[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (6)

1001 回覆
37 Like 2 Dislike
差d點左票 反巴邊到見到C ?
B
個手機apps最近有d delay
尋晚留言依家先有
B
A
---B---

我站在這大門的位置,不敢輕舉妄動,貿然出去,難保會被擒…

這時候我也正好用隙縫之間,以外面的光來讀讀那紙片…
「小女子為奸人所害,令路兄陷於此處
 實為逼不得已,亦深感無奈
 武皇陽一伙所作所為,令人不齒
 現特盜來羽墨書院所贈的萬能鎖匙一條
 定能助路兄一臂之力,還請多加保重
 他日若有緣再見,希望還可當個朋友
 …
 離開後請盡快往東走,小女已叫來官府協助
 祝路兄一生平安   連櫻婕字」

縱然連櫻婕令我陷於此牢籠之中,但這次營救,看來也是幸虧有她的幫助,或許算是將功補過吧…不過這往東走,倒是不知真偽了。

此時不遠處傳來有人接近的聲音,我偷偷躲在門後,等待著他進來…
果然是那位巡牢房的弟子,他一進來我便將他打暈,然後換上了他的衣服,也稍為搜了他身,可惜卻沒有甚麼可以拿走的東西在他身上…
唯一可以確認的就是,暫時應該沒人會來了…

A. 離開牢房 在附近搜索 找回九斷劍
B. 盡快離開 往東逃走
a
a
A 睇埋有冇其他靚野
A
受奸人所害呢句野可圈可點
既然連自己名都開埋
點解唔爆埋邊個害佢

向東行感覺唔太可信
除非武皇陽係東邊而連想借路仔手殺佢啦
A 劍在人在呀!
A
---A---

我先離開牢房,這裡果然是一個庭園,旁邊的則有一個像是後房,看來我現在應該是身處於某個大宅之內。

我暫時還不能離開,我還需要在大宅內找回我的行裝,畢竟被擒以後,一切的東西都定必還在他們手上。
我慢慢靠近眼前的後房,裡面還有燈火,但沒有半點兒人聲,我便悄悄的看進去…裡面看來是沒有人的,於是我便從窗戶爬了進後房之內。

後房只有著一個大門,我走近確認是已經關上了的,另外除了我剛剛爬進來的窗戶外,其他窗戶都沒被打開,不會從另一邊被人看見,我也隨即關上我爬進來的窗戶,免得被人發現痕跡。

我在裡面探查了一下,看來是一間普通的客房,普通的擺設,沒有甚麼特別之物…

此時外面傳來了夏飛的聲音,大聲叫喊道「來來來,跟我進來!」
若被發現就麻煩大了,我立即躲到…

A. 床底
B. 床上
C. 衣櫃
B 好似係最明顯
b
B
係床上仲算匿埋?
就係唔想匿埋
古代d床有塊簾架嗎
B
---B---

情急之下我一躍到床上,同時把床簾拉下來,正好也在床簾間看到出面的情況。

「進來!」夏飛一把打開大門,然後一名女子被他拉了進房間之內…是連櫻婕。
連櫻婕被他推到房間中間,夏飛則擋在門前。
此時連櫻婕一把推開夏飛,說道「夏飛,你想幹甚麼!」夏飛他像是沒發生任何事一樣,一臉淫笑地站在房間門前。
「你認為呢?我把你帶到房間之中是想怎樣?」夏飛淫笑著說道。
「你走開!」連櫻婕後退數步,夏飛馬上跑近把她抱著。
夏飛再說道「你都給了那個姓路的小子,不差我一個吧!」
連櫻婕抗拒地一直把他推開,夏飛跟她推拉了數下,很快便動怒起來,一巴掌往連櫻婕臉上揮去,將她打到跌倒於地上。

連櫻婕不甘地看向夏飛,夏飛則說道「連櫻婕,別忘記游子孝還在我們手上!你若不想見到他的屍體,現在就乖乖脫去衣服躺到床上去!」

連櫻婕慢慢走到床邊,只是一打開床簾,便與裡面我四目交投。
她愣著了片刻,但一句話都沒說,也沒作多餘的反應,緩緩的坐到床上。
「快脫!」夏飛從房間中間叫喊道,連櫻婕便隨他要求的,坐在我身旁脫起衣來…
連櫻婕單手脫衣,另一隻手卻抓起我的掌心,在上面快速的寫了三個字「別作聲」。

連櫻婕的身體,我已經看過了,不過這次我基於她救我出來道義,我刻意不去看她的身體,只是留意著夏飛的行動。
夏飛他到房間中間的桌子,倒了杯水,接著在懷裡取了些丹藥服下,然後便慢慢走近這張床。

A. 一躍而出 跟他單挑
B. 乘著優勢 埋伏施襲
B 吸佢老尾!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞