[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (5)

1001 回覆
37 Like 1 Dislike
A
A
千祈唔好
A
---A---

早上潛入難免有點不合常理,而且成功率再減一大半,還是晚上再出動比較靠譜。

我在附近的整理了一下行裝,也再確認一下這側牆的潛入方法。
這大宅種有了一些樹木作遮掩,但也能大約看到裡面的格局,大概是跟分部相近,也是大殿跟兩旁側殿,跟幾個房間與後面的長廊等,看來這種建築風格還是大同小異的。

我開始計劃路線,那些樹蔭竟是很好的掩護著裡面,自然也很好地掩護著我…
很快便開始入黑,入黑後我準備乘著晚膳換班的時間潛入,這時候正常而言防守亦會比較薄弱。
終於等到了差不多時間,我便可以準備出發,換上一身簡單的衣服便起行,這大宅位處於橫街小巷間,潛入也是較容易的。

我從牆上幾個快步便上去了,一下便到了大宅之內,計算得正好落在一個倉庫旁,被大樹所遮蔽的位置,不至於會被人看到。

我從暗角靜靜觀看外面…每個主要地方都有人看守。
大殿,側殿,倉庫,走廊…側殿跟大殿均有兩人看守,而倉庫跟走廊則只有一人看守…

A1. 面前的大殿
A2. 前方遠處的側殿
B1. 身旁的倉庫
B2. 左方遠處的走廊
---
睇時間 可能last 聽日返早
B1
b1
B2
聽日繼續
A1
B1
---B1---

還是別冒險,先潛入身旁的倉庫看看…
倉庫的高處,剛好瓦頂之下有一個氣窗,運輕功一躍剛能觸及,我刻意減少動靜下,便從那氣窗進入了倉庫,動作可算是乾淨俐落。

倉庫大概一個客房的大小,放滿不同的木架,月色之下只有微弱的光線,但也可以確定這裡沒有別的人…

A. 細心搜索
B. 隨意走走
C. 製造聲響 把守衛解決掉再調查
諗諗下 其實而家短左好多時因為路仔單人行動
佢自己諗下野就出得文 無左D對答係到

btw 準備轉新post
c
幫路仔加多d內心戲變9upper咪得
a
有機會既時候都講多左d投票野

btw 唔覆咁多住 一陣爆post投唔到 新post無文
A
a
C
再推
推多下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞