[選項][武俠][就快變長篇] 唔太鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
43 Like 5 Dislike
無啦啦吸鳩自己友
我唔太熟 star wars 直頭要google
btw 慕容候讓緊招無進攻點用Form 3
---B(從後偷襲)---

我決定一轉進攻方式,運功快步圍繞著慕容候旋轉,慕容候他不作任何反應只是靜靜地等著我出手。
我也絕不可能直接就向他進攻,反倒我更應該利用剛剛慕容兄所講那虛招與步法的精妙。

我向著他一記突刺,慕容候他又是一擋,這次我運力轉動身軀,將劍平掃一轉到慕容候的背後,他防著我劍上的平掃,只好側身一退…
此時,這轉眼間我已到了他身後,我也立馬補上一劍,這次他應該無辦法再去阻擋吧…

「呼!」一記快如閃電的破風聲,如像猛獸的呼嘯一樣在我身前傳來…
「啪答」我還未反應過來,手中的竹劍已經飛脫至十數尺外…

慕容兄他順著自己後退的姿勢,竟是以一記迴旋踢,把我手上竹劍打飛。
不難感到我的雙手還在顫抖…被那一記踢擊所震攝到,真正的疾如風,威力剛猛無比…

我還愣著一動不動,而慕容兄則站好身姿,對我說道「我輸了。」
「你…你輸了?」我驚訝地反問道。
「對,本來我是不盡全力讓你五招,但你這一記的巧妙,讓我必須認真去應對了。」慕容侯說道。

A. 「也只是一場切磋,慕容兄若全力以赴,我也必然是你的手下敗將。」
B. 「我這招打得還算不錯吧?」
C. 「謝謝賜教了。」

---
千年殺就無機會啦 改一改啦
轉身當住黑旋風先啦
成日都猛虎落地勢
D 撚化完我 仲要話主角鸁咁串 即刻吸死佢
A
A
A
c
C
---A---

「也只是一場切磋,慕容兄若全力以赴,我也必然是你的手下敗將。」我說道。
「是嗎?哈哈哈。」慕容候一笑置之。

從遠處傳來一些腳步聲,是霜兒她來了。
「你們在練劍嗎?莫姑娘剛回來了,我們到廳堂一下吧。」霜兒說道,原來不知不覺已經接近黃昏了。

我們回到廳堂,莫姑娘跟覃汨都已經在等待了。
「人都來了,我已經約好霍三了,休息一下,我們就可以準備計劃了。」莫姑娘說道。
我們點頭示好,然後用了點飯菜,便已經入夜了。

入黑以後,眾人都返回了自己的房間,我在廳堂裡也準備回自己的房間,但此時莫雷從自己的房間走出來,看來還是十分虛弱…

A. 試著跟他搭話 問問他回來前的事
B. 試著跟他搭話 問問他莫姑娘的事
C. 直接回房間

---
小弟又訓著左 睇下趕唔趕到出多篇
A
A
聽日睇下再補
B
A
B
A
新年真係好忙 今日仲有三篇 盡快推出
---
不良人再度浮上水面 幾個勢力既關連要開始寫番出黎
A 博好感度提升
A
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞