[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (6)

1001 回覆
37 Like 2 Dislike
---B---

「只有長廊有人看守,我們先把那些守衛放倒,直接進去那面。何況這才兩三個人,我們一人一兩個都能搞定。」我說道。
「好。」連櫻婕答道。

我和連櫻婕迅速地移動到掩體之後,接著直接衝向長廊前的守衛進行突襲。
「你…你們是!?」那些守衛才剛反應過來,我隨即拔劍的兩下發招,一刻間便在兩個守衛胸前留下了長長的一刀,這真武門的拳師衣裝,實在太沒防護性了。
至於連櫻婕作為一個堂主,自然也是數拳便把那守衛放倒。

雖然傳來了一些打鬥聲,但這裡確實是沒有別的人再趕來,或許真武門的人都被調到武宅之內,他們未免太疏於防範了…
不過本來我已經被抓,武皇陽或是夏飛都應該沒想到會被我如此反將一軍吧。

我和連櫻婕把守衛放倒以後,便直接步進長廊,長廊的盡頭是一個庭園,以及一間大廂房,裡面還有點燈火來著,應該是還有人的。
連櫻婕見狀便說道「剛剛我們惹出這麼大的動靜也沒人來,還是直接進去吧。」
我點了點頭,連櫻婕便直接把打開,我也尾隨著她進去了。

「咳咳咳…」一打開便聽到裡面傳來了一些虛弱的咳嗽聲。
那虛弱的聲音聽到開門聲後,便說道「是那位弟子進來了…?能幫我倒個水嗎?」
我和連櫻婕隨著那聲音前行,發現一個熟悉的身影在床上躺著休息,已經近乎半死不活了…是翟剛捷。
他只是閉著眼躺在床上休息,沒有發現我和連櫻婕已經進來了,我們慢慢走近,他才張開眼過來…

他用那虛弱的聲線驚叫道「路…路仁甲…你!來人!來人呀…」
「不用叫了,這大宅裡應該只有我們三個人。」我答道。
「你…你…」翟剛捷顯得非常激動,口中還吐出一點血出來了。

A. 逼問資訊 (莫前輩/連櫻婕夫君) 等資料 - 歡迎補充想逼問的資料
B. 留你狗命也沒用 直接殺掉
C. 交給連櫻婕決定
A
B

咁早有文
A
A
A
A
真武門美女圖鑑
A
a
—A—

我把九斷劍拔出,搭到翟剛捷的頸上,他想抬起手去擋,但動作緩慢,反應遲緩,根本追不上我的速度。

他露出一個驚恐的表情,我便問道「說!莫前輩跟連櫻婕的夫君在那裡?」
翟剛捷略帶嘲諷地冷笑,答道「你覺得一把放在我頸上的劍,有這麼具威嚇力嗎?項上人頭隨你拿去,不過你別打算從我口中問出甚麼來!」

「看你還是敬酒不吃吃罰酒的了!」我說道。
連櫻婕此時拉了拉我的衣袖,在我耳邊低聲說道「你要注意一下,他身體已經很虛弱,若你讓他受太大的傷,恐怕他會堅持不住了。」

A. 找針狀利器 嚴刑插手指逼問
B. 不問了 直接殺掉
C. (合理逼問方法)
c 除褲爆佢菊花
c 點佢笑穴
用木棍
劉馬車
C
B
C 行宮刑
C 之前未吸 而家吸返
+1
拔牙拔甲
針入尿道
C,點佢笑穴
C
搵個地方鎖住佢
除大波妹衫
之後做法參考Game of Thrones
Ramsay 同 Theon
吸完 爆佢菊花
幫佢打飛機 但唔比佢射
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞