[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (6)

1001 回覆
37 Like 2 Dislike
A
A
為這些人打雜 對你來說有意義嗎?
你甘心一生當個守牢房的小卒嗎?
現在你有一個改寫一生的機會...
本來想用石修催眠術,不過跟 再加銀両好似好啲
移魂大法
大家都好有創意 轉頭出文
咁有創意 獎勵下 出夠 3篇
大家都好有創意 轉頭出文
咁有創意 獎勵下 出夠 30

你受左傷wo
你望下地下d 血
一滴 兩滴 三滴
就係咁我將佢催眠左
等到我J都打左2次
---A---

「為這些人當雜活…對你而言真有意思嗎?你真的甘心當一個守牢房的小卒嗎?現在,就是現在我可以給你一個改寫一生的機會!」我對著他叫喊道。

那個弟子像是聽到了我的話,在牢門之前扭動起來了,他像是想要停下,但卻跟甚麼在對抗著一樣。
見狀,我便像是要刻意追擊一樣對著他再大喊道「來,放我出來,我能傳你武功,你也會成為一個獨當一面的高手!」

那弟子的嘴巴開始顫抖著,混亂地吐出道「我…會…不…是…你…」
他語無倫次地說著話,一直一個一個字地吐出來,然後說著說著便暈倒了在牢門之前。

這弟子他就這樣昏倒於我的牢房之前,提燈還緊握在手上,幸好沒燒著。除此以外,從微弱的光線中能看到他口吐白沫,臉色看來亦是十分痛苦的。

A. 試著把他叫醒
B. 試著靠近牢門 把他拉近至可觸及的範圍調查屍體
C. 大喊求助
---
聽日繼續
寫寫下訓著左 聽日繼續寫比你地
a 佢係你逃走既希望黎架
休息下聽日再趕
A
b
A係叫醒佢
B係屍體
喪屍

btw A
係囉死了的人是叫不醒的

btw A+B
A 就叫醒個死人
作者真係太眼訓 B唔係屍體 調查佢行裝
---A---

「小兄弟?小兄弟?」我試著叫醒倒在地上的他,畢竟這裡只有我和他,離開這裡的機會也只可以寄望於他身上。

我呼喊了數聲,他也沒甚麼回應,正當我想放棄之際,在牢內的走廊傳來了一把老成的聲音說道「不用叫了。」我看向聲音傳來的方向,一個大叔從走廊中走出來,乃是武皇陽的心腹夏飛。

「夏…夏飛?」我問道。
夏飛他看向我,說道「路仁甲,幸好我命翟剛捷好好的留意著你…不然可能已經被你得手了。」

A. 追問那小兄弟的事
B. 追問被困禁的事
C. 試著說是冤枉
D. 不回答他
---
唔記得邊個係夏飛可以係上個post 20頁左右再睇返
btw 歡迎大家投完票設計下對話 比路仔質問下佢
c.:唔關我事架 係書院個班仆街捉左我條女黎要脅我再黎搞事
E 挑釁佢 等隻揪
C 捉姦在床都唔認
c
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞