[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (5)

1001 回覆
37 Like 1 Dislike
另一個方向
5點半左右
千里尋夫
男殺 女姦
—A—

我讓馬兒坐好,自己偷偷的繞到一旁,運內功一躍,應用飛天鼠前輩的內功…

「析析」草叢在我起跳一刻,弄出了一些聲響,那萬劍門弟子馬上看向我的方向,但說時遲那時快,我已經一躍到從高向,從上而下的攻向他…
在那一瞬間,拔劍一拖…「嚓」九斷劍在那男子的頸上輕描淡寫般劃過…他的咽喉被割出一個切口,他馬上按著這鮮明的缺口,然而鮮血已經隨即從這裡一直往外跑,把他原本那件青色的道袍都染成血紅色。

他這死前,用力地把我瞪著,再慢慢地倒下來,最後在地上終於一動不動地離去,而地上的草與泥土,都一點一點地染紅,形成一個小血泊…

我沒理會這屍體,轉而走到這男子的馬匹上,拿起那竹筒…果然,裡面是一封信。

信件抬頭便已寫著「致真武門」,看來這信是搶值了,是有關真武門和萬劍門之間的事。
而這當中竟提及了兩個人名,就是絕扇門的任禮任賢兄弟…
全信主要是有關萬劍門與真武門私下勾結的事,其中最簡單明暸的當然就是萬劍門衰落,想借真武門之力去重新壯大,而真武門又希望增加萬劍門這個盟友,從中便出現了萬劍門協助對付絕扇門的任氏兄弟一事…

如此說來,除了青雪的父親 莫雲 莫幫主,任禮任賢兄弟的行蹤,竟然也如此得知了。

信中最後寫道「現萬劍門向春樓正於武皇陽堂主那處作客,靜候其他堂主的佳音。」
看來武皇陽那面可以將所有事都調查得清清楚楚…

A. 搜屍 收起信件離開
B. 毀屍毀信 然後離開
A+B
B
a
B
A+B
咁姐係搜完再毀屍?
Sure,想姦屍
雖然冇呢個喜好 但係都跟 想睇樓主點寫
A+B 搜完身先毀屍
我會唔寫
—A+B—(先搜後毀)

我先在那屍體上搜了兩搜,上面有著一個萬劍門的令牌及一些盤纏。
這些東西留在屍體上也是沒用,於是我便將那些錢與令牌收起,那封信我也先留著,然後該處理屍體了。

我把那些東西都放到馬兒上,然後把屍體的衣物脫去,然後裹了一些覆石頭作個布袋,以那配劍將其插起,貫穿在屍體上,再準備棄置到這旁邊的潭內。

接著就是那匹馬,我先看了看掛在牠身上的行囊,裡面沒甚麼特別的,也只是一些替換衣物,我把這些東西都綁在屍體上,也正好固定那些石塊…
然後便把馬的韁繩馬鞍等都拆下來,隨意地掉到草叢之內,再把馬匹帶到路中,一拍把牠趕走。

最後便是處理屍體。這屍體連同那些固定物可有點重量,我倒是要運一運功,費了點勁才將其抬起…「噗通」,這樣就完成了。

這樣便處理完畢,也該繼續上路了。

A. 直接繼續前行
B. 避免遇到更多人 繞遠一點到森林裡前進
A
a
B
B
A
夜小小LAST
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞