[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (5)

1001 回覆
37 Like 1 Dislike
A1
A1
---A1---

我打算再次進到妓院裡頭,一如既往,我只是稍稍接近,那些姑娘便很熱情的過來勾搭我,我也直接隨她們進去妓院了。

進到妓院,這個時間的確不是很多客人,只有零星的客人地下這層喝喝酒,吃點下酒菜。
現在時間還是早飯後不久,連中午都還沒到,相信會來喝花酒的客人,都還在睡夢當中吧。

一名老鴇走到我跟前問道「客官這麼早就來了嗎?你看來不太臉熟,是外省人對吧?」
「對。」我只冷冷地答了她一句。
她過來我身旁,一邊像是很親切的搭著我的肩,一邊說道「現在我們很多姑娘都還沒起來,大多客人都是用膳的,要不你晚上再來吧,我再找些花姑娘陪你喝酒!」

A. 那我晚上再來吧 (轉身離去)
B. 有的姑娘都叫過來吧 我還是要囡
C. 吃點東西再走
咁早d雞都未開工啦
b
me老鴇都ok
B
A
b
老鴇?
---B---

「那你就把在的姑娘全都叫來吧,我還是想要姑娘陪一下。」我答道。

這老鴇看來有點驚訝,接著才連忙答道「明白明白,不過廂房還沒去準備好,還請客官在這邊就坐,我先去準備了。」
我點了點頭後,隨便坐到其中一張桌子上,在老鴇還在準備的時候,我先坐著觀看一下身旁的客人。

這裡大概有五至六桌子的客人,其中當然有些明顯是平民,不過有兩個桌子倒是滿特別的客人。

一張是一名公子,衣著光鮮,腰間掛著一個精緻的虎紋玉佩,不過身形肚滿腸肥的,或許是某家的富家子弟還是甚麼達官貴人之後便是了。
另一張的客人,或許是一名隱士,或是是一名武者,他的位置是正背向我,我只能看到他的背面。但他的身旁放著草笠跟草衣,看來是從遠方到來,四處旅遊的人…既然坐在妓院喝花酒,確實有點違和感。

A1. 試著跟富家子弟搭話
A2. 試著跟神秘人搭話
B. 坐定定等囡到

---
聽日繼續
痴線日光日白叫雞
有小小唔撚知點寫 推路仔去踩伏咁
B
b
A1
b
下下叫雞
B
唔知點寫一開始唔擺呢個選項出黎咪得
啲人見到妓院就狗衝
成班係咁要甜
想靠你地幫手投走佢 但班妓院黨投得好快
---B---

我沒多跟其他人搭話,坐著靜候了一會兒。

然後來了幾個姑娘,樣子不甚特別,都是些普通的庸脂俗粉…
她們坐到我的桌子旁為我倒酒,餵我吃了點下酒菜,在地下這層,也沒有廂房,當然沒能玩甚麼遊戲還是甚麼。

吃完以後,也沒留在這的理由,大概就像浪費了點時間在這裡便離開了,連剛剛那兩個特別的客人都走掉了,想搭話一下也沒機會。

我回到街道上…

A1. 進賭坊
A2. 進煙館
B. 跟街上的守衛搭話
C. 離開

---
A2
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞