[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (6)

1001 回覆
37 Like 2 Dislike
幫佢含
C 威脅佢要殺死武皇陽 前提佢唔知武皇陽死左

上面d回覆
---C---

「放心,我會注意的。」我答了連櫻婕一句,然後便把翟剛捷的手抓起。

翟剛捷看向了我,我便續說道「我就先廢你武功!」
翟剛捷看來對我的威嚇不屑一顧,直接別過頭去,我便運北冥神功,一下子將他體內的內力都吸得一乾二淨。
或許正因如此,他身上為數不多的薄弱內力,也在一刻之間全數消去,沒了內功護體,他馬上便咳出數口血來,那內傷亦是因而加劇了。

翟剛捷沒了內功,反而更加癲狂了,他看著我一輪瘋笑,說道「沒關係的,縱然我武功盡失,你殺了我翟剛捷一人,你還是踢不過真武門。」
聽罷,我隨即計上心來,忽爾想到一個好方法。

我從懷裡拿出武皇陽身上的令牌,展示予翟剛捷並問道「翟剛捷,你認得出這個令牌嗎?」
翟剛捷馬上收起冷靜的神情,還略帶些反客為主的感覺問道「你…你怎麼有這個令牌?」
「武皇陽在我手上,若果你不坦白的話,我就把他的人頭送來你這隻忠犬面前!」我威脅道。

翟剛捷若有所思的看著我,然後像迴光返照般運全身力氣打到我身上,我與他距離過於接近,根本沒有迴避的空間和機會…不過內力盡失又身受重傷的翟剛捷又能打出怎麼樣的一掌呢…
所以翟剛捷那一擊不算是一掌打在胸前,勉強還可算是拍了我的胸膛一下,然後他倒在了地上,我輕踢了他一腳,讓他翻過身來看著我,此時他不停地咳出血來,明顯已經快撐不著了…

「哈哈哈!」翟剛捷雖然身體虛弱,甚至可稱作瀕死了,不過他仍是在狂笑著。
「你笑甚麼…」連櫻婕搶先問了這個問題。
翟剛捷保持冷笑的樣子,說道「武堂主的令牌絕不離身,若你已經拿著了武堂主的令牌,相信他已經遭遇不測了…我這一掌沒氣沒力,但卻懷著我所有所有的怨恨…路仁甲,我做鬼也不會忘記你的!咳…!」

翟剛捷向著我大呼數聲後,便斷氣了。
連櫻婕略帶無奈,說道「這人的執念還真太強了…不過我們到底要怎樣去找他們收起的人呢…?」

A. 回到大殿暗道
B. 在這房間搜索
C. 大宅內其他地方(合理答案 請quote你所支持的其他回覆)
---
最後接納左吸內功 同 威脅武皇陽
插屎眼個d自己試下先 痛唔死你我下次寫返落去
b
幫佢含都唔痛架wo
樓豬個回覆好似暗示咗d嘢
終極侮辱留返比海虎
唔通佢試過比人爆菊?
記得初中bio話前列腺受刺激會好爽㗎喎
B
欣賞大家既創意 不過唔好ff太多
A
A
B
A
師兄高手。謝謝
?
轉頭last
果兩隻字又出現了
反巴唔好等啦 我轉頭一定轉到臨訓
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞