[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (5)

1001 回覆
37 Like 1 Dislike
兩日呀
---A---

「你這垃圾還真是狗口長不出象牙來…看來跟你多說也是浪費唇舌…」我冷冷地說道。

他聽到我這樣一說,神情有點愕然,眼睛瞪大看著我說道「那你想…噗!」
沒等他說完,我由下而上一拳往他那不乾淨的嘴揮去,他這本來還在說話,那下顎差點被我整個打碎。
這時候,他身旁的守衛馬上大呼「你這狂徒竟敢在大街之上對我們真武門動手!」

隨他這一聲驚叫,名呼其實是一呼百應,街道上巡邏的真武門弟子都包圍過來了。
其中有一個像是比較能管事的弟子走到跟前來,他看來二十來歲,相貌身材平平,沒甚麼特色之處…他略帶驚訝地說道「竟有狂徒在濰州動我們真武門的人,你是活膩了嗎?」
「是那位弟子狗眼看人低,我也只是教訓一下他而已。」我答道。

「在煙館門前鬧事的…看你一身寒酸,是想進煙館吧,那難怪人看不起來喔,哈哈哈。」那弟子嘲諷地說道。

A. 表示客人身份 要求道歉
B. 黎呀 我最鍾意一個打十個
b
b 我要打十個
b
A
A
B 我要打十個
做咩仁甲最近啲選項暴躁左咁多
既然進入左戰鬥路線
要戰便戰吧
等姓翟條撚樣過黎點收科
試探路仔呀拿 柒碌
明明都係一戰一退 多數大家都鳩沖晒戰鬥
柒左咁耐,難得有機會威下
由#682決定咗C就已經注定咗要打落去
---B---

「哈哈哈,來吧。一次過上我省點麻煩!」我大吼道。

他們聽到我這樣的挑釁,立馬便像出籠的野獸一樣一湧而上,我馬上運功,輕功快步地在這群弟子中穿插,他們是想把我抓住,但明顯他們的速度及反應完全追不上我,可見他們的功力絕對不是我的對手。

「你有種就別跑!」中間的其中一個弟子大叫了一聲,然後我從這人群之中一躍而出,站到他們之外,他們片刻以後才轉過身來,跟我認成對立的局面。
此時我仔細一看,他們大約十二個人,看來都是些較弱的弟子,而且看剛剛我運輕功時的動作,他們根本跟不上,當中亦無甚麼高手。

這時候其中的一名弟子竟然身先士卒衝前向我挑戰,他像是輕跳的走前,接著試拖性的向我揮出一拳,我沒有讓他好好地達到這試探的目的,馬上將他的一拳向我的身體一拉,將他整個帶倒在地上,接著往他腰間運勁一踢,「嗚」的一聲,他口中雖沒吐出血來,但這力度也足夠讓他暫時昏死過去。

「來,繼續來。」我再說道。

然後三個弟子再一湧而上…

A. 出劍 殺
B. 出劍 點到即止
C. 繼續拳腳擊倒
睇時間更多一至兩編
睇時間更多一至兩篇

b
B
b
C 唔駛用劍嘅
c.我係一拳超人 嚟十個出十拳就夠了
一拳一件
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞