[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (5)

1001 回覆
37 Like 1 Dislike
a3
b
A1
武宅新地點無人揀
---A3---

「好,那我就先離開吧,我會等你消息。」我說罷便離開了。
現在中午,倒是先去吃點東西,然後我便出發去商店街。

甄月露走到窗邊,目送漸漸遠去的路仁甲,微微一笑說道「這個人還真是傻。」

我到了商店家,便隨意走到一間客棧用膳。
進去以後小二便殷勤地問道「客官要些甚麼,一位嗎?」
「是,一位,隨意拿點拿手小菜給我。」我說罷便走到一個空位坐下。

我坐下等待飯菜到來,這裡看來只宥幾個書生,幾個男子在用餐,看來沒甚麼特別。
那些書生在討論一些詩詞的文學事,而另外幾個男子則是一塊肉一口酒的…

A. 偷聽一下書生的對話
B. 偷聽男子們的討論
C. 等候飯菜到來
B
c

醫生要去報寸了
B
作者睇觀看經期隊長 是日更新時間將於晚上稍後時間繼續
a
A
---B---

我認真的去聆聽一下那些男子在說的話。

「來喝喝喝!」男子甲說道。
「喝呀!這個工作完了,我們現在喜歡怎麼喝也可以。」男子乙說道。
「對對對,喝飽吃醉便回去了!」男子丙說道。

然後他們便開始大口喝大口吃了,我仔細地再看看他們的衣著,看他的一身粗衣麻布,相信是工人來著…

「來來來客官!飯菜來了!」小二大喊道。
小二放下了三四個飯菜在我面前,然後我問了他一下有關那桌客人的事,他便說道「那些是在城東幹活的工人,早前我們濰州東面的城牆被天災破壞了,便跟萊州青島那面找了些工人來幫忙。」
「青島?」我腦海中閃過了一些冰涼的淡黃飲品,卻想不出是甚麼地方來著。
「那是濰州東面的村落,本來只是個漁村,近年朝廷在那裡設立了不少港口跟軍營,隨後沒意思從軍的村民,不少也當起工人來。就正因最近濰州正是用人之時,便不少人來了濰州打工了。」小二答道。
「原來如此…謝謝你。」我答道。

我風卷殘雲般先用了眼前的飯菜,接著就可以幹別的事了…
轉眼一看,那些文人已經離開了,就剩下那些工人在這裡…

A. 去跟那些工人搭話
B1. 離開這裡 回去分部
B2. 離開這裡 到其他店鋪看看
B3. 離開這裡 前往武宅
仲有一篇
返左黎啦
B1
有冇愛上經期隊長
a
A
真心唔差 有霸氣又有
方面呢d野可以接受
我鍾意佢做得夠風趣又自然
btw b3
話晒影后級人馬 carry到成個角色
實話實說套戲d設定/劇本都好女權 係靠佢演技拉起成套戲
d霸氣真係

btw 施丹回歸皇馬
A
完場有冇入廁格打飛機
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞