來時,雙手的前臂便已戴著一雙鐵製的護甲。
我晃動著手上九斷劍,一步步逼近,武陽合他擋在了武皇陽前方,就像有著誓死救父的心情。
不過作為武皇陽親子,又是真武門手下的精英弟子,也不會是個我可以輕易擊敗的人…

我一劍刺去,武陽合竟以空手入白刃的方法,將我刺去的劍給架著,我與他馬上成了一個僵持局面,但他卻沒想到,我可不是一個人的。
連櫻婕趁機出手,從側一拳揮向武陽合,武陽合他只有雙拳,又何以能敵四手。
只見武陽合他一手緊握著九斷劍的劍刃,另一隻手又想擋著連櫻婕的拳,結果自然是兩面不是人,被我的九斷劍刺進胸膛,又硬生生地被連櫻婕在臉上狠狠的打了一拳,倒在地上一動不動了。

此時武皇陽虛弱地叫喊著「陽兒…陽兒…」他還不停伸手向武陽合,然而武陽合他已經一動不動了。

A. 運北冥神功 先取內功再殺
B. 免生枝節 直接斬首
aaaaaaa
又會咁易殺
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞