[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (5)

1001 回覆
37 Like 1 Dislike
係仲慘過鐵人17,人地有波似小龍女,霜兒ipad+普通港女樣
A
A
上次路仔搞佢,佢問「又要做了嗎?」
係咪有啲性冷感?
似係美人計用得多有代價 以前玩開三穴齊發依家得枝牙籤
馬上出文
—A—

青雪的建議也頗有道理,於是我便把霜兒都叫來,開始研究這一子訣。

一子訣全書大概八十頁,當中輕功及暗器都只有十五頁左右,反而易容卻有五十多頁的篇幅。
我們先迅速地看了一遍整本的一子訣,然後各自研究一下自已的部分,再交換各自的部分。

而我負責輕功的部分…
「各門各派的輕功,集中於腿部的修為,而忽略了輕功那牽一發而動全身的實際情況。腿部修為故知然重要,但實際上輕功是以全身發動,才能達至完美,以及真正的登峰造極。飛天鼠作為飛賊的一生,絕不能單靠一些機關易容的小技巧來過活,輕功是極為重要的一環,既是潛入之策,亦是逃跑之計,戰鬥時的迴避也全賴輕功。練習輕功切記,不是將輕功練到極緻,是要將輕功融入日常,如此一來,內功及輕功都會成為自己的殺著。」
這是輕功部分的引言,飛天鼠前輩詳細地寫下了他對於輕功的見解…接下來的頁數便是講述他的輕功招式。
飛簾走壁等也只是普通,最特別的是一招高處墮下的方法…

光是研究這書,不經不覺便已經黃昏了…
先用過晚膳,霜兒和青雪便投入回到一子訣之內。
不過亦接近連櫻婕約定的時間了…

A. 單獨赴會
B1. 與霜兒同往
B2. 與青雪同往
B3. 三人同往
C. 不去
A
a
A
A
A 帶定套
b2
夜小小出文
A
A
想屌iPad B2
—A—

我沒將此事告訴霜兒或青雪…我決定夜裡偷偷的一個人離開客棧,去到約定的破廟。

這是一個雨夜,我從客棧外一個小販處,買了一件不起眼的蓑衣便出發。
已經過了晚膳時間,街上的人流較少,或許是都去了尋夢樓那邊,我沒多想,在這雨中快速地到了破廟。
城南破廟,位置遠離城門,可算是在城裡的角落,而且荒廢已久,絕對是秘密見面的好地方,連櫻婕選在此處,也不無道理。
破廟之內一片狼藉,看來曾經有人在這裡把能賣的東西都拿走了,除了一些破布跟碎瓦,連一個像樣的香爐和佛像都沒有,若不是在破廟正中那破舊的蓮座,還真看不出這裡曾經供奉過神明。

破廟的門被慢慢打開,轉頭一看,自然是連櫻婕,她也披著蓑衣,把那拳師衣服蓋過了,看來也像個毫不起眼的路人。
連櫻婕她一進來,便把那蓑衣脫掉,隨意地擱在了一旁,然後問道「到了很久嗎?」
「不,我也是剛來到。」我答道。
「果然沒有帶那兩個女的,這樣就好了。」連櫻婕說道。
「有分別嗎?」我有點不解地問道。
「且不說另外那兩個女子。當日在酒館一別,轉眼間便是收到我排到三堂主那邊的親信說,你被三堂主逼到跳崖了。到底是怎麼回事?」連櫻婕問道。

A. 如實回答
B. 「應該是我先問問題吧?連堂主。」
C. 「這與你何干?」
a
B
a
B
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞