[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (5)

1001 回覆
37 Like 1 Dislike
原來佢仲係比人玩鳩既廢物
大家安心睇落去啦 唔好掛住姦佢
諗起以前高登有位巴打成日寫強姦故
條條女都係弱智 然後次次都「插!」「滋!」咁樣
好適合投強姦果啲巴打
A
花生品牌代理
A
+「靚女可唔可以留個電話,日後喺外面飲杯野呀」
「路人…我只是個普通的路人。」我答道。
他們眼睛瞪得老大,心中強忍著怒火,咬牙切齒的,但卻說不出話來。

邊有講自己叫路仁甲
---A---

「真武門的前輩,敢問閣下高姓大名?」我向那大叔問道。
「在下真武門,武皇陽。」大叔答道。
「哈哈哈!強中自有強中手,我路仁甲記著你了!」說畢,我便轉身一跳,躍到斷崖之下。
我聽到了背後真武門那些人的叫喊聲,但我已經一躍而下,他們也沒救我的理由…

自膠
今晚仲有冇
一篇 夜小小出
路仔道德值仲剩幾多
我本身都咁諗, 唔係話自己係個智將茂利咩
A
---A---

「好漢不吃眼前虧…我們走!」我拉著青雪便想馬上逃走,連櫻婕也沒阻止我。
正當我從旁經過她時,她忽然用很微弱的聲音在我耳邊低語「明天晚上,城南廢廟,不見不散,我們兩個人談一談。」
我在跑的同時,不禁回頭看了看身後的連櫻婕,她抓緊拳頭在胸前,慢慢看著我遠去…

我和青雪穿過走廊,在大殿背後走到那房子的位置,幾步縱身便往上爬,而背面傳來了連櫻婕叫喊那些手下的聲音,回頭再看,她正在幫我們引開那些守衛的注意…
於是,我們異常順利地離開了真武門分部。

離開以後,我們隨即返回了客棧。
霜兒問及了我們剛剛的事,我把所知道的真武門消息都告訴了她,而青雪卻沉默不語。

一切都交代好後,霜兒便回房間打點,此時青雪卻走到我身旁,拉了拉我的衣袖。
「那個女人在我們走之前,跟你說了甚麼?」青雪問道。
「呃…她有說話嗎?」不知道為何,我像是本能反應般回答了青雪,不加思索地隱瞞了連櫻婕邀約我的一事。
就這樣我回到了房間休息,也沒有跟霜兒多聊其他的,便睡了。

第二天一早醒過來,霜兒便問我們接下來的去向,青雪則提議我們花點時間去研究昨晚從大叔那裡拿來的一子訣…

A. 同意青雪 學習一子訣
B. 反對建議 在城內閒逛
---
聽日繼續
A

青雪:又多個情敵
a
A
回到了房間休息,也沒有跟霜兒多聊其他的
即係同床但另歪面咁訓?
即係做愛唔吹水
a
霜兒本身都靜 路仔只要唔講野 成間房靜晒
本身都靜...即係死魚?

A
一子訣有冇夾層攝住d房中術秘笈比路仔呀
俾路仔冇用 學完最多都係花式屌死魚
諗諗下霜兒應該貼鐵人17號冇分別
https://evchk.fandom.com/wiki/鐵人17號
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞