[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (5)

1001 回覆
37 Like 1 Dislike
其實都估到,只不過選項都冇搜完身再燒毁先A+B
無啦啦點會姦個男人屍 女既都話寫你淫下佢
冇女係身邊 性慾起
A
已影相mark底
兩點半前有無文
睇埋訓
應該得
---A---

我決定在這裡繼續前行,猜想也不會有人跟上剛剛被我殺掉的那人。

我策馬繼續前往,由下午走到黃昏,便又前進一大段路,休息一下再前行,便已日出,時間轉眼間已到了第三日中午,我已經到了武皇陽的據點 濰州。

濰州這裡是個古色古香的大城市,從外看來已那有著一個頗有歷史的石圍牆,而圍繞濰州亦有不少哨站,看來也是個守衛森嚴之地。
不過亦正因這是個古都,故此有不少的旅人到此,我到達此鎮時亦只被當作遊歷的俠士,未有對作出甚麼阻撓。

到達城鎮,先安頓好馬兒,接著便先到客棧辦個房間。
一切都很順利,便成功在濰州落腳了。
然後我稍微在濰州繞了個圈,這裡也是有著一條像琅琊一樣的「黃賭毒」街道,也是有著一個真武門分部,不過除此以後多出的,便時比官府還是更大的「武宅」,毋需調查也明顯是武皇陽的宅第。

在濰州稍為觀寫過以後,已差不多是黃昏,於是我便回到客棧落腳,開始計劃調查…

A. 立即行動 到那真武門管理的「黃賭毒」街查探
B. 直搗黃龍 夜裡直接潛入武宅
C. 資訊就是力量 先到真武門分部調查
---
聽日繼續
c
C
C
Sorry, 撳錯quote文
冇人揀a叫雞
C
都已經搵左隻雞 仲出去叫
要晏小小先出到文 今日有d野做
暫時路仔屌過既都係雞
邊有咁易上既女
個個都投懷送抱
A
---C---

我決定先到真武門分部調查一下,畢竟在濰州這裡,我可是一點兒的資訊都沒有,若現在就貿然攻入武宅,也未必能有甚麼收獲。

用過晚膳後,我便開始潛入真武門分部的計劃。
這裡的真武門分部,位於廣場附近,而這分部比起琅琊那面的更大,還分前門後門兩面的出口,每面都有兩人把守…前門是一男一女,後門則是兩個男子。
而真武門分部坐落的位置,附近都是空地,亦有些真武門弟子巡邏,而且沒有其他建築,若想翻牆進入,恐怕會引起途人或巡邏的人注意。

這樣看來,這次的潛入行動倒是有點阻礙,這裡的潛入比較有難度。

A1. 前門跟那一男一女守衛搭話
A2. 從前門直接殺掉那兩人進去
B1. 後門跟那兩個男守衛搭話
B2. 後門直接殺掉那兩男子人進去
C. 嘗試翻牆進去

b2
一點兒
A1 睇下女守衛靚唔靚先
a1 男嘅姦女嘅殺
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞